Вы здесь
Отечественные козы. Козы народной селекции.. Страница 7 из 18
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
А вот наши...
Файлы:
chast_nashego_kozego_stada.jpg
foto0026_0.jpg
dzheyran.jpg
chunga6.jpg
budushchiy_proizvoditel.jpg
matush1.jpg
malder_i_garem.jpg
foto0057.jpg
domino11.jpg
domino_i_zhyony.jpg
rzhevka2.jpg
y_12531005.jpg
1_kozlik.jpg
Красивые!!!!!
Вот такие красотки пасутся на просторах Краснодарского края .
Файлы:
szhat_4.jpg
szhat_2.jpg
szhat_3.jpg
Какие цветастые! За это время у меня сложилось впечатление, что цветных русских козочек не так уж и мало, и уровень разведения стал повышаться.
Может люди стесняются своих дворян показывать? А зря, на фото видна не только козочка-милашка, но и уход за ней - пушистая гладкая шерстка, наглючие глаза с огоньком , ухоженные копыта... чуть ли не зацелованные! Это всегда приятно и мило смотреть, хочется лишний раз к своим с чесалкой наведаться. Владельцам - честь и хвала.
Спасибо!
жалко тему забросили((
Файлы:
008.jpg
Файлы:
044.jpg
моцион
Файлы:
011.jpg
..
Файлы:
020.jpg
..
Файлы:
025.jpg
..
Файлы:
060.jpg
..
Файлы:
108_0.jpg
..
Файлы:
104_0.jpg
При скрещивании отечественных козочек, с представителями разных пород, можно видеть, сохранение полезных качеств.
..
Файлы:
112.jpg
Привет, Роман, мы уже почти соседи
А что за козлик у тебя? Нет фотки? Или это тот заанен которого ты в теме "Женихи" выставлял?
И вам большой привет! Козлика у меня сей час три.,двое двухгодовалые отечественные, и молоденький от Юлии 2009, отец нубик мать зааненская.
У серого с обломанным рогом , мамка не плохая, я когда малышей там забирал, она уже в апреле 4 литра давала, а так летом на травке хозяйка говорила больше 5 даёт.
А это Стёпа, мама его жительница Калуги, а папа Иваново.
Файлы:
123.jpg
..
Файлы:
134.jpg
..
Файлы:
122.jpg
Дядя Степа прям таки :) А сколько он в холке?
У козочки интересный окрас, она розовая или это отсвет такой?
Стёпка в 1,5 года измерялся 75 в холке, обхват груди 86см, туго затягивая.
Козочка кремовая, у неё папа нубик 90%был.
Роман ,а моего покажите поближе .От него в этом году дети будут ?Уж очень интересно ,какого цвета .
Здравствуйте Юлия. Козлик ну очень интересный. Пробирался домой, прыгал по столам, бегал со всеми козами в поле, но самое поразительное, что злючая кремовая коза его сразу признала за своего, и спят они в обнимку, и гуляют вместе, и едят. И покрываться она согласилась только с ним, терпела до января.
Файлы:
019.jpg
..
Файлы:
026.jpg
..
Файлы:
003_0.jpg
..
Файлы:
025_0.jpg
Хороший козлик вырос ,а ему еще и года нет .По личеку видно ,укороченный профиль(от папочки ) Он покрыл ,полу- нубийку.