Вы здесь
Коза зааненской породы. Страница 38 из 149
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
в идеале конечно бумажки важны, а в реале бумаги очень часто оказываются мукулатурой ..
да кому они нужны бумаги, если есть хорошее животное. Не помешают, но если молока нет, то чего делать с бумагой?)
Вот меня и удивляет, что пишут, что не проблема взять коз из выравненного стада, когда животных не так уж много
То, что хороший козел может быть непрепотентным соглашусь, поэтому и говорю, что коза тоже должна быть не хуже козла в идеале
Ну и насчет выбраковки поддерживаю
определилась))) Козел -это муж козы)
Разве Вы нашли противоречия в моих высказываниях о его роли?
Если серьещно - не поняла, что Вы спрашиваете.
сгорели доки только на одного козла с известным происхождением и экстерьером говорящим за себя. а что у вас никому не известно-никто ничего не видел. так что покажите свое достояние-потом ваши слова чего то весить будут. но чувствую за словами пустословие.
Алекс16, козел может быть улучшителем, а может и не быть
Сколько можно об этом говорить?
Ваши козы с документами?
подворье , что ли закрывается? все сюда!
там останутся только лучшие люди)))
Переформатировались? Будут на злобу дня дискуссии устраивать вместо сельскохозяйственных терок?
Кстати, кто что скажет о козле со сгоревшими документами (первые два фото), и о ввезенном втихую и обменяном на медикаменты.
мне очень нравится козел на фото
а подворье превратилось в болтовню в личных дневниках
Извините, очень интересно мнение людей более сведущих в племенном скоте-Марии Ханненен, Алекс16, Касатки. Даже спорить с ними не буду.
Еще два козла.
Стандарт на чп зааненов http://www.saanen.co.uk/breed%20standard.htm
я взялась обсуждать очевидное?)))
Найдите хоть один мой пост раньше этого)
Фото в студию и я докажу по вашим козлам обратное)
Мне только что Орловские скинули скан на козла у которого документы сгорели. Дать вам их мыло чтоб уточнить не лгу ли я? Или телефон? Предлагаю повторно телефон ввезшего литовок в Беларусь официально на свое имя, указанное слева вверху на сертификатах. Чтоб вы уже перестали очевидную несуразицу на каждом шагу повторять.
недавно видела в продаже козла с документами - явный плембрак
Вот и все видно, что вы даже фамилию правильно воспроизвести не можете.
Козел как козел. Я в них пока не разбираюсь и пока разбираться не хочу.
Вы, Петр , путаете чтото. Я вам про Фому, вы мне про Ерему.
Разберетесь когда с анатомией и физиологией, поговорим.
а что там разбираться? я вам пояснил что в окоз у козы кости расходятся таза в то время как вы фактически утверждали что козе имеющегося отверстия мало и широкие таз легкому окозу способствует. заблуждаетесь. не собираюсь лекции вам читать с расшифровкоц только говорю что не знаете о чем речь и всего то.
Я даже спорить не собираюсь.
И с данной минуты вы для меня как источник информации умерли.
Учебник по акушерству и гинекологии сх животных и другая ветеринарная литература полезнее чтиво, чем ваши посты.
слава богу.
Скажу по секрету -на сайте Золотой Козы есть телефоны. Татьяна мне скинула сегодня. позвоните Шура или идите дальше гири пилите.
П.С. Чтотя требовалось по козлам доказать- " Мои козлы не хуже и с документами но я их не покажу". И не надо-комбикормовый тип коз широко распространен.
Пока от Вас тоже ничего выдающегося не прочитала
Где меня про породу козла спрашивали?
Вы уж определитесь - либо не скучать и не сидеть на форуме, либо признать, что тоже банально скучаете)
Кто ж завел банальный разговор о надоях матери козла?)
Откуда у Вас столько негатива к незнакомым людям?
ну и где вопрос о том какой козел меня интересует?
Опять память подвела?)
троллить начинаете Вы
Даже я, со своей женской логикой, наивно предполагала, что в теме "зааненская порода коз", речь может идти только о зааненском козле, а не винторогом
Удивили, но и повеселили, спасибо
" Их никто не видел , но о их величии знала вся империя"
Я вот не побоялся своих выставить со сгоревшими документами и "купленных бобиков по дворам", а возможно "генномодифицированных" , а Шура уже полгода толкающий саморучно придуманные версии обо мне боится меня окончательно видом своих животных добить. Какое благородство.
зато моих просит показать в первый день регистрации на форуме
Забавно)))
обращалась. Есть у меня животное этих кровей
Возможно, скоро поеду туда
догадаюсь о чем?
смотреть на что и зачем?
На другие ресурсы дайте ссылку
Открою Вам секрет - я интересуюсь и смотрю коз в тех хозяствах, где планирую покупки
Надеюсь, что у меня не будет проблем с приобретением козлика, главное самой определиться какую линию брать
опять Вы пишете банальности)
Мне нужно купить именно такое животное, которое мне нужно
Цены "Надежды" меня устраивают
Сейчас надо понять, что лучше - американцы, немцы, австралийцы и кого из них купить