Вы здесь
Альпийская коза. Страница 60 из 112
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
козлик шикарен! цвет как я люблю
А мне кажется на ногах низкий и грубоват, или сфотографирован неудачно....
Куда нам до "красавчиков"
Мартин, отец Дара, Доминго и брат и дед, т.е. Доминго имбредный на Красулю... Выжил при пожаре у Медведевых, был продан и содержался как попало 1,5 года, мало двигался, за копытами не смотрели... и вот мы его забрали, бабки еще не восстановились на фото. Посмотрим как будет выглядеть весной.
Скoрее всегo Дoмингo неудачнo cфoтан, виднo, чтo фoтo сделанo сверху, пoэтoму oн кажется кoрoткoнoгим, а рocт этoгo "мальца" бoльше 90см , к тoму же парень oчень упитан, этo хoрoшo виднo. Все прoпoрции у негo oчень хoрoшие. Спина рoвная, кoрпус длинный, длина крестца oчень хoрoшая, угoл крестца суперский, арка oбалденная и прикрепление "хoзяйства" прoстo шикарнoе Чегo не мoгу сказать o Даре, или фoтo неудачнoе
Фото молодой пары Мальты и Оскара
Мальта (Галатея+Павлин) Оскар(Соня +Труффальдино), Ждем роды примерно 2 февраля.
Татьяна - какой красавец вымахал! И Мальта тоже ТТТ на них !
Пусть и мальчик и девочка будут )))
Таня, очень красивые козы. Такие грациозные. Удачных вам родов.
А Мальта такая грациозная, прям как танцовщица, шикарна!
Спасибо мои дорогие! Я их очень люблю и они меня радуют! Малыши должны быть необыкновенные. На Мальту большие надежды, летом она выдала девичье вымячко, очень красивенькое, надеюсь и удоями и формой вымени меня порадует.
Таня, присоединяюсь к выше написанному! Красивые, грациозные!!!
Какой возраст у них на фото?
Спасибо.
Мальте год а Оскару пол года.
Супер модели .
Спасибо
Доброй ночи всем! Вопрос к бывалым: хочу купить козу альпийской породы, ищу по объявлениям. Нашел вот такое http://www.doska.ru/msg/agriculture/animal-husbandry/agricultural-animal... Заявлено , что козы черно-белые - АЛЬПИЙСКОЙ ПОРОДЫ. Посмотрите ПЖЛ на фото внимательно и ответьте мне: это на самом деле альпийцы? цена 25т.р. Заранее всех благодарю.
Запросите информацию о родителях. По мне так на переднем плане коза взрослая помесная, возможно, от простой козы и альпийского козла, или даже еще меньше процент. По мелким козам сказать трудно, во-первых, не видно, во-вторых, опять же по родителям смотреть надо. За такую цену - для таких коз дорого, мне кажется.
Вот и я такого мнения:) Сомневаюсь я в породности:(
Здравствуйте.
У соседки козёл, мать с племхозяйства, была уже покрытая, родила его. Документов нет, тк. видимо, покупали, когда ферма начала разваливаться. Интересует достойная цена за него, тк ни она, ни я цены сказать не можем, и какая-нибудь характеристика, например "отличный козёл" или "фу плюнь кака" :)
Не покупаю, но это другая история, и как бы не огрести от редактора за 'рекламу'.в профиль, ноги.
Заранее спасибо!
PS: моя тоггенбурка (теоретически) похожа на некоторых из темы. Хотя у неё вроде все породные признаки и шеерсть шёлковая. Линяет в бурый. Мордой на серых альпов похожа. Они вообще родственные породы?
Яша - красавец!!!
У нас прошли осенние окоты. Мира принесла козочку и козлика, Рада принесла две козочки, Рыся принесла двух козликов И последняя Бирма родила козлика. Отец всех козлят - Дик. Все детишки определились. Пока нет новых хозяев у малыша от Бирмы- Бархата.Пока ему только 7 дней от роду. Бирма показала очень правильное и красивое вымя в форме чаши, чем очень порадовала меня. находится на раздое. Она у нас первоокотка.
А это сам Бархат.
.
Обалденный козлик Очень красивый! ТТТ
Приветствую всех участников странички. Очень много красивых животных увидела. Хочу показать ещё раз, родоначальников нашего козьего поголовья. Привезла я их в 2010году из хоз-ва Маркеловой Н.Н.
В Яше и Нуби-есть примесь нубийской крови. Аля-чистопородная альпийка.
Спасибо, Елена- сын Дика- такой экстерьер- это уже почти его фирменный знак и его печать, все козлятки в него рождаются.
Значит есть шансы неплохие что и Бархат таким же производителем вырастет Вот
кому то повезёт ))) ТТТ
Буду очень рада, если таких производителей и с такими корнями, как у Дика будет становиться больше, ведь и таких коз, как его мамочка мы сможем видеть чаще и в разных хозяйствах. Да и моя мечта присоединить еще крови замечательной козы Ночки осуществилась в этом козлике. Теперь закреплены в этом козлике такие две характеристики маркеловских коз как высокие удои и правильная форма вымени - чашей. И еще- козы Гера и Ночка- это крупные козы. И их потомки получаются крупными и сильными
.http://ia108.mycdn.me/image?t=3&bid=580568049789&id=580568049789&plc=WEB...
http://ia108.mycdn.me/image?t=3&bid=813081715581&id=813081715581&plc=WEB...
http://ia108.mycdn.me/image?t=3&bid=550683256701&id=550683256701&plc=WEB...
Леночка Соловьева!!! рада тебе с новым годом и Рождеством значита ты тоже перешла на нубиков!! молодец
Галина Андреевна здравствуйте! И Вас с пришедшим 2016годом и Рождеством! Я рада, что Вы меня помните Нет, на нубиков я не перешла. Наоборот, козы у меня есть чистопородные альпийки и есть с нубийской примесью, но козлы-только чистопородные альпийцы. Альпино-нубийца Яшу, сменил альпиец Тихон, из хоз-ва Денисовой Н.К. И в этом году приехали два новых чистопородных альпийца. Ловелас-на 50% импорт-из хоз-ва Татьяны Ульяновой г. Тобольск и Дон Ждуан-на 25% импорт-из хоз-ва Ларисы Хлестковой Вологодская обл.
Дорброе время, подскажите пожалуйста хороших заводчиков, продающих чистокровных альпийских коз, территориально находящихся по ближе к Татарстану:)
А насколько близко Вам желательно? Можете поискать в Самарской обл. Я живу в Бугуруслане, Оренбургской области. От нас, до Бугульмы- чуть больше 100км. В нашем хоз-ве чистопородные альпийские козлы(двое из которых с прилитием импортной крови) и козы чистопородные альпийки и с породностью 50/50 и 75/25 альпино-нубийки.
Мне от Казани и в самару и к вам одинаково далековато но главное, чтоб животные хорошо дорогу перенесли. Спасибо большое, я возьму вас на заметку :)