Вы здесь
BIG 6. Страница 61 из 89
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
А Вы подпишите, посмейтесь, а подпишите...
Подпишу обязательно (пока открыть не могу — тырнет плохой с утра).
Но все-таки посоветую создать петицию на госуслугах. Там их хотя бы обязаны рассматривать (по закону обязаны), а change.org для них — «вражеский ресурс», «агенты иностранного влияния» и всё такое прочее.
Спасибо за подсказку
Я, например с женой (и не только) организовали митинг, года три назад (подробности не важны сейчас) перед губернаторскими выборами. И несмотря на угрозы со стороны администрации и даже попытки подкупа, митинг провели, и своего результата добились. Моя жена со своими подругами обращались к районным властям, а когда не подействовало, написали заявление в прокуратуру, о воровстве денег на ремонт детсада (потекла крыша после "капремонта") - подействовало. Список можно продолжать... Главное - проснитесь. Даже если хором все крикнут
Я например собираюсь на выборах предстоящих участвовать в качестве наблюдателя от одной из партий (хотя не являюсь членом таковой), с одной задачей - не допустить вбросов и фальсификаций со стороны педросов. Хотя знаю, что на местных прошлогодних выборах к моему другу (он был наблюдателем) даже домой к жене приезжали с угрозами от педросов.
Но я хочу своим детям и внукам спокойно смотреть в глаза, зная, что я не был в стороне, когда мою страну насиловали, а боролся в меру своих сил. И если каждый из нас сделает хотя бы немного, хотя бы на своем местном уровне - многое изменится.
Вот так, как-то
Спасибо за такую позицию...А то у нас действительно народ приучают(и приучили уже многих) - не надо дергаться - все-равно ничего не изменится....А с молчаливой и запуганной толпой - делай,что хочешь - она послушна...
Я тоже покупала инк. яйцо в Урсдоне.В Усть- Донцке у них действительно скромный офис, т.е. самое необходимое для работы конторы,а не - "золотые унитазы"...Корпуса и прилегающая территория - на удивление чистая и ухоженная...Очень внимательный и дружелюбный персонал..Мы брали одну коробку яйца,уже все оформили и расчитались...но тут позвонили знакомые и попросили для них купить 20 штук...Вернулась - все так же оформили...Т.е. любой частник мог купить небольшую партию для себя - и не чувствовать себя при этом человеком второго сорта.Документы все предоставляют.Выводимость из яйца хорошая.Что еще желать?
Наврала, просто хожу туда через госуслуги...
Вот ресурс для «официальных инициатив», которые чиновники обязаны рассматривать: https://www.roi.ru/
Прикольная ссылочка! Уже регистрируюсь
Народ, поддержим производителя БИГов в России! Обращение к редактору:- может составим письмо в поддержку Урсдона, так что бы по выше долетело, может кому еще интересно мнение фермеров в стране.
letters.kremlin.ru Письмо Президенту, выше некуда, реакция максимум через три недели, по мелким произвола точно работает, несколько знакомых добились справедливости.
К редактору уже обращались.. Вот ответ .https://fermer.ru/comment/1076508278#comment-1076508278
У меня печалька. Вчера пришлось зарезать мою единственную дамочку. Прихожу, она в гнезде сидит, выманить не смогла, соломки ей накидала, думаю, несется. Прихожу на другой день, она там же. Вытащила ее, еле ходит, падает, предложила еды, воды - не берет. Пришлось прикончить. Жирная до ужаса, все брюхо сплошной жир и по горлу, шее... а ведь едят не как на откорме, пк1, пророщенка.. и такая жирнюка... с одной стороны огромная подкожная гематома, глубокие царапины он лап самца, но что меня поразило, когда я ее вскрыла, в желудке дырка сантиметра 2, с той стороны, где гематома, как такое могло случится? Все органы в хорошем состоянии. Там где дырка в желудке, вокруг желтизна и даже на белом мясе, пришлось срезать и котам отдать.
Вот такие заморочки с этими дамочками.
Я живу рядом и не чего такого не слышал. В Аюте.
Вот такое письмо пришло мне сегодня:
"Победа! ИСКИ ОТОЗВАНЫ, «ЕВРОДОН» ПРИЗНАН ЗНАЧИМЫМ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА ПРОЕКТОМ.
29 февр., 2016 — В. Ванеев:Я хочу сказать лично каждому из вас, кто в эти дни - каждый по-своему - встал на защиту «Евродона», огромное спасибо. Человека можно уничтожить. Но нельзя отобрать у него Мечту, Идею, Веру. Правда была за нами. Но правду еще нужно уметь защищать, а Идею нужно уметь отстаивать. Ваша поддержка дала мне и команде «Евродона» огромную силу выдержать эти 27 дней. " и т.д.
Будем теперь надеяться, что еще увидим растущих Бигов на своих подворьях!
Аля,ну ЕСТЬ же все-таки смысл бороться!!! Обидно только,что с некоторыми людьми у нас - разные точки зрения...И многие сейчас выбирают позицию -" Моя хата - с краю"....Я в другой теме разместила просьбу подписать петицию - столько "хорошего" в свой и в адрес Ванеева прочла Вплоть до
И человеку все-равно,что к Азербайджану это - каким боком?Равнодушие и зависть - печально это...
Мои малыши )))
20 мальчишек.
Молодцы!!!
А у нас в этом году наверное не получиться купить
Но всё равно я в теме!!!
Приезжайте к нам!!!
А ваши биги откуда?
Из Германии.Едут контрабасом,каким-то чудесным образом проходят таможню)))
Перед заселение на ПФ,продают населению,как я понимаю-списывают на отбраковку,ни чеков,ни каких-либо документов не дают.350 мал,250 дев.
В прошлом году тоже оттуда были.
Супер, хорошо, хоть так! как только люди не пристраиваются, вот же, блин, а по-человечески не дают работать
Каман составом корма не поделитесь, а то брал тут кустанайскую зерно-смесь влет уплетают, но больше нет ее не возят к нам, разве что самому целый камаз тащить но пока нет такой потребности большой.
По поводу пархатых в лице Альфа-Групп и Фридман!
это ж нация которая маму родную продаст, что вы хотели то.
Добрый день! Подскажите, где в МО купить Биг 6 или яйцо? Может кто с Ростова возит? За ответ в личку буду благодарна
В Домодедово прилетают из Польши
Сами прилетают?
Неудачно пошутил, прошу прощения!
Я хотел узнать: а до Псковской области они не летают ли?
Люди помогоите.Напишите а лучше ссылки птицефабрик россии и украины и польшы где можно купить инкубационное яйцо биг-6
Что-то совсем тема потухла... 11 мая жду своих цып и сразу отпишусь) уже волнение берёт, как да что в этом сезоне, беру у нового поставщика, так что осенью подведем итоги.
Татьяна, как ваши мальчишки?
Нормально,растем.
3 апреля был месяц.
Ээхх..фотки красота и чистота!
Они ж не утки))))