Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхая свинка. Страница 35 из 40
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
О Валентинович,рада Вас видеть на этой ветке,а то с большой ушли......А скаблить-так не я же скаблю ,зато красивые они мопсики-то.
У меня тоже против кк, против всего, вот зерносмесью кормлю...
Приятно общаться с вами всеми в этой ветке. Я тоже против КК. Давно хотела поднять вопрос о том,что когда в 2008 году завести решила этих свинок,то читала о них в инете. И чем кормили в то время,какие они были размерами помню. Ведь я их заводила только из-за того,что они экономически выгодные
Да-да ей родимой.И курей тоже ей с добавлением молочка,картохи варёной.А сейчас начнём опять брать сыворотку на заводе-вообще хорошо и свиньям ,и курам-всем хватает.
Ну вот,опять у меня все ни как у людей моя на кк,правда,есть её я пока не собираюсь,сначало к кабанчику,а там видно будет
Лен,взаимно.
Да не,всё нормально,сколько людей столько мнений.Каждый кормит по возможностям или как выгоднее.Конечно,делать смеси самому дольше чем просто насыпать КК,но мне не в тягость.Но это лично моё мнение.
И не по воможнсти,и не выгодней,а как мне удобней-насыпал,теплой водицей залил и вперед,в обед овощи.Хотя и смесь делать ни в лом,но,блин,20собашек любимых в доме,да всякой птицй,да мужуков 0(и слава Богу!) да,на медни еще казу прикупила-полный комплект
спасибо . приятно слышать.
Ира, 120см. с опущенной головой или с прямостоящей?
Вот хотела задать про кормление да думала танками закидают, что надо кк , поискала позвонила 600 р мешок, только откорм, какой состав и все такое не знаю, нашла бвмк 70-80 р кг, муж говорит хватит ерундой заниматься, химией кормить не будет, а я то никого не держала и как люди пишут как надо, то надо покупать, теперь не знаю что и выбрать, пока зерносмесью кормлю.. Борова резать к праздникам будем , отзыв напишу...
В том то все и дело,что КК купить можно,но как поверить,что там то что надо в составе? Я вот не верю. На то и рассчитано,что частник не станет делать биохимический анализ.
Купила я тут недавно "супер-несушку" начала добавлять,половину использовала,и думаю,надо купить ещё с запасом.купила в том же месте,разница во времени неделя. И что вы думаете? И цвет, и запах, и размер крупинок-разные в двух пачках.
Тот же бвмк продают повсеместно,но практически никто не имеет на них хотя бы распечатки по составу.
Ира,а в какой пропорции мешаешь?
Да тут завод за городом бвмк делают, там интересовалась о цене и в тоже время думала оно мне надо...
Фух,только освободилась.Муж-спать,я к компу уселась.Значит так,муж на крупорушке дробит мне ячмень 50%,куку 15%,пшеницу15%,я туда сыплю 10% отрубей и на каждое ведро добавляю по ковшику дрожжованых отрубей(в ведре развожу отруби с тёплой водой как оч жидкую кашу и туда 50гр. пекарских дрожжей и на ночь оставляю в тепле).Потом увлажняю всю мешанку или сывороткой,или сухим молоком(разведённым в воде,конечно).Была ещё семечка-закончилась,поэтому сейчас добавляю грамм по 100 подсолнечного масла(получали за пай).Пока всё что осталось.Летом хотим затариться разным зерном,семечкой,взять горох,а тогда за рационом обращусь к Сергею в кормление.Както так
Мне слово купить КК можно говорить только в случае с карликовыми декоративными курочками,их да,кормим КК(потому-что не едим их и яйцо ихнее).
Во-во,согласна,одну породу декоративных курей как-то угробила,Уже выросли до 6 мес.,взяли Кк(всегда его им брали)и цвет и запах мне его тогда ещё не понравился,так нет-же,скормила и все 20 шт полегли(а суточных я их брала по 500руб.шт ).
Вить,да одна у меня она ещё более-менее,остальные совсем неправильные
По ходу я тут одна сама с собой общаюсь
Вов,если комбик хороший,результат налицо.
До этого я сама собой общалась
Володя, ну разве никогда не было что КК подвел?
И ещё, Ирина,а почему пекарские дрожжи используешь,а не кормовые?
Да просто пеку всякие вкусности часто(додельница ёмоё) и в морозилке всегда лежат дрожжи по порциям порезанные,и работают они хорошо,а пахнут как-сама-бы ела,вот просто приспособилась так .
А они дорогие?
Я тоже читала про дрожжевание подумывала об обычных дрожжах, можно или нельзя... У меня мама как то покупала свежие , но они долгие такие, ( а может мы не правильно что то делали) и просто перешли на сухие..