Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхая свинка. Страница 38 из 40
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
На сухари и воду. Бадан можно. Жидкие мешанки не давать.
Спасибо,
Владимир. Цвет светло коричневый, даже скорее болотный.
Владимир, Светлана, спасибо вам за помощь! У Нюшки все наладилось.
доброе утро всем .поросенок живой бегает .грыжа выпирает в том месте где были яйца .
С поросенком по прежнему всё норм?Вы грыжу будете ушивать или так и останется?
все нормально бегает .ничего с ним делать не буду
а у меня наверно свадьба произошла вчера, ждем дней придет ли охота...
У меня Пумба то же на девках катается
Всем привет!Ребята у меня вопрос:какой вес вьетнамца в 4 мес.?Живком или тушей-не важно!Интересен только личный опыт!Отзовитесь вьетнамоводы
Мне тоже интересно, кастрат 30 кг весил, свинка 20 возраст был где то 4,5 мес, взвешивали на весах...
что-то тема притихла .вес и рост зависит от кормления .я вон в основе овощами так они медленно растут .соседка купила у меня хрюшку и кормила комбикормом .так через три месяца она у нее в два раза крупнее моих была .
Готовым кк?
Это понятно,что от кормления много зависит,потому и хочу услышать разные варианты.Своих буду резать на майские,взвешу.Им будет почти 5 мес.
Напишите потом сколько кг тушка, я тоже кастрата хочу на майские, а муж говорит пусть до осени сидит
Напишу конечно!Я своих так долго держать не буду,осалятся,а мне столько сала не нужно))
Вот вот и я ему говорю в сало превратится... Напишу что выйдет , я всегда за его съесть )))
До трех мес.кк для поросят(маркировки не помню) +оввощные каши,далее скк-55 +картошки.моркошки....и припаренная дробленка,на чем и по ныне сидит.
вот к майским праздникам будем резать кастрата, отпишусь, уговорила мужа, а то боюсь осалится, взвешу через недельку, чтоб ровно месяц было с последнего взвешивания, напишу мини отчет....
а дробленка ячмень овес???
Ха,поймала сегодня утром орущую и голодную свинку,взвесила-22,5кг возраст 4 мес.В опоросе было12 шт.Кастратик больше её, думаю что кг 30 точно есть(его поймать не получилось))))
Зарезали вчера.Как и обещала-вес тушки без бошки,рожек,ножек ровно 20кг.Вот.
мы кастрата зарезали 30 кг , когда только зарезали т.е за месяц не сколько не прибавил((( а вес тушки 19 кг, сало все кг 5 было
Мне ни одни не понравились Я бы ещё поискала.
А Вы не узнавали,может кто то из форумчан от вас недалеко?Будете знать что берете
Не знаю, какая именно цена Вас смутила, но за производителя стоит заплатить. Можно взять 1 хорошую свинку и парня, от них оставить на потомство хороших девок и взять нового парня. Вложений меньше, времени больше - зато результат! Параллельно можно и от средненьких потомство получить - а вдруг что-то хорошее проскочит?
Светлана,я так делаю,мне удобно,взрослых потом кастрировать тяжелее.
Один мой товарищ создал метисов - свинья белая , а кабан вьетнамец . У кого такой опыт был - что получилось?
Пишут, что ничего хорошего.
У меня родственница крыла помесную деревенско-дикую матку вьетом. Разные были просто, кто в мамку, кто в папку ростом пошли. А так свиньи, как свиньи А вообще то смысла нет, имея белую свиноматку, умельчать потомство вьетнамской кровью. Если уж совсем некем покрыть...
У меня народились первые вьетнамчата .
Поздравляю Растут пускай большими и вкусными