Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 81 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Лучше бы попросили у генетика, чтоб формулы окрасок написал и все станет понятно
Спасибо! Остается набраться терпения ждать взросления птичек!
Зачем вам, не пойму, вы ж уже посоветовали лососей и ч/м скрещивать - вот и делайте.
Светлане отвечу и напишу кто каким после такого скрещивания станет.
Да ничего вы не напишете, потому что не знаете, так только, людям мозги попудрить
Жалей себя идиот. А за базар отвечать надо. Или думаешь если я в Беларусь то далеко. Проблем нет приехать.
а что Вы не попросите? Вы тут давно. А меня кто слушать станет? я так.. "пописать вышла"... от птицы купленных яйцом... первых своих ращу... хотя продала цып от них. Всем покупателям рассказывала от куда родители? показывала цвет яйца и если устраивало - то продавала цып. Так что опыта у меня почти нуль! если сравнивать с Вашим опытом. Почему бы Вам не попросить самой?
Еще один барыга-тыкальщик.
1. Тыкайте своим покупателям.
2. Фото палевых чернохвостых кохинхинов из вашего хозяйства прикрепляю.
Не опускайтесь до уровня сами знаете кого...
Да я вам так напишу, какие проблемы. Сусанна, обращайтесь, и вам помогу - на почту фото)))
Не все, им 2 месяца.
Ну вы ж сказали: "все имеют такой окрас пера".
Сейчас выясняется - не все. Так каких-то все же будете отбирать. Тогда вопрос - тут репу чесать не надо?
Подколоть не получится, я видел собранную семью Маранов от которых брал яйцо. Все по французскому стандарту.
Имелось в виду цвет меди. А количество и места расположения разные, мелкие еще.
Упс. А вышло вот это ( см фото).
Семья такая подобранная, а потомство...
Вот здесь посмотрите на таких цыплят. Вам же окраска яйца не интересна, ну так вот здесь про цыплят другой окраски, типа той, которая у ваших.
Хотите пошутить?
Я лет пять как прошу уже.
А это кому адресовано и на каких таких цыплят посмотреть?
Разговор глухого с немым. Вы когда посты читаете - нить повествования держите. Похожего цыпленка, утверждая, что все такие, выложил Boris.
Фото петухов на почту качественное) с описанием как получены. Черных крестили или еще каких)))
И чего к чему тут? Я же русским языком говорю, что им около 2 месяцев. Нахрена мне фото недельного цыпленка? Они в недельном возрасте и были такие как на картинке. Сейчас цвет медный с черным, они еще менять перо будут. Это ваши генофондовские цвета детской неожиданности, вот куда смотреть надо.
И все же это самая веселая ветка на сайте
В отличие от вас не тыкаю. Про барыгу, по себе не судят. За фото благодарю, было такое дело, была такая курка, из России кстати . От известного заводчика. Нечего,пережил.Кастрюлька все стерпела . Вот видео к той фото как раз. Не скрываю не чего.
Да уж... Уже почти 100 стр и больше половины сплошные разборки! Да что там ветка!? Тут весь форум сплошная веселуха! Очень сложно среди этого спора найти что то интересное и полезное по теме....
У меня нет и никогда не было черных!!!!
Да все интересное и полезное есть на зарубежных сайтах посвященным Марану. Браузер переведет все на русский язык, в принципе там все понятно. А это Россия, у нас все иначе. Тут место где выясняют у кого круче яйца.
Так крутых яя полный лоток, ни кто и не покозал.
Да хотелось не просто почитать. Хотелось побеседовать со знающими людьми. Но, походу, нам чайникам тут не рады...
просто их тут нет, они там на зарубежных форумах так что Вас по адресу послали
Да тут одни чайники и собрались. Реальные обсуждения на зарубежных форумах. Америкосы много обсуждают вопросов, собирают опыт по всей Европе. У российских Марановодов создан культ темного яйца, а сам маран пусть хоть зеленый будет.
а без яек они тут мало кому интересны