Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 78 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Эх, похоже только критика будет, а на правильную окраску опять не посмотрим...
День добрый. Подскажите пожалуйста, как от пары ЧМ Маранов, получилось 2 ЧМ+ 2 Чисто белых?
Откуда это выщепилось?
Родители ( родитель) были помесными по окраске оперения ( если чисто белые).
Вам -то это зачем...
А я к вам и не обращалась, успокойтесь. Здесь тема общая, не ваша и не моя, еще люди как бэ присутствуют.
На ваше хамское поведения я давно не обращаю внимания.
Я не берусь судить где медь, а где нет, так как сама профан еще в маранах, но хочу заметить, что часто фотоаппараты изменяют оттенок. Очень сложно на фото передать истинный цвет. Я вчера своих очень долго фоткала, но даже один и тот же петух на разных фотках получался с разными оттенками.
А вам то какое дело до этого, может яйца золотые.
Видна работа генетика.
Да вы сто лет на этом форуме и так и не узнали как должен выглядеть черно-медный маран)))?
А как должен выглядеть петушок золотого лосося? Есть фото?
А как должен выглядеть ? Как в генофонде ?
Как победитель последней французской выставки.
P.S. Вам Генофонд покоя не дает по какой-то причине?
Очень интересно, просим, просим)))
Да мне генофонд до одного места. Хорошо, будем писать Александров. Или как , если что , сразу соскок, птичницы виноваты ?
1. Да успокойтесь уже. Раз до одного места, то и не поминайте ни птичниц, ни Генофонд. Пусть им пользуются те белорусы, кому это интересно.
2. Есть возражения против того, чтобы петух выглядел так, как он выглядит на последнем ( предпоследнем) чемпионате Франции или как на чемпионате Европы 2016 ( Метц).
Вы ж их видели? Или опять....соскок.)))
Да и спокоен я. С вами спорить - себя не уважать, генетик вы блин всероссийский.У меня сосков нет. Так покажите фото.
Предлагаю вам купить вот эту книгу, всебелорусский "марановод", и ознакомиться со стандартом окраски оперения черно-медных маранов. Там много фотографий. Может, какая будет похожа на ваш товар.
Мне не надо, есть в наличие. А вы бы ответили человеку, петухи то от Александрова.
И фото выше с французского сайта, где я несколько окрасок показала, там парочка и лососей есть
Если человеку надо - он и задаст вопрос мне в личку, а я и отвечу.
Соскок, в личку и т.д. вы тут ответьте.
Некто тут присутствует для того, чтобы в личку народ заманивать, неужели непонятно?
И когда ответить нечего, и показать в том числе, кроме брака, и еще при этом говорить, что это идеал, без которого порода пропадет, то так себя и ведут. Ничего нового...
Какая порода, яйца
А в итоге, не породы - не яйца. Зато поучать всех ох как любит.
пищевые с eBay
Маловероятно.
Зачем - чтобы к себе на сайт мои комментарии затащили? Обойдетесь.
Именно так - зачем объяснять отличия в окраске оперения по 100 раз тем, кому это или безразлично в силу коммерческих целей или просто недоступно... по иным причинам.
Да вот только белорусы все в Генофонд за яйцом маранов едут, а не к вам)).
С чего бы это...