Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 50 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
вот такие яйца несут сейчас наши почти 8 месячные Мараны. Проверяем на оплод сейчас. Средний вес 59- 63 гр.
Маран.
Маран.
Маран.
Маран.
Маран.
Яйцо маран
Красивое яйцо :) это я как начинающий Марашковод говорю.
А тарелочка сколько весит?
Женя, не считай всех дураками, тарелочка обнулилась, или Вы не знаете, есть такая функция в весах.
Могу для тебя тарелочку взвесить, тебе надо, мне нет.
Не знал что вы так сделали , ведь телепатией не владею , а вы об этом умолчали , просто спросил .
Для себя взвести !
Давно на ТЫ?
Уважаемый Евгений, извините не знаю Вашего отчества, приношу свои глубочайшие извинения что не проинформировал Вас, что весы после того как поставил тарелочку, обнулил. Для Вас , есть на весах такая кнопочка, нажимаете и нолики показывает. Извините еще раз , если что то не понятно объяснил, мы же с деревни, куда нам до городских.
Спасибо Вам что подсказали , обязательно " для себя взвести "
Не извиню
Здравствуйте! Есть у меня два цыпы от Натальи Кашперовой, хорошие добрые птички. Покажу фото, скажите, пожалуйста, оба мальчики???
Вот мне самой кажется, что первый Петя, а второй цып- девочка??
Совершенно верно
Сколько вашим?
моим 2 месяца
добрый день всем. получила посылку с сюрпризом . это могут быть яйца маранов ? взвесить не додумалась.всё сложила в инкуб. извиняюсь за качество фото я просто для себя щёлкнула ))) а читала читала вашу ветку и решилась к вам вклинится ))) если что не так извиняюсь )))
Доброго дня, уважаемые участники темы. Этим летом решил попробовать завести маранов. У заводчика в Красноярске купил десяток яиц и вот у меня вылупилось шесть цыплят, но как оказалось позже пять петушков и одна курочка. Три петушка черно-медного окраса, а два петушка и курочка медно-голубого. На сегодняшний день ребятам исполнилось пять месяцев. Выставлю несколько фото своих маранчиков (правда фото не совсем удачные - снимал на телефон).
Ну вот почему так получается? Какая несправедливость. Всего одна курочка... у меня петухи до сих пор бегают лишние ... больной вопрос
И могут и не могут.
У моего брата одна несушка "Ломан Браун" несёт по цвету "Маранское" яичко, такое же как у Вас самое тёмное.
Купил молодок 14 шт. - только одна такая особенная....
нет не мараны родились (((
Михайлович!!! Столько вместе , стыдно не знать
Чехия.
Поздравляю Александр с почётным третьим местом!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Здорово!
Мои поздравления Александр ! С почетным третьим местом !!!
Добрый день. Приобрела маранов - 3 курицы и петуха. Читаю, что должен быть простой гребень, а у моего петуха большой ореховидный, у кур все как надо. Как это считать? Точнее, не прям ореховидный, а как простой, только без зубцов.
И по форуму смотрю, с Генофонда приобретают помесей, где ж тогда брать чистопородных?