Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 48 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ну Вы тут бодайтесь,есть - нету, а мы разводить будем.
Спасибо, что не покидаете тему и учите пользоваться таблицей EXCEL))).
К сожалению, присутствие в данном документе, не является основанием для того, чтобы считать породу утвержденной в EU. Почитайте правила и процедуру утверждения пород/цветовых вариаций на данном сайте.
В интернете много чего напишут, я как -то вам об этом уже писал.
Думаю, воздержусь от клубного альманаха, представляю, что там написано.
Надеюсь, что вы
перепродаетепереправляете оригинальное newsletter, а то народ реально начнет читать про внучатого племянника петуха с дристочками). Сначала сами научитесь окраски оперения определять, это уж точно элементарно.И про гребень марана члену вашего сообщества расскажите, а то она зря взносы платит.
Он сам пришел сюда)
Александр Викторович, так вы о гребешке? Речь шла об окраске оперенья.... Ваш легат сказал, что это брак, почему я и показала данного петушка. А про окраску чего-нибудь скажете? или только гребешки бросились в ваш всевидящий взор? Помнится, про гребешки у другой породы вы уже давали оценку важности этого признака
Хотел добавить, судья из Германии, судил Лейпциг 2012, будет в Метсе,если правильно понял когда общались, по немецкому два было
Пользуйтесь, марановоды из Европы помогают.
Ответа не дождусь, похоже.
Что-нибудь по окраске оперенья, плиз. Для моей серости
- Крылья, крылья. Ноги!
- Ноги, крылья. Главное - хвост!
А как хотите, по моему все ясно. а что не пишут, спросите у них.
Из Чехии. со вспышкой и без нее.
странно... а с меня не взяли взносов! или я особенная? Уважаемый Александр Александров! Если уж пишите на общедоступном ресурсе, то хотя бы не лукавьте ну или пишите, что всё выше сказанное ИМХО! а то смахивает на банальную зависть... к Президенту! Вы наверно не успели? .. сорри... ни чего личного... Ну правда ребячество какое то , а не общение взрослых людей. Ну или Вы просто развлекайтесь!
И в инкубаторе .
Вы сами на автомобиле их возите? красивые яйки
Эти передали, но и сам вожу.
Развлекаюсь.
PS Только прочитал, простите, что поздно ответил
Так себе. Зачем везете, если все ок?
А уже и возить не буду, в имбридинг ударюсь, всех порублю лишних.
Здравствуйте, уважаемые любители породы маран. Меня зовут Елена. Теперь я тоже счастливая обладательница маранов. Курочки несутся уже недели три.
От Вас друго го и не ожидал, это же не с Авито взято.
Купила в Генофонде 20 яиц Маранов, вывелось 16 цыплят и все петухи!!!!!
Ужас, сочувствую... у меня была такая же история с русской черной бородатой
Не торопитесь с выводами! У маранов сложно пол определяется, когда подрастут в курочек превратятся
Сегодня им месяц, надеялась до последнего, но в месяц уже гребешки хорошо видно, сегодня выдался тёплый день, вынесла в теплицу на солеышко и пересмотрела каждого "в лицо". Петухи!!!! У меня и с привозными Джерси нынче такая же картина из 17 яиц вывелось 14 цыплят одна курочка, а остальные петухи. Не мой год
В 10 дней уже видно хорошо
.
Начали нестись молодки пшеничных маранов
Молодки
Эти еще не несутся.В кадр попали не все.
Это голубые молодки.Еще не несутся