Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 49 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Евгений, красивое яйцо и птички тоже
Пшеница супер!!!
Да, птичка отличная и условия замечательные. Особенно мне понравились выгулы.
Евгений, Поздравляю!!!
Мне очень!!!. Эх. Когда-нибудь у меня тоже такие будут.
Аж слюнки потекли
Женя очень красивые мараны . Количество впечатлило ..
Всем большое спасибо за отзывы.Стараемся.Да молодок пшеничного марана 51 штука,правда еще не отбирали.Петухов отобрали ,оставили десяток.К голубым молодкам растут черно медные(фото яиц и суточных выставлял раньше) петушки.
Евгений , для Вас маран и вельзумер точнее наоборот
Может у кого есть свободные,молодые петушки Маранов чёрно-медного окраса?Отпишитесь!!
у меня наверняка есть лишние, но возраст мал пока... 3 месяца, 2 месяца и 1 месяц.
3-х месячные самое оно было бы,но т.к. не смогли найти,то вчера купили малыша 2-х месячного.
ну и хорошо, что всё образовалось
+
Здравствуйте, уважаемые марановоды, я пока не имею Маранов, но тему читаю с большим интересом, курочки нравятся и яйцо у них крупное, а какие они несушки? Или я пропустила, или об этом нигде не написано, сколько яиц сносит курочка Марана в год?
Хорошие мараны несутся не очень здорово - из-за цвета скорлупы...
Женя, фотки супер. Жду черно-медных французских - не терпится взглянуть...
Спассибо, Александр Викторович, а то я сегодня уже хотела звонить, на 22 яйцо заказывать, там скорлупа очень темная, значит пока подождем, потому что не для себя пока. Думала, привезу соседке, а потом уже у нее яйцо себе возьму. Есть возможность взять яйцо и даже вывести цыплят и вырастить до месяца и это всё, дальше нет возможности содержать. А там хотят и породу и яиц много.
Здравствуйте!
Не так давно стала счастливой обладательницей молодой семьи черно медных маранов.
Ну теперь ждите как занесутся... Окраска оперения у одного петушка - так себе. Одна надежда - яйцо темное, тогда все простительно.
Петьки взяла два, может поменяюсь для смены крови. Ну и так посмотрю как развиваться будут.
А который "так себе"?
Хотелось бы попросить выложить фото как развиваются. С маленького до взрослого. Суточный, месяц, два..
В этой теме что-то такое по развитию было.
Петушок с рыжими пятнами на груди - считается выставочным браком.
Спасибо! Поняла)
первое яйцо маранов
Хоть и не темное, но все равно красивое.
Фото с телефона цвет не передался светлое яйцо легбара оно голубоватое
Легбарское яйцо крупнее?
Поздравляю!!!
Добрый вечер!
Была курица, несущая что то близкое к мараньему цвету яица, но стала нести "голубинные".
Что за анафема??? Может у кого то было такое, подскажите.
Маран.
Пети в голубом, мне напоминают дворцовых вельмож... не знаю уж почему? что то в них есть особенное...
Здравствуйте! Из 7 маранчиков - 5 оказались петушки.. один из которых голубой. Хочу себе его оставить. И одного черного, на всякий случай. 3-х петушков продам.. ну или обменяю на девченок. Я слышала, что петушки дороже, но я бы обменяла один на один. 2 курочки это мало для меня совсем. Дала супругу задание сфоткать, может завтра размещу фото. Вывод от 5 июня. (4,5 мес)
Хозяйство находится в Тверской обл., Зубцовский р-н. 180 км от МКАД по Новой Риге.Еще есть 3 петуха Загорских Лососевых, и 3 петуха Первомайских. Эти на месяц постарше. Так же, или продам, или обменяю.