Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 118 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ну почему только черные шапки? Вот красотка ( не знаю как такой цвет называется) почти на всех фото позирует:))) и рыжая тоже хорошенькая:)
Черная серебристогривая))
Спасибо! Я так и думала. но когда серебристость не только на гриве, а аж до самого хвоста, уже язык не поворачивается её так назвать:)))
Есть ещё вариант- "березовая"
Неа, березовая совсем другая.
Возраст 3месяца, из генофонда, все разные получились
Тот что на первом фото, вид с боку...
Еще фото
Новенькие красавицы!
Смотрю на вышевыложеные фоточки, какие же РХ нарядные!!!! Прям глаз радуется! Спасибо всем!!!!
Вот та с белыми перьями в голове прикольная)))))))) А можно ее как-нибудь во всей красе?
Двух петек разглядела. Один серебристогривый, другой с осветленной грудью. Остальные курочки на фото.
Скажите, пожалуйста, ибо запуталась я,плюсны у черных кур , что у одного заводчика, что у дорогого, темные вместе с пальцами.Так и должно быть или по стандарту только желтые, в не зависимости от цвета оперения?
Подошва желтая должна быть, даже если темный налет на плюсне есть. Темный окрас влияет на цвет плюсен. https://fermer.ru/comment/1076103588#comment-1076103588
Спасибо!
Желтая - это почти не досягаемый идеал у темноокрашенных -допустим в разной интенсивности темный (цветной) роговой налет в зависимости от окраса основного оперения птицы но
- поддерживаю.
Но главное чтобы не зелёные были.
С петухами не так проблематично , вывести налет меланина не так сложно, подавитель ld доминантен))) А вот с курами затруднительней.
за все время получила только парочку таких.Есть у меня подозрение, что этот чёрный в этой конкретно курице - не совсем "Е", а вернее, совсем не Е)))) И до сих пор мучаюсь вопросом, что тут важнее по влиянию. Подавитель меланина или влияние черного окраса пера. И есть ли "накопительность" во влиянии гена ld- id. По моим наблюдениям- есть. Пока ничего не отрыла удобоваримого в литературе.
Интересная птица - противоречивая, на плюсне подавлен пигмент а на клюве нет.
Первые "ласточки" , захотелось цыпленка табака, не рассчитала немножко с ошпаркой, кожа тонкая.
3 месяца и 3 недели (108 дней) ситцевые петушки
Флоша, дразните. Тоже хочу мяска моденького.
Своих петушков взвешивала 14 июня, на этой неделе т.е., им три месяца. Около 900 г., или за 900 г.
Нормально? Могут за три недели грамм 300-400 набрать?
Хорошие окорочка :)))
Наверное, могут. Многое зависит и от происхождения, и от условий выращивания. Ситцевые немного другие, все же отличаются от привычных мне. Это их вес без потрохов, лап, головы и шеи. Чистый. Живьем около 2х кг.
Скорее все-таки зависит от происхождения, нежели от условий содержания.
3месяца 3 нед? Нормально.
молодой ситцевый петушок, вывелся 28 марта.
Жирненький петька.
Своих что ли взвесить.
Скажите ситцевые - это отдельная линия хохлаток?
По сути- да, думаю. Популяция ВНИИГРЖ, созданная на основе ленинградской ситцевой.
Чего вы все трупы и трупы показываете, лучше живых и ч перьями.