Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 122 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Теперь напишу о более сильных особях, которые легче переносят жару.
У меня есть два ситцевых петушка из Пушкинского Генофонда. Вот первый ситцевый петух. Дорогие хохлатководы, как он вам? Приемлем ли такой гребень?
Вид сбоку ну никак у меня не получалось снять. Он, простите, без головы вышел. Фото напомнило мне историю американского петуха без головы Вот ссылка на эту историю (для тех кто не знает): http://nevozmozhnogo.net/faktyi/petuh-bez-golovyi.html
Вот второй товарищ. Мне он нравится, но можно ли его рассматривать как жениха, если куры у меня не темные, как он, а обычные ситцевые.
Петухи сейчас стали очень много драться. Гребень у него весь в кровавых корках, к счастью зубцы все остались на месте.
Да, да! У нас в деревне тоже все полюбили хохлаток. Они у нас уже в трёх домах поселились. А гости из других деревень даже фотографировались с ними:)))))
Белые - моя любовь! Особенно мне понравилось ваше фото с полетом на берегу ручья
Особенно "Царь" понравился:)
Курочки очень похожи на моих из Сергиева Посада. буду в деревне, может сфотографирую их наконец.
Интересный цвет получился! Прям мраморный!
Очень красивый второй петух! Интересно, это смесь окрасов или просто вариация от обычных ситцевых? В первом петухе на мой взгляд мало ситца.
Для разведения лучше первый, если ориентироваться на окраску оперения, но второй тоже не плохой. У меня кстати, в этом году тоже один такой получился.
И гребень, гребень! Он не очень переразвит у первого петуха?
Нет гребень нормальный.
Верно.
Хохлатки - супер!
Присоединяюсь ! Хорошая птичка. Немного рассуждений. Меня заинтересовала форма хохла белых. У них он не зачесан а имеет округлую форму. Такая форма хохла была свойственна Русской белохохлой. Абозин в пректе стандарта указал на три их цветовые вариации: черная белохохлая,голубая/дымчатая/ белохохлая и БЕЛАЯ. Может белые это остатки старой породы на базе которой можно восстановить черную белохохлую - Русскую белохохлую. Очень интересно !!!
Рыжик был лучше их обоих! _ Откровенно говоря -собрав все плюсы и минусы я бы сказал что петухи абсолютно равнозначные- что для Вас будет интереснее то и оставляйте.
Спасибо всем за оценку и советы. Мне это очень важно.
Не успела снять всех РХ, но некоторые в кадр попали. Это уже наш Генофонд, Сергиев Посад.
Петух и белая курочка на фото - потомки генофондовских.
Вопрос такой: с каким петухом лучше посадить таких курочек? С белым, рябым или темным ситцевым?
Каких - таких? Какие на фото? Тогда с полосатым.
С Ястребиным.
Ну да. Про тех, что на фото спросила. Тогда с этим петухом их и оставлю. Спасибо.
Нам 4 месяца и 22 дня
Фотки, конечно же на телефон, фотики, как всегда разряжелы или не помним где лежат.
Гостей не любим, ко всем одним местом поворачиваемся.
Люблю такую окраску! Колумбийская..
Красивые курочки!
Красивые и породные.
Спасибо всем за такие добрые слова.
Вот зря Вы их стеснялись выставлять на показ
Никита, я считала, что они должны быть крупнее, да дома-то меня нет сейчас, я уж все телефоны оборвала раздавая "Ц.У.", а их еще не особо выполняют. Думала, что в мае буду дома, а вот уже август, а у меня все в подвешенном состоянии.
Петрухин!
мощный и грозный!!!
а в душе хомячок- душка.
Молодняк 2016 года красные голубо-колумбийские возраст 5 мес.
Молодняк 2016 г. Красные черно-колумбийские. Возраст 5 мес.