Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 117 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Никита! Я могу Вам подарить этого красного петушка. Мне он не к чему. У меня он один такой и кур для него нет. А Вам для дела нужен. Но крылья у него не приспущены. И как бы он не оказался курицей. Он то на петуха похож, то на курицу.
петушок 100 %!
только не красный и больше палевый.
Хвост точно от петуха уже))
Это точно. Но ведёт он себя как куры
Спасибо огромное за предложение, я обязательно им воспользуюсь. Кстати, из таких вот тихушников бывает вырастают чемпионы выставки, проверено, а вот из петушков раннеспелых чаще больше бульена получается.
Жесть....
Добрый день. Подскажите пожалуйста какого петушка лучше оставить на развод. Из трех штук, одного уже выбрали, осталось из этих определиться. Петушок под цифрой 2 крупнее первого и хохол у него больше намного, но глаза не закрывает. Он хозяин в курятнике, интеллигент и ухажер, других петухов не трогает, все уживаются и не дерутся.
А мне первый больше нравится, у него хохол аккуратнее, и как было описано выше, что у курочек хохлы обычно больше бывают (чаще встречаются), вот и петю я так понимаю надо с хохлом поменьше дабы в дальнейшем избежать чересчур переразвитости хохла.......поправьте меня Гуру хохлатководства, правилен ли ход моих мыслей......про телосложение пока тему не совсем изучила)))))
Боже ж мой, человеческие глаза, осмысленный такой взгляд, забавная такая мордаха!!
Всем спасибо , что делитесь!
Загадаю на первого Второй мне показался грузноватым и с "горбатой" спиной. А что, mamayka, дублёра оставлять не будете? С одним петухом идти в зиму рискованно.
Да нет, одного мы уже оставили. Нужно выбрать второго.
Я бы оставил первого, хотя у него белый налет на ушных мочках, плюс еще есть мелкие недочетики, но он сложен более гармонично.
У второго все же фигура слишком грубоватая для РХ, длинные, выделяющиеся голени, не очень удачный гребень.
Второго - два нижние фото!
Мне тоже первый больше понравился.
Вот видишь ты тоде теперь начинаешь "видеть" не только молодок но и петухов
тоже парочку покажу
Спасибо всем за помощь в выборе.
А какой возраст у этих петушков?
На фото им 3 месяца.
Моим петушка завтра три месяца.
Вот ведь, когда любишь птицу, растишь и холишь, и считаешь возраст у них, как у детей.
Ну тут смотреть -то на что-то еще рано.
Да вам просто яйцо из соседний клетки попало: помеси.
Не берите по 10 яиц, сто раз писал. Ошибок меньше будет.
Я и не за 10-ю ехала.... Просто только 10 дали. Вообще отказаться мне в голову не пришло... Я и так в тот раз вернула яйца маранов...
Вот пофотографировала в деревне своих загорских РХ.
И курочки. Фото плохие, но уж как вышло в спешке. Прошу прощения.
Полосатые-помеси.
Да уж, раскидистые хохлы не только в народной селекции.....
Т.е. все петухи - помеси, а куры нет?
Молодняк РХ 3,5 месяца. на заднем плане несколько ЮГ :)))
Чёрные шапки