Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 187 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
ну с теми же кучинскими, адлерскими, юрловскими и другими стандартными мясояичными которые в основном распространены на подворье у большинства людей кроме кроссов.
Понятно. У меня половину улицы держит моих РХ, покупали и цыплятами, и молодками и несушками. Юрловских у нас не держат, но с первыми 2-мя породами и с "деревенскими" метисами сравнить могу. Сразу скажу, я не сторонник такого содержания, как вы описали.
Только разделю ваш вопрос на 2, поскольку иммунитет и яйценоскость хоть и связаны между собой, но зависят от разных причин.
Да, иммунитет хороший. И, если в вашем курятнике поселится инфекция, то РХ проживут несколько дольше - например, на 3-5 дней. Но без лечения в итоге сдохнут, как и все остальные. У меня есть конкретные примеры из наблюдений за соседями, которые держали смешанное стадо из РХ, Адлерских и "деревенских".
Могут. Только вы не сказали, будете ли их досвечивать и как они будут фуражировать зимой по снегу. Поскольку яйценоскость напрямую зависит от длины светового дня, то без подсветки с октября по март куры любой породы будут нестись отвратительно или вообще никак. Зато летом будут строчить яйца как из пулемета. Но даже если будет подсветка, но при этом скудное кормление, да еще без премиксов или (если это для вас важно) натуральных витаминов, то и с подсветкой нестись не будут.
Поэтому все соседи, имея по 30-40шт своих кур, зимой покупают яйца у нас
Благодарю за ответ, не первый год держу кур, про всё это знаю, кормление, досветка. Меня именно интересует отличие РХ от остальных кур, чем примечательны кроме внешнего вида. Яйца я не покупаю, всегда есть свои.
Отличаются именно внешним видом - наличием хохла. А так - куры как куры.
Цыплята русской хохлатой ситцевой окраски из яйца питерского генофонда
М-дя. Долго до ситца добираться.
Немного подросли. Месяц. Курочки с хохлами вроде бы окрас стал выглядеть лучше.
Есть одна птица похожая на курочку, с розовидным гребнем, но пока почти без хохолка. Зато очень красивого окраса.
И петя сатиновый.
Моим цыпам 2,5 месяца
Красивый корпус (ы).
Уже нет, к сожалению. Не совсем ситец у петуха. Он пегий, ситец под вопросом.
Это петух.
Еще нет, Вы хотели сказать? Чистого ситца у меня и не было. Из всех окрасов здесь мне меньше всего нравится плотность скорлупы и размер яйца, так что особо их не размножаю и выбирать не из чего.
здравствуйте
как вавши куры
как результаты 2024 года