Вы здесь
Брама. Страница 95 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
У меня одна курочка BSO уже несется недели три, вторая пока молчит. Петя темный к ним ещё мелковат, не дозрел. Думаю, через месяц к куропатчато-голубому их подсадить...
Спасибо, Саня!
А своих БСО лучше сразу надо было подсадить к куропатчато-голубому.
От темного петуха потомство будет практически на 90% темное(с рижым пером у петухов). Кроме того у потомства будет слабая оранжевость крыльев так как серебристость темного петуха частично вытесняет оранжевость крыльев у БСО потомства( но зато будет четкий рисунок оперения у кур). Чтоб получить БСО от темного петуха к нему надо посадить куропатчато-голубых сплеш куриц.
У меня часть потомства(10%) получилась тоже темные (пошло разщепление) и ето при том что и куры и петух были с голубым геном( Петух БСО кури куропатчато-голубые). и небольшой процент сплешей.
птица - красота, любуюсь и мечтаю, простите а что такое BSO? а мои брамки еще маленькие около месяца им но почему то "леняют" или оперяются, шеи голые как подранные
Мы немножко подросли)))
Такой интересный) а какой возраст и расцветка? И сидит на пальце спокойно, а у меня такие пугливые, только подойди близко, тут же убегают.
Около 2-х неделек,точно сказать не могу.Окрас вроде куропатчатый.А что не похожи У меня тоже дикие очень,но если от коробка относишь в сторону то замирают на пальце)
Проконсультируйте по кормлению,пожалуйста Стартовый едят без охоты,зелень хорошо клюют.Продавец сказал в старт кукурузную муку мешать,вот они ее выедают,а старт так и лежит.
Олег,:sos:Только Вы не вымерли)
Лично я никогда не пользуюсь комбикормами, разве что в качестве дополнения рацыона. Крупы разные даю, творог(очень хорошо растут на нем), потом картошку вареную с отрубями, морковку тертую, первые дни яйцо вареное. Зелень не даю - они ходят у меня по газоне и саме клюют то что им нравится. от такого питания птица продуктивнее, красивее и в зрелом возрасте меньше болеет.
малышня
Спасибочки!Тоже так всегда раньше кормила цыплят)И этих переведу,хватит химию лопать)
Красавчики!
А у брамьонка с нижней фотографии какой окрас? У меня просто один такой затесался среди куропатчатой брамы,вот и интересуюсь.
У меня семья палевые +палево голубые, вот теперь жду результата по окрасу. Самой интересно :)
здравствуйте у меня брама светлая у петуха какие то проблемы с ногами вероятность того что скоро может сесть на ноги а он молодой только 8 месяцев очень жалко петю что можете посоветовать заранее спасибо
у меня такая же проблема у петуха ходит как спутанный
Здравствуйте. Может кто сталкивался. Забрал с зимовки своих брам, все вроде в порядке, чуть ослабшие, но ничего поправим. Проблема с палевыми, один петух и курочка, голова и шея почти голые, что это может быть, кто знает подскажите, что этом как поправить это безобразие. Как грифы в Африке точ в точ.
Посмотрите паразитов,особенно в районе хвоста.
Посмотрел, вроде нет, а если паразиты, чем их уничтожить? И как, разве может быть что у одних есть, а у других нет?, они не передаются между особями?
Они у вас на жердях спят или на полу?
В том году у моих вошики были,кто-то лысел,кто-то нет,но вся птица в росте отстала.Обрабатывала Бутоксом.Еще может серы не хватать.Но я специалист не большой...так что проконсультируйтесь еще.
В любом случае спасибо, что откликнулись, может еще кто откликнется-)
По поводу ног, у меня раньше были эти проблемы, оказалось насесты высоко ваты были, опустил на 30 см. И все стало хорошо, Браме вообще как оказалось нашесты не нужны, тк они тяжелые и спрыгивая толи подворачивают суставы, толи растяжение какое получается, особенно петухи они же вообще тяжеленные.
у меня спят на полу сейчас купил крепковит попробую мешать с кормом может поможет
Может кальция не хватает, у меня такое было когда с насестов прыгали, у вас не знаю, извините
на жердях не сидят сидят на полу
Я понял, я думал как у меня, я когда начинал держать, я не знал, что Браме нельзя сидеть на насестах, поэтому они у меня и хромали.
А по моему вопросу ни кто не скажет ни чего?, голова и шея как у грифов полысела, как то странно-(???
Выложите фото,может быстрее ответят.
По моему вопросу может кто еще подскажет чего?