Вы здесь
Брама. Страница 93 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ну, у Sonny-то брама:)
А можно родителей посмотреть? Это получается они черными чтоли будут?
Еще можно вопрос всем, кто брамят выводил в инкубаторе, они как и обычные цыплята выводятся в 21 день или чуток дольше лежат? Дело в том что выводил в первый раз в инкубаторе почему-то брамята последними выходили, на день два позже кучинских, которые полезли на 19 день, хотя закладывал одновременно..
На фото видно, что они под лампой находятся. И долго так цыпок держите?
Вы про черных или про куропатчатых ?
Если про черных - тогда каким образом от сплэш будут черные?
Олег, Во-о-о!
Про темного петуха
Тоже не совсем понял про черных цып с желтой грудью? Поясните, кто и что... и каким образом?
На моем фото 100% брама просто цвет у папы и мам помесный. ..Это не кохи... их родители.. Чистотел из корма исключила а я то думаю почему его ни кто ни ест...
Эта птица очень плохого качества и я даже не про окрас говорю...
когда как если брудер нужен то до 20-ти дней а так и до месяца греются....
А мне мои первенцы нравятся я их купила для помеси с бройлерами на мясо.У нас в селе такая птица вообще диковенная вот научусь выращивать брамулек и потом породой займусь я так у кроликов от помесей к породе перешла нужно шишки набивать не в ущерб себе...и птице...
Олег ,ваще бомбезные!!!теперь ,я хочу и темных:))
Олег ,ваще бомбезные!!!теперь ,я хочу и темных:))
Первый вывод в этом сезоне ,родителей фотки были в этой теме (полосатая брама) ,Буду на даче родителей опять сфоткаю и выставлю
Хорошо что потомство получили, у вас всего пара кур и петух вроде...
ну да, вы знаете ситуацию.В этом году подготовился серьезнее, 6 цыплят уже есть, второй выводок через 6 дней,да и курочка сама тоже села на яйца .Так что в этом году думаю будет веселее
Это не брама! Это помесь куропатчатой брамы и черного кохинхина. У них не только окрас помесный но и форма тела кохинхина!
)))))Тимур это бесполезно.там 100% черно куропатчатая брама от сплэшей
ну и че ржом у кого я брала эту птицу не когда не было кохов даже близко не пробегали .... dread
брама там тоже не пробегала.видно хороший сказочник птичку продал.да так мозги промыл что не докажеш dread .да и на грабли это вы наступаете
Красивая птичка, пытаюсь разобраться в стандартах брам и окрасе
ну нет в этом хозяйстве кохов и не было брамы палевые черные и голубые а мои помесь по цвету я же видела своими глазами что их родители брамы значит ни меня обманули а того у кого я брала птицу потому что они занимаются выращиванием брам. а вы если такой ас то подсказали бы почему это не брамы а то сразу столько сарказма можно подумать вы все время грабли обходите....
К сожалению Ваша птица уже не брама. Уже, потому что в предках её брама безусловно имелась, но была безжалостно помешана с инопородной, либо совсем беспородной птицей. перечитайте стандарт породы "Брама". Правильно Тимур Леонидович заметил: Птица больше на коха похожа.
P.S. Гороховидный гребень, желтый цвет плюсен и "куропатчатый" окрас петуха это лишь часть признаков присущих этой породе, но не забывайте про остальное множество, коих ей недостает...
я по крайней мере прислушиваюсь к знатокам.а вы спорите и утверждаете что это ни так.если человет действительно разводит браму,тогда о каких помесях по окрасам может идти речь
Спасибо за подробный ответ без признака самолюбования я же написала что купила эту птицу что бы попробовать с помесью а потом уже перейти на породу .Нужно людям объяснять ошибки а не ржать в кулак и быть столь категоричными что сразу- вам тут с вашей птицей не место...
а ни кто ни говорил, что ни место.а ржал над утверждением своей праваты и того что это вы не понимаете.а я знаю точно.так кто самовлюблен
Добрее нужно быть к людям молодой человек и тактичным по отношению к женщинам...все тема закрыта...