Вы здесь
Брама. Страница 98 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо!Любуюсь своими курочками,сам ,курицы очень крупные,и стали последнее время нести крупнее яичко(но и мелким изначально не было)!!!
Я бы себе все локти искусал ,если бы продал,вот бы сам смотрел бы на них и комментировал и думал какой же ,я дурак!!!
Олег,приезжай и выбирай осенью!
Спасибо ,Саша!!Стараюсь
три последних фото с низу петухи - последний хорош, два предидущих скорее всего помесь с палевой брамой. Остальние - курочки. На третем фото с верху у курочки кажется борода начинает расти???. маленький ципленок тоже вроде брама - нужно видеть гребень...
Гребешок тройной,Бороды нет,так позировала просто А можно я всех 13 сфоткаю завтра и выложучтобы пол определить?
Вот и мы сегодня утром родились
Поздравляю
Симпатюльки!что же за окрас их?
должны быть светлая брама, а что будет не знаю
Да ну................!!На светлую браму не похоже,что то у них серовато -голубоватый оттенок !!!Светлая брама ,чисто жёлтые цыпики
да я и не спорю все возможно.
Не обязательно.
Ну ту еще фактор вспышки сработал блеск от миски, я могу и желтым его сделать
отфотошопте
ну в следующий раз так сделаю если что.
последний вывод в этом году.светлый,палевый,куропатчатый,голубо куропатчатый
симпатюльки
У меня тоже родилась не запланированная партия брамиков БСО. Курица заквохтала - решил не мучять - положил яйца, висидела 15 цип.... позние, но думаю успеют к зимним холодам окрепнуть...
конечно окрепнут.майские успевают
У меня в тот год под клушей и августовские успели.В апреле занеслись,яйцо правда поменьше было,но сейчас уже не отличаю от майских.
хех...какие классные манюни....еще даже не обсохли толком...вижу там и куропатчатые есть?
Не люблю позних цыплят...тем более таких познеспелых пород как брама... Всегда стараюсь выводить не познее 15 апреля. К морозам они успевают нормально вырасти, полностю перелинять и набрать масу, и уже в феврале они дают полноценное, крупное инкубацыонное яйцо с большым процентом оплодотворения...
Симпатичные
Оцените плиз,нам 2 месяца!Вроде помеси по цветам много И по полу если не трудно.Заранее спасибо!
6 кур 7 петухов
плюси: очень хорошо оперен средний палец абсолютно у всех цыплят.
минуси: помесь с палевой брамой у некоторых цыплят, скорее всего будет неправильный или переразвит гребень, слабо выражены надбровные дуги.
Спасибо огромное!Подрастут,оставим лучших)
вот опщипаные
и цыплятки
очень понравился палевой петька...
Молодежь)))