Вы здесь
Брама. Страница 91 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
темная брама это моя новая "любовь" правда я в них еще не особо разбираюсь, только завела недавно, петушку 7 месяцев, фото правда не очень удачное, на днях сделаю побольше фотографий что бы лучше его можно было разглядеть. Очень хочется услышать критику.
Хороший петух ( фото, конечно, не очень: всю птицу не видно), в отличие от того, что выставил С.Д. Дмитриев.
У пятнистогрудого петуха кроме окраски оперения масса недостатков.
Наткнулась на фото выставочной птицы. Нидерланды.
Саня Мусин
ЗАЧЕТ !!!
Очень хороший петух.
Сделала новые фото, надеюсь более удачные.....оцените пожалуйста
Хороший, хороший.
Александр большое спасибо, Ваша оценка для меня авторитетна.
Классный!!! А ноги какие длинные!!!
И взгляд орлиный!!! Просто суперский!
Молодочка 6 мес.
Всем огромное спасибо)))
Akhmet спасибо)
ТОЛСТЯЧОК...
30 дн.
Олег ,Зачёт!!!!!!!!!!!!!
Моим 8 месяцев, и с папой вместе!
Если вместо черного пера голубое,то это светлая брама,или как-то по-другому называется?
Светлая голубо-колумбийская.
Спасибо,а их можно со светлой скрещивать?
Нужно. 50% можно ожидать светлых голубо-колумбийских, а 50% -классических светлых ( черно-колумбийских).
При условии, что у вас действительно птица с голубым геном.
Это скрещивание наверное нужно для поддержания цвета голубо-колумбийских,а классическим светлым вряд ли что даст кроме расщепления.
а петушка придеться ликвидировать.и подлить свежей крови.пальцы кривые,близкородственные причем не в первом поколении
Не факт! Кривые пальцы как правило итог инкубации или нехватка витаминов 4-6 месяцев, когда идет интенсивный рост.
У детей от петуха с кривым пальцем пальцы кривые ?
Тимур. а его стоит оставлять?
А почему нет?
Хорошие петухи. Голова , гребешок, сережки в норме.Грудь глубокая, широкая. Правильная линия верха.
Единственно в хвосте - кроющие не закрыли до конца рулевые. Ястребиный клок не сильно развит и правильно растет во внутрь.
Они все три очень похожи .
Еще бы курочек увидеть?
Тимур приветствую! Скажи, а запас цвета у них приличен? Мне кажется в гривах маловато черного, не шибко контрастны? Как считаешь?
Привет,Александр.
Так называемый "запас цвета" выражается не ярким прокрашиванием гривы,а наличием серого подпуха, который виден из под перьев в основном на спине и голенях.
На первом фото Бело - голубая колумбийская и по этому кажется, что грива не интенсивно прокрашена.
А на втором фото этот- же петух и два его сына Бело - черные колумбийские с хорошим рисунком и цветом.