Вы здесь
Брама. Страница 96 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я в деревне, фотка нет с собой. Как пример, я уже писал, африканский гриф, один в один.
Пока никто не отпишется подавайте серу по инструкции в корм,лишней не будет по любому.
Спасибо, начал давать с утра.
Подскажите, как правильно разводить голубокуропатчатую и куропатчатую браму. Есть петухи сплэш - что с ними делать?
Здравствуйте! Знатоки, помогите, пожалуйста. Приобрела инкубационное яйцо светлой брамы, но когда вылупились цыплята, все они оказались разные - кто желтый, кто палевый, кто как бурундучок. Сейчас цыплятам 10 дней, вылезают перышки и на светлую браму совсем не похожи. У человека, у которого я брала яйца есть еще темная, куропатчатая, палевая брамы. Может быть, он просто перепутал яйцо? На какую браму похожи цыплята?
А Вы еще пальчики покажите, у бармушек средние пальчики должны быть оперены.
Средние пальчики оперены. У кого-то сильнее, у кого-то послабее, но оперены у всех (их 13 шт). Но все трех типов, как на фото
Человек, который Вам продал яйцо, он не яйца перепутал, от все перепутал. К сожалению:(
На первом и втором фото видно, что пальцы у цып ГОЛЫЕ....
Должно быть примерно так: но этому цыпленку пара часов, к недели они уже пушистей.
Скрещивать с черно-золотисто-куропатчатыми - можно ожидать голубо-куропатчатых цыплят...
Помогите, сегодня одна брака захрипела, дышит тяжело и ужасно хрипит, ест и пьет нормально, не вялая, что это?
Извиняюсь, опечатка, конечно брамка.
Как вариант: могут выклёвывать друг другу пёрышки, конкретно друг у друга, и терпя этот процесс получают от него удовольствие!
Мясо-костная мука, ракушка, сера кормовая, зелень.
ИЛТ, респ. микоплазмоз, инф. бронхит, б. Ньюкасла и т.д.
Огромное всем спасибо. Будем лечить.
К ветеринару?
Сплеш петухов скрестите с куропатчатыми курами. Потомство почти на 100 % будет куропатчато-голубое.
П.С. петушок на первом фото какой то "грустный". Пропоите их от глистов.
Спасибо, Александр.
А голубокуропатчатых кур с каким петухом?
И если курица ГК+петух ГК= ?
Сплэш+сплэш=?
курица ГК +петух сплэш=?
В общем, кого оставлять на племя, чтоб держать одним стадом? а не разделять по три курицы...
Спасибо, Олег.
А потом этих 100% Г.К. с кем скрещивать? Хочется чтоб они в общем стаде брам жили.
Думаете? не рано?
Прочла все страницы форума и поняла что моя брама тоже какая то на мешеная, вот жду цеплят посмотрим что будет из собственных кур.
Покупала как белая брама а получилось вот что курочки белые а вот петухи
Подскажите, кто знает, комплексная прививка для Брам как называется?
Я, конечно, спец невеликий, но такой прививки нет!
Птица у Вас может быть и просто простужена. Зайдите на ветку по ветеринарии кур. Болезни у всех кур протекают одинаково, нет только брамовских инфекций и таких же прививок.
НинаТ, Наталья Motigino большое спасибо за комментарии. Очень обидно, будем выращивать на мясо
Наталья Motigino я же не говорю, что пальцы у цыплят оперены ХОРОШО, как у Вашего цыпленка, но оперение все же есть. Вот ноги этого цыпленка с фото 1 и 2
Светлана, браму на мясо растить долго! Это не самая скороспелая порода, вроде уже и большая курица , а берешь на руки - пышное перо и длинные ноги.
Вы не огорчайтесь так сильно, может, Вы их к осени полюбите и оставите. А может, наоборот, поймете, что не Ваша порода.
У меня на браму топор так и не поднимается.
Спасибо за поддержку.У меня есть темная брама, знаю что это такое растить ее на мясо, но помеси мне не нужны Просто жалко потраченного времени и несбывшихся надежд. Теперь ,наверное,до следующего года...
Да вы не расстраивайтесь, очень многие через это прошли
Подскажите пожалуйсто, желтое оперение в гриве и косах у Брамы светлой допускается или это брак?
несомнено намешаны.но красивые до ужаса
это не брама