Вы здесь

Брама. Страница 68 из 215

Перейти к полной версии/Вернуться
6436 сообщений
Россия
: ВЛАДИВОСТОК
23.03.2013 - 16:44
: 176

Мусин Саня, я готова вас услышать! Мне необходимо мнение экспертов))

Россия

govorov , а можно по подробнее на счет неудачного пола?

Россия
: Екатеринбург
23.12.2011 - 18:32
: 2745

Катя, я не эксперт. Если хотите услышать качественную оценку Вашей птицы, то Вам, наверное, лучше Говорова Андрея попросить.

Россия

Так он вроде уже дал объективную оценку?! Остались, конечно, вопросы, но думаю, что он обязательно ответит..
Ну вот, я не увидел того, что мастер заметил, зато я разглядел другое... Это же вы написали? Вот мне и интересно стало, что же вы разглядели другое?

Россия

А это разве не ржавое перо, которое я стрелками показал?

Россия
Мусин Саня пишет:

Ай-яй-яй! И на окраинах страны, с другой стороны, оказывается неплохая птица есть.

Вы знаете, (я наверное вас удивлю face ) но в нашем прекрасном городе есть не только НЕПЛОХАЯ птица, но и очень хорошая! Мне не совсем понятно, почему вы всегда акцентируете внимание на географическую отдаленность? У вас какая-то личная неприязнь к нашему городу? Или мне просто это кажется? wacko2

Россия
: Москва
24.10.2012 - 12:58
: 359

Так,я никого ни о чем никого не прошу,спасибо конечно за такое ко мне доверие,постараюсь оправдать,задайте конкретный вопрос,я попробую дать на него ответ.По поводу пола-любая птица должна содержаться в соответствии со своими потребностями.Если не брать во внимание бройлеров,которых уже в 58-64 дня колбасят(они для этого и предназначены и соответственно вакцинируются),любая птица должна выращиваться в максимально просторных помещениях,только тогда она сможет проявить все свои наследственные задатки.У нас почему-то все не здесь и все не так.

Россия
Мусин Саня пишет:

А это разве не ржавое перо, которое я стрелками показал?

Честно говоря, я его рассматривала "неполноценным" со стороны гребня, а не со стороны оперения. Завтра пригляжусь, но вроде бы нет ржавчины. Постараюсь фото выложить более удачное.

Россия
govorov пишет:

Так,я никого ни о чем никого не прошу,спасибо конечно за такое ко мне доверие,постараюсь оправдать,задайте конкретный вопрос,я попробую дать на него ответ.По поводу пола-любая птица должна содержаться в соответствии со своими потребностями.Если не брать во внимание бройлеров,которых уже в 58-64 дня колбасят(они для этого и предназначены и соответственно вакцинируются),любая птица должна выращиваться в максимально просторных помещениях,только тогда она сможет проявить все свои наследственные задатки.У нас почему-то все не здесь и все не так.

Андрей, я с вами согласна, что эта птица должна содержаться в просторных помещениях, но у нас пока временный "коллапс", поэтому вся птица содержится в вольерах. У меня вопрос такой - птице 5,5 месяцев, на какой параметр у петухов мне обратить особое внимание при отборе на племя?

Россия
Катя ДВ пишет:
Мусин Саня пишет:

Ай-яй-яй! И на окраинах страны, с другой стороны, оказывается неплохая птица есть.

Вы знаете, (я наверное вас удивлю face ) но в нашем прекрасном городе есть не только НЕПЛОХАЯ птица, но и очень хорошая! Мне не совсем понятно, почему вы всегда акцентируете внимание на географическую отдаленность? У вас какая-то личная неприязнь к нашему городу? Или мне просто это кажется? wacko2

Служил в Уссурийске,83-я бригада ОДШБ,СЕЙЧАС ПРАВДА ОКРУГУ ПОДЧИНЯЕТСЯ.По приморью много поездил,знаю много,на охоту и корневать ходил(год на сверхсрочной).Очень люблю приморье,город Владивосток,бухту,реку Уссури,на которой впервые диких мандаринок увидел,брам светлых на рынке и в уссурийском районе видел классных(дер.Кондратеновка,которая за Баневурово).Людей много честных видел,думаю что и здесь собравшиеся только такие.При чем расстояния?От Москвы до Владика 8 часов лету всего,если из иллюминатора все пассажиры будут руками махать.

Россия

А что Вы там "со стороны гребня" разглядели. Как раз по гребню пока рано судить о его достоинствах, либо недостатках... Владивосток я очень люблю и вообще Приморский край, мечтаю побывать в тамошней тайге. Читал в детстве "Дерсу Узала" и "По Уссурийскому краю" Арсеньева и влюбился в этот край. Нам всегда кажется, что мы живем чуть лучше, чем Вы. Хотя живем мы мягко сказать тяжеловато, как и все в России, и думается нам, что у Вас то совсем жуть, ничего нет, кроме японских подержанных машин...

Россия
Катя ДВ пишет:
govorov пишет:

Андрей, я с вами согласна, что эта птица должна содержаться в просторных помещениях, но у нас пока временный "коллапс", поэтому вся птица содержится в вольерах. У меня вопрос такой - птице 5,5 месяцев, на какой параметр у петухов мне обратить особое внимание при отборе на племя?

Катерина,здравствуйте,первый признак,на который обращаем внимание у брамы-величина птицы.

Россия
: Владимирская область
17.12.2009 - 03:24
: 5433
"Tamara" пишет:

Гюзель, таким брамам цены нет, берегите их, царский подарок.

Тамара, мне очень приятно, что вам понравились мои брамы. Думаю, что и Армену понравится ваша оценка, он читает эту тему.

Россия
Мусин Саня пишет:

... Нам всегда кажется, что мы живем чуть лучше, чем Вы. Хотя живем мы мягко сказать тяжеловато, как и все в России, и думается нам, что у Вас то совсем жуть, ничего нет, кроме японских подержанных машин...

lol lol lol Ну вы, блин, даете!!!
Наши мосты, только, чего стоят!! "Русский Мост" - имеет самый большой в мире пролет среди вантовых мостов. А "Золотой мост"!!!
http://www.vlc.ru/upload/inter/virtual_tour/vokzal.swf - официальный сайт нашего города, загляните для общего развития.
Наши подержанные японки - все у вас. А у нас, Слава Богу!, хватает официальных дилерский центров - Chevrolet, Ford, Kia, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Opel, Renault, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Лада, УАЗ. Владивостокчане стараются "переключаться" на новые авто.
И никакой жути нет, уверяю вас. Приезжайте и посмотрите на все своими глазами, не пожалеете - это точно!

Россия
govorov пишет:

Катерина,здравствуйте,первый признак,на который обращаем внимание у брамы-величина птицы.

Спасибо, конечно, но думаю, что величина у моей птицы не маленькая. Я обязательно сфотографирую их в другом ракурсе.
На гребень я обратила внимание, т.к. у одного петуха его практически не видно. Меня это и "забеспокоило", а оказалось, что рано?

Россия
: красноярский край, п. Мотыгино
29.07.2011 - 11:28
: 752

Привет всем! Вопрос такой: у палевой Брамы цвет пера в 2-х месячном возрасте отличается у петушков и курочек? Или все же в этом возрасте не одинаковый? У куропатчатой уже вижу, что разный. Может фото у кого есть?

Россия
"mnat261277" пишет:

Или все же в этом возрасте не одинаковый

поправлю: * в этом возрасте ОН одинаковый?

Россия
: Москва - Истра
06.04.2009 - 13:03
: 347

У меня по какой то случайности с яйцами попались брамики. Мы покупали яйцо австролорпов, а там вот кто к нам приехал в яйцах (2 штуки):

Россия

Это не брама...

Россия
: Москва - Истра
06.04.2009 - 13:03
: 347
Мусин Саня пишет:

Это не брама...

о как! У меня их никогда не было, это большая случайность. А кто это? И интересно как это оказалось среди австролорпов?! Кукушкины детки lol

РФ
: Десногорск
09.01.2012 - 20:27
: 832
"rrane" пишет:

Это не брама, тут больше от коха.

россия
: московская область солнечногорский район д.тимофеево
28.08.2012 - 22:04
: 7400
"govorov" пишет:

Начнем с неудачного пола.Это не совсем бройлер.Просто ура,что нет у петушков ржавчины в крыле,но...брама-это одна из крупнейших пород,что-то ростом они не удивили,здесь масштабирование не нужно,кому надо,так поймут.Далее-крайне плохой рисунок у кур на передней части шеи и верхней части груди.Простите и пожалуйста не обижайтесь-просто честный ответ на прямой вопрос.Пол-России объехали недавно в поисках петуха светлого-тускло!!!Если сейчас Игорь или Тимур фото выложат,будет с чем сравнивать.Еще раз повторю,что никого обидеть не хотел.

Добрый день Андрей.Если вы светлого петуха качественного найти не можете,хотя их держат миллионы,то что уж говорить о темных,которых держат мало именно из-за плохого качества материала.

Россия
"mnat261277" пишет:

Привет всем! Вопрос такой: у палевой Брамы цвет пера в 2-х месячном возрасте отличается у петушков и курочек? Или все же в этом возрасте он одинаковый? У куропатчатой уже вижу, что разный. Может фото у кого есть?

КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ НА МОЙ ВОПРОС?

россия
: рязань
25.02.2013 - 14:06
: 772

нет не отличаеться.петушки палевые позже оперяються.как куропатчатые,так можно определить петушков

россия
: рязань
25.02.2013 - 14:06
: 772

катя.птичка действительно мелкая

Россия
andrey t пишет:

катя.птичка действительно мелкая

sad

Россия

Ну ничего, подрастет!!! thank_you

Россия
"andrey t" пишет:

нет не отличаеться.петушки палевые позже оперяються.как куропатчатые,так можно определить петушков

Спасибо, Андрей. А то подозреваю, что один петушок - по гребешку (он ярче), а куропатчатых вижу.

Россия
: Нижний Тагил.
09.11.2009 - 19:16
: 96

Курочки конечно есть,и петушки уже большие.Спасибо стараемся.

Россия
: Нижний Тагил.
09.11.2009 - 19:16
: 96
Мусин Саня пишет:

Барин! Если не секрет, у кого брали? mail

Не секрет .Это уже уральские ,а родители с разных мест.Украина .Европа.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах