Вы здесь
Брама. Страница 66 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Евгений, не секрет! яйцо было презентовано мне форумисткой из Нижегородской области, я его не приобретала. Только вот из этого подарка вывелись птицы, как минимум похожие на браму. Подарком я осталась довольна. А из Вашего подарка, к сожалению, вывелся неопознанный куриный объект
Конструктивная критика приветствуется! Именно для этого я и выставила фото. Это мои первые брамы)
вот ми немного подросли Александр на кого мои маленькие похожи
Тот, который маленький справа явно страдает. Пропоите их байкоксом пожалуйста.
Тогда делайте качественное фото чтобы было видно окрас и цвет лап. Да и причём здесь Англия?
Ой, простите, Евгений! Кривой из меня фотограф. Но какие мои годы! Обязательно посещу курсы! Тем более после того, как Вы меня в приказном тоне отчитали!!! А пока (уж извините) терпите... Что имеем, то имеем)
Да уж! А меня вообще Евгений кинул. Мы лишние 260 км проехали, и после всех договоренностей оказалось, что цыпы не вывелись. И еще Евгений меня же обвинил,что я ему еще стопятидесятый раз не позвонила.
Нужно было к Рудаковой Маше ехать,у ней выводки плановые,каждую неделю!
Она бы Вас точно не кинула!
Ведь Мария птичница ,отличница!
Спасибо!!!
Мои брамы в 7 месяцев.
Здравствуйте, Гюзель Ришатовна !!!
Вот зашёл на Брамскую страничку с надеждой увидеть Ваши успехи, но не нашёл Ваших постов, а сегодня утром обнаружил этих славных птичек. Как Ваши успехи в разведении Брам? Очень рад, что они Вам до сих пор нравятся. Это не потомки ли тех, что я Вам привёз? Если они, то что говорят спецы о их качестве, ведь я брал их в не очень хорошо зарекомендовавшем себя Чеховском инкубатории. Буду теперь почаще заходить в эту темку и следить за Вашими успехами.
P.S. Кстати, мой сосед надыбал неплохих палевых Брамок недалеко от Вас - это где-то в районе Першино. Если это интересно, я могу узнать у него точнее.
А я прочитал и вспомнил, что Армен вроде с брам начинал???
подросли
и петьки
красава хозяин
Что это байкокс? Для чего он и отчего?
Летом прикупила курочку черную и петушка рыжего БРАМА. Такие красавы растут-заглядение! Только вот простушки чернушку на улицу не пускают и сидит целыми днями в сарае. А петух выходит без проблем.
Скажите какого цвета скорлупа у черных брам? и во сколько месяцев занесется?
Препарат для орального применения от кокцидиоза. Что делают эти маленькие паразиты - кокцидии долго писать, кликните в поисковике.
Скорлупа по-моему у всех брам светлая (кремовая, бежевая), а яйцекладка ( по науке) в 8 мес. начинается, или в зависимости от содержания, может и раньше и позже...
ЧТО ЭТО кокццидиоз я знаю,не знала чем лечится.
Спасибо за ответ!
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь применял антигельминтик (широкого спектра действия ) АЛЬБЕН ? В аннотации написано,что подходит для сх животных, плотоядных животных и птицы. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу . Может кто подскажет другой хороший антигельминтик . Буду рада , если не оставите мой вопрос без внимания. С уважением, Виктория.
При групповой обработке хорошо переносится птицей.Побочных не наблюдалось. Доступен. Дешев. Эффективен.
Не для несушек . Или отказаться от яиц на неделю после обработки.
Здравствуйте, Армен! Как я вам рада! Надеюсь, что у вас все хорошо, потому что каждый день смотрю на своих брам и желаю вам счастья и здоровья!
Разводятся, хотя труднее, чем простые деревенские. Главное, что породу пока не потеряла.
Две брамы-курочки на фото - точно потомки вашей курицы, у них еще и мама жива.
Для куропатчатой докупала петуха, теперь две линии.
Очень интересно. Если сообщите координаты в личку, буду признательна.
Брамы очень мне нравятся, только бы их и держала, но несутся они не постоянно, поэтому держу для яиц простых деревенских и хохлатых.
Не знаю, что говорят специалисты, но эта тема для меня как учебник, сравниваю и оставляю лучших. От ваших брам такие красавцы получаются, что под нож пускать невозможно. Одну пару подарила недавно знакомой пенсионерке, чтобы весной у нее яйца взять для инкубации. Как она была счастлива! То, что продают на рынке под видом брамы - убожество. Даже муж теперь проникся их красотой, рассказывал, что видел в продаже "браму" - на ногах три перышка, а цена ого-го!
Вы тоже редко бываете на форуме. Держите летом кого-нибудь? Заезжайте к нам с супругой по пути!
Один из молодых петухов.
Курица прошлого года вывода. Снесла штук 20 яиц и уселась насиживать летом. До сих пор водит, хотя цыплята уже почти с нее ростом.
Тетрамизол, Альбен у птиц бьёт только круглых червей (аскарид, нематод), а у птицы часто идёт "ассоциация" с цестодами. Самое лучшее средство - Панакур или Фенбенгран в корм (35 мг на 1 кг.м.т. (на 10 кг.-350 мг)), через 10 дней повторить. 1 раз в квартал повторять
Саша , а панакур и фенбенгран круглых то тоже дезактивируют?
Конечно да!
Кто бы спорил , НО вот только фасовка в 1 кг. весом и отсутствие другой фасовки , для владельца небольшого хозяйства и сумма в 3600 не смущает?
В нормальных розничных ветаптеках продают на развес - 1 гр. около 10 руб.. Кто ищет-тот всегда найдёт!
есть подешевле - Фебтал гранулят (действующее вещество - фенбендазол тоже что у панакура и фенбенграна):
Дозы и способ применения:
«Фебтал» применяется внутрь однократно, для индивидуальной или групповой дегельминтизации, в смеси с половинной нормой корма, без предварительной голодной диеты. При групповой дегельминтизации следует обращать особое внимание на тщательное смешивание препарата с кормом и на поедание его всеми животными.
Вид животного ВДоза «Фебтала» гранулята (г/кг массы животного)
Куры 0,45 г/10 кг