Вы здесь
Брама. Страница 176 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
ну они на браму не очень похожи
Спасибо за признание конечно... Но, Андрей уже все точки расставил: сырые они до невозможности... С ними работы на долгие годы, чтобы все признаки закрепить...
За ними уже признаки кохинхина закреплены.
Боюсь, ошибаетесь! В них есть признаки присущие как браме, так и кохинхину... А если быть точнее, то ничего в них нет в полной мере, ни корпуса, ни оперенности плюсен, ни гребня... Ни-че-го!
Мусин Александр Михайлович, с Вами спорить не буду, но как по мне, с этих кур можно сделать с бОльшей вероятностью кохинхина, нежели браму.
Да я вродь не собирался спорить то... Высказал свое мнение только, не более. Он вам надо, делать из них кохов?
лучше всего получиться жаркое
Мне не надо... Мне бы из своей брамы сделать выставочную браму. А то всё никак :(
Всем добрый день.
Нужен ваш совет.
Цыплята светлой брамы , 2 месяца, дохнут не могу понять от чего.
Кормление :
Дробление пшеница, ячмень и кукуруза добавляются в размещены кк куриный. Зеленей лук, трава, в воду витамины боисупервит.
Все бегают резвиться. Утром трупик.
То же самое 2х недельные брамы. Вечером все шустрят утром трупик.
2Х месячные в вольер с навесом и в 3 стены. У них тепло и сухо
2Х Недельные днем на солнышко в клетке, на ночь домой под лампочку
Что я делаю не так?
Что я делаю не так?[/quote] Скорее всего сквозняк и холод
Профилактику от кокцидиоза проводили ?
Сколько цыплят в помещении? Могут давить друг друга...особенно ночью.
Большие на 1.5 квадрата 10 штук было, осталось 9.
Меньшие 25 штук в коробке 70х70 см под лампой.
Сегодня взяла вакцины от ньюкасла.
Читала кто чем пропаивает тут на форуме и так и не разобралась что же нужно обязательно давать
Направьте пожалуйста в нужное русло. Породной птицей занялись впервые. Рыдаю над каждым трупиком
Со всем уважением, но если Вы с пропойками не разобрались, то какие нафик вакцины ?
Есть риск уложить всё поголовье. Не торопитесь, изучите тему. Обратитесь к специалистам.
КОКЦИДИОЗ — ГРОЗА ВСЕГО КУРЯТНИКА
Соликокс, байкокс и прочая группа кокцидиостатиков... Кокцидиоз сегодня, это детский понос!
Спасибо всем за отклик. Буду значит поить
Поторопитесь! Чем раньше, тем лучше...
Могу дать номер телефона производителя отличного полнорационного корма! В Чимкенте
Кормлю только им. В феврале взял цыплят. Постоянная температура в брудере + чистота + свежая вода. И тьфу три раза ни одного двухсотого.
Буду благодарна
Саша, на сколько раньше лучше?
Я про кокцидиоз писал... Как только становятся квелыми, так сразу надо начинать пропойку. Если запустить, то некоторых можно потерять. Изменения в организме не позволят выправится им...
Т.е все равно надо ждать первых признаков? Для профилактики не пропаивать?