Вы здесь
Брама. Страница 175 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо, Саш! Мне самой интересно, что получится. Попробую, конечно, понемногу. Но покажет ли это общую картину? В прошлом году я потеряла надежду получить изабель только после пятой закладки ))).
Я еще сформировала две семьи: куропатчатые сплитовые куры с изабелловым петухом и наоборот изабелловые куры со сплитовым куропатчатым петухом. Да еще и нормальная изабелловая семья. А места катастрофически не хватает. Короче, и хочется, и колется!
\
Ждем весну
Мари улат?
не не, не мариец))))
Еще фоточка) наконец то потеплее и солнце, Перезимовали!
Это голубо куропатчатые с палевыми намешаны
Вечер добрый! вы мне не подскажете сколько держать цыпок под лампой? Им уже месяц. И до какого возраста кормить гранулами. Буду благодарна за ответ.
Наши цыпы--брама кукушечная(полосатая)
Оооо! Вот и у нас полосатые появились! Поздравляю вас! С Симферополя, или еще откуда?
vega96 классные полосатики! У нас в Самаре тоже в одном хозяйстве эта окраска появилась с год назад.Хозяйство у них большое и занимаются они судя по всему только брамами и кохами,но цены на птицу,лично для меня, у них не подъемные,легче оказалось заказать из Москвы и конечно не такую редкую окраску.Остаётся только ждать,что более удачливые птицыводы её в наших краях разведут и она станет хоть чуть доступнее! Очень хочется завести,достойную птичку!
Что касается полосатых, подскажите, можно ли полосатого петуха скрестить с голубыми курами? В смысле, получится ли что-то дельное?
Малыши
Андрей, просто красота.
Сам тащусь
Здравствуйте!
Можно присоединиться к Вашей дружной компании?
Не знаю, как картинку повернуть
Посмотрите, пожалуйста!
Что-то затишье наступило?
Принимайте и меня в вашу семью.
Приобрела месячных цыплят светлой брамы, а так же закладывала яйца в инкубатор.
Но яйца были от разных видов брамы содержавшихся вместе.
Посмотрим что вырастет
Наши малыши : брама светлая
Подскажите пожалуйста при какой ночной температуре и в каком возрасте можно молодняк в вольер переводить?
У нас днем до +20. Ночами +4-6
Не стОит пока переводить. ты погоду посмотри. недели две осадки а потом уже лето начинается. Мои тоже пока сидят. ждут.
Добрый день.
Очень приятно видеть земляка.
молодой запасной темный петька:
Всем Здравствуйте.
Вступаю в форум со своими курами Это наша брама: черно-желтые колумбийские, одна черно-голубая колумбийская и петух (для супа откармливаем, он упал на лапы). И бракованный молодняк (брак в окраске пера) - тоже в суп скоро пойдёт...
Спасибо всем за красивые фото...до 100 страницы дочитала и ущла на конец ветки...скопировала фото для личного пользования, что бы при покупке не ошибиться с выбором. При первой возможности стану брамоводом.
Александр зацените что можете сказать