Вы здесь
Брама. Страница 115 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Андрей! Твоя птица всегда восхищала! И особенно твое трепетное к ней отношение! Молодца!
Сань спасибо
Согласен . Также хочу отметить положительные качества самого хозяина , Андрей некогда не откажет в консультации , подскажет ,объяснить . Можно обратиться по любому вопросу .
помесный т.е. из разных окрасов или иная порода?
окрас
спасибо)) ну тогда не так страшно))
правда я пока не поняла в чем плюс птицы этой.. не люблю мохноногих..
птичка сейчас видимо стрессует, а может питание не привычное, насыпала им зерна.. что то не прониклись они от него особо, сидят на насестах.. мне кажется даже не спускаются..
вот никогда не верила в хорошую халяву..
а высоко сидят?
Поменьше белого у желтой колумбийской брамы, некоторые куры просто идеальны по окраске оперения...
сантиметров 40.. они сами туда залезли.
Карликовый брам с мараншей,год будет в конце июля.
Какой же он карликовый?
И что это за цвет такой ? Из под кого он выщепился ?
))))Это продукт любви Карликового куропатчатого брама с Черномедной мараншей)))
Вот такое чудо получилось!!!
Это я своим деткам на супчик ростила метисов,этого не смогла убить-теперь радует своим видом и ворчливым характером,рот не закрывает никогда)))на каждый вопрос -отвечает)))
Первые слова наверно были не " мама" "папа" , а " не хочу в суп"
тот петуха с белыми перьями.самый идеальный по экстерьеру,портят белые перья.что делать?
Написал в личку.
Первые слова наверно были не " мама" "папа" , а " не хочу в суп" :laugh:[/quote]
Евгений,
Поедет в суп весной ,как миленький!!!...хотя очень жалко.
Периодически посматриваю на "Брам"...как мне кажется ,среди некоторых мой Брамее)))
спасибо))очень интересно))
Здравствуйте, можно узнать, сложна ли брама в инкубации? Может где-то есть специальная тема по выведению брам?
Главное,чтобы яйцо было оплодотворенное,больше никаких проблем.Выводятся примерно на 0,5-1 сутки позже легких пород.
Очень странная, непропорциональная брама выросла:
и петухи(подростки) очень странной, непропорциональной брамы( БСО и БСО-Сплеш):
...
...
Даже затрудняюсь, что то ответить о не пропорциональности вашей брамы!!
Сергей, и прошу Вас заметить, что на фото нет ни одной птицы привезенной из-за "бугра"... вся птица лично моего разведения (или выведенная из яиц от моих кур )... а все БСО что на фото вообще получены от дефективного петуха БСО(неоперен средний палец, погрешности по окрасу) и от кур других расцветок(так как БСО кур ему не удалось найти)...Но судя по молодому петушку ети погрешности мне, зеленому дилетанту , видимо удалось устранить...
У меня Браки вылупились*_))
Подошёл с научным подходом Ты Дилетант с мозгами
Светлая брамка
BSO у вас хороши. У меня была проблема с петухом в прошедшем сезоне. На две курочки этого окраса было два петуха брамы темной и петух брамы голубокуропатчатой. Я решил свести с темной брамой. Получил темных цыплят в основе, но выбрал таки одного петуха посветлее. Из него получился отличный петух, но у него маловато желтого. Он выглядит как ваш, но вместо желтого у него ржа. Я как то надеюсь, что после линьки желтизна все таки проявится. Но, что то надежды все меньше.
P.S. Если я к нему посажу голубокуропатчатых кур в этом сезоне, то с большой долей вероятности получу хороших BSO.
Красивая