Вы здесь
Брама. Страница 113 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
голубо-палевая
давайте товарищи критику конструктивную
Уверены? Что это брама? В стандарт гляньте какой гребень должен быть у брамы.
лан завтра кину фотки кращих птиц!!
мои
Народная селекция!!!
Новый окрас кохинхинов !!! Отличный кохинхин!!!
Увожаемый земляк ,Не стоит пережевать, В Библии сказоно пусть кинет камень тот кто сам без греха, Но у вас Метисы между брамой и кохом, хороший кох должен выгледить как шарик , чем меньше хвост, спина,она на уровне головы и хвоста должна быть лат буквой V кроме этого рыхлое оперение,Удачи всё будет хорошо!
Уважаемый, вы забыли про гребень !!!! У брамы гребень маленький в три ряда , а у кохинхина листовидный с 5-7 зубцами.
Уважаемый Евгений, это ведь вы "обозвали" птицу на фото кохинхином. Вот Андрей и уточнил, что это не кохи, что бы человек не тешил себя мыслью, что у него пусть и не брама, но породная птица. О том что гребень у брамы другой уже говорил Александр Мусин.
То что не которые знают я уже давно за был! я обьяснял по кохом читать нужно внимательно!
Миш ,ВитЯ Михайлович не эксерт но очень хочет.Но это не беда вот интер иформация ,зашёл на бел сайт вот, Вот где терпеливый народ. и то уже пишут что от чимпионов 1 поколение идёт ращепление Судил у них А .Борисович! Так чо Михайлович аВам это нужно?
Деньги портят всех! Но думаю, если он не перестанет завозить птицу с запода, то поставит он крест ,на себе как птицевод!
В судьи не собираюсь и не думал . Держу то что нравится , а если вижу недостатки , сдержаться не могу... Тут в одноклассниках видел кохов с хохолками и там человек уверен что у него кохи самые настоящие и переубедить невозможно, а я и не настаивал !))
На Немецкой выставки видел палевых кохов с колумбийской окраской ( стандартных) так вот они точь в точь как тот что на столе у дамочки ( только с голубой гривой) вот и написал , " народная селекция" и что я кого то оскорбил?:)
А что,у кого-то есть птица высокого класса чисто Российских или Украинских кровей?И надо понимать где серьезный анализ птицы,а где сарказм,
Женеееечка мальчик мой ,Ты помниш как ты очень хотел развести зол кохов таких как мои на фото?!Но не получалось и ты тогда сказал хоршие слова на счёт их хотя тебе Говоров и доказывал что ты не прав! Но тогда ты был прав На счёт других Жень, у тебя Таких ляписов было не меньше, не суди и не будеш судим ! Это я к тому если не уверен то не говори!
Санек
Куренки отлично вырасли , а петух так вообще сказка![/quotЖенёк эти слова через 3 года скажеш! Ну думаю, что понадобится на много меньше времени! Ты меня понемаеш?
спасибо люди за критику буду стараться к стандарту. Евгений - я не дамочка это фото дочки. то что красивый петух на столе был это да. но мы его казнили на стадо оставили более типичных. одного молодого продал недалеко тоже с голубым хвостом. посмотрим что вырастет. ВСЕМ добра.
да не такой я уже и наивный чтоб тешиться. но к вашему ведому скажу что генетика на то и есть чтоб её лепить. уверен за Н-ое количество раз можно и крокодила вывести. главное желание
интерестно как у вас получиться из поместной птицы вывести браму?
А 0*НА 0=0
САША МУХАНОВ. УСПЕХОВ ТЕБЕ ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ!
Всем доброго времени!) у меня возник такой вопрос чем следует кормить брам что юб вес набирали получше? И чем вы их кормите? Вот мои :
Здравствуйте, соседу подарили парочку, пжлста оцените
Красота!!!
Хорошее мало кто подарит.
Это у кого как.
По моему очень симпатичные для подарка
А можно чуть подробнее? Совсем плохой? Чистопородным разведением не планируют заниматься, просто из сильного любопытства.
Желтое перо у петуха на плече - это брак для темной брамы. Гребешок, корпус, хвост - там тоже нет ничего хорошего. Может кто то еще чего добавит, или опровергнет меня.
Спасибо.
вот мои