Вы здесь
Брама. Страница 111 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
https://fermer.ru/files/v2/forum/35029/pb090576.jpg
https://fermer.ru/files/v2/forum/35029/pb090587.jpg
Пользователям Воронянский и SERGEY 77 - предупреждение. Свои разборки устраивайте не здесь
Сергей спасибо! Это молодежь от того черного петра с задранным хвостом и голубых кур? Если так, то превосходно. Давно хочу завести голубых кур и черного петра к ним, но ни как не найду хороших, может на пятой повезет. Нравятся мне куры голубые, такие мохнатые подушки... а вот петухи голубые не очень презентабельно выглядят, у них всегда в силу особенностей строения пера какой то замызганный вид, при этом куры всегда великолепны.
Александр вы вроде в Башкирии хотели взять голубых ?
Или что не получилось ?
Я был нынче у Оксаны в Янауле, но как то почти ночью... взял серебристых черноокаймленных виандотов и петра брамы карликовой...
Да,Саша это молодежь от черного петуха!согласен с тем что петух по трепано смотрится
Альберт Оскол, ваша Брама просто класс!
Да, брама у Вас красивая, но по моему такая же проблема как у моей птицы- у петухов грудь либо маленькая, либо вообще отсутствует, а хотелось бы достичь лучшего результата.
.
Максим,есть над чем работать
ВОТ МОИ БРАМЫ ПАЛЕВЫЕ
фотограф я не очень. а как вам брамки?
На ум приходит только: либо брамки ... ,либо фото нормальное сделайте!
они убегают
Добрый вечер!!!
Дайте пожалуйста оценку моим петухам.Подскажите все недостатки и достоинства данных петухов и посоветуйте кого лучше оставить.Резкой и справедливой критики не боюсь. Буду очень благодарна за помощь.
ПЕТУХ НОМЕР 1.
А ВОТ ПЕТУХ НОМЕР 2.
если других нету оставите обоих, рискованно ставить на одного , а если нету места тогда я отдам голос первому, второй мне низким кажется.
MARTYN спасибо! Но на 1 курицу многовато 3 петухов оставлять то, да и места у нас немного.Третьего выложу позже.
Я хочу услышать совет и мнение специалистов. ...но что то так и не дождусь никак
ну например выберете вы одного, остальных в холодец. я так никогда не рискую, у меня 2 племенных постоянна в запасе, я раз рискнул оставил одного и было для меня уроком, свое мнение сказал
ну допустим даже я всех и оставлю, то всё равно я не знаю кого из них сделать главным производителем размером то они одинаковые... вот и нужна мне для этого оценка профи....знать бы на что обратить внимание...
Кто нибудь мне ответит?
Оба не айс, но первый получше корпусом будет, гребни у них большие... Телосложением они мне больше карликов напоминают. Я бы наверное первого использовал...
У петуха №1 - неверная линия спины и переразвитый хвост - это бросается в глаза, недостаточно развиты детали головы: брови, сережки ( молодой)? Гребень уже переразвит и с искривленными бороздками. Голова не мощная... Белые перья - брак.
У петуха №2 -слишком вытянутая голова, длинный клюв, детали головы тоже проблемные: надбровные дуги, сережки, гребень с отстающим мыском.
Странная окраска глаз.
Переход "спина-хвост" получше, но все равно не очень качественный.
С окраской оперения тоже есть вопросы - неравномерность, видно черное, там, где не надо.
Постарайтесь найти птицу получше тогда, только так как-то...
У них вроде нет белых перьев ну раз плохие и ничего поделать нельзя то в суп их
Александр Александров и Мусин Александр спасибо
Вот моя Брамка светлая.
Уже занеслась, скоро буду выводить цыплят:)
Здравствуйте подскажите пожалуйста,это Брама?Для светлой Брамы много тёмного цвета.
Да, для светлой брамы много черноты, косицы на спине не должны быть с такой яркой черной полоской, грудь должна быть белая и т.д.. Скорее всего это смесь окрасов от скрещивания брамы темной и светлой. Конечно по этому фото молодняка не понять брама это или вообще какая-то смесь лохмоногих пород - ничего толком не видно.
Большое спасибо за ответ,купила за 250 руб 2,5 мес.так для разнообразия,сейчас хочу заказать через знакомых яйца из генофонда.