Вы здесь
Брама. Страница 112 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мои брамки. Формирование гнезд.
Вот и моя брама выросла,завод от Евгения Базаркина)
на троне
Видимо у вас очень легкие брамы , мои и многих птицеводов , которые держат выставочных брам ,
Выше чем на 25-30 см не поднимаются , большинство вообще спят на полу.
Санек
Куренки отлично вырасли , а петух так вообще сказка!
Петух хорош! Слов нет и курочки отличные!
Я на выставках никогда не был. Да и цели нет держать выставочных кур. У нас смысла нет для того чтоб стремится к выставочном птицам. Я просто люблю, любоваться красивой птицей.
Спасибо всем тем кто помогает здесь птицеводам.
Кстати отец этого петушка, никогда за год с лишним что он у меня не садился на что либо выше 20-30 см. Вот его фото прошлогоднее.
+
крошка
надоело в гостях пора домой!
sdrastuite,snovim godam..vi mozete prislat iaico v gruziu??ia xachu brama belava kolumbiskaia 20 shtuk,brama ciomnaia 20 shtuk.brama zoltaia 20 shtuk...i esli u vas est karlikovi koxinxin raznim cvetam 40 shtuk....
ЭТО ОН КОМУ ПОСТ3460?
К СОЖЕЛЕНИЮ ЭТО НЕ СЛОМАН ХВОСТ1 А ЧТО ТО НАРУШЕНО И ПОТОМСТВО ОТ ТАКИХ БУДЕТ НЕ ЖИЗЬНЕ СПОБНОЕ.ИЗВЕНИТЕ!
С ХОДИМ В БАНЮ,
БОЮСЬ
На зимовке
.
Андрей , . значит у него так на роду написано . )))быть не отцом героином, а просто украшением во дворе .)))))
. Дай бог, что бы я ошибался! Но я видел токое не только у кур ,но и уток и гусей, но всё в руках бога , и ваших , вашем случаи пусть поможет бог , Удачи!
тёмные
Ирина!
Палевые брамки на втором фото сверху хорошие , крсавишны!!!! А петька в позу встал , как на выставке чемпион!!!!
Молодец!!!
Спасибо за приятные отзывы!
Брама и в самом деле, заслуживает внимания! Да хотел спросить, палевый петушок этого года? А да вопрос для Солнце всем!
- Ирина
Да, палевые петухи оба 2014 года
Привет Николаевич! Думаю уж Ирина, не обидется!
брама иоя