Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 349 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Жень - не приосанится , короткие ноги к хорошему верху корпуса - это "Бич" и не только у ЮГ . Короткая голень присутствует у всех 99.9999999999 %, а если и голень и нога в целом хорошие скажем 17 см то это не часто и вес небольшой , а еще и голос ... Вот фотка из общего доступа орловские например - то же самое . Тот же тип (условно) что на Украине , если в них не подлили ничего - он больше походит на старый (условно)Гайворонский тип... Наверно потому и подливали бойцов ... выровнять хороший верх со слабым низом ... И эта диспропорция стойко передается по наследству , сколько материала я не разводил . Есть в России хороший петушок в целом - но спина короткая , вот Тебе и конструктор , а еще голос ...
Вот петух Иванушкина икурица , цевок отличный , но удлини голень и уже будет другая птица . И курка хорошая ... У меня сейчас курка по Иванушкину есть оставил самую лучшую из всех ., и тоже хочется голень больше , толще чтоб видно было это ЮГ ...
...
Вот хороший петух , фото не удачное . Но он молодой прибавит мяса и снова захочется ногу удлинить . Я думаю сантиметров 80 было бы классно , но все в пропорции, а еще голос , а еще бас ...
...
От длинноногих еще и оплод плохой и нафига тогда бодаться с природой , а да я забыл , что мы человеки царьки природы но не Господь Бог. задумайтесь на досуге петух и курица должны быть гармоничны , а там как знаете каждый сам себе режиссер
Sokol1Sapsan .петух и курица должны быть гармоничны ......... Об этом и мои пять предыдущих постов .
Sokol1Sapsan. От длинноногих еще и оплод плохой и нафига тогда бодаться с природой. ...........Не соглашусь. Мой белый сидел с 17 и оплод был примерно 70% на пике , к лету спадал ... Все передается и если этот петух разрывал 10 курей , а 17 нормально и этот признак он передаст ... и уже передал .
Вот где бас найти , только не такой , что один человек тут написал : " Стоял рядом и не понял , что петух пропел басом " ... Может кто выложит .. ?
Всех с прошедшим Рождеством!
Молодки набирают вес... яйца.
к примеру кохинхин породой считается не только в России, а юг? Популяция с большой долей помесности. Я конечно загнул с созданием :scratch_one-s_head:. Юрловские есть даже кое где голосистые. Разные какие то. Подвиды наверное. Вам веднее я то новечок. А по названию надо подумать, на вскидку Александровская учитывая проведенную им работу.
Ну уж нет. Извините.
Она была, есть и, надеюсь, останется Юрловской Голосистой.
Вот такая молодежь выросла у меня в этом году
Я не знаток породы и вообще в ней не разбираюсь, но черный с серебристой гривой и спиной на мой взгляд весьма не плох. Только сомнение в хвосте, не завалиться ли такой на спину? ( не критика, вопрос дилетанта).
А ситцевая курица это ЮГ? Или в кадр попала ливенская ситцевая?
...на фото нет кур с ситцевой окраской оперения...
...это не ситцевый окрас, а "переходной/помесный"...
Да, ливенская.
Про нашу просьбу наверное забыли. Если не трудно ознакомьте с результатами.
Вам Сергей ,надо этот вопрос напрямую адресовать А.А.Уверен что он их судил,исходя из этого всё понятно.
Сергей посмотри фото кур (курам 2 года)
Потомство от них получилось такое.
Алексей мне понравились серая старая на мою похожа подскажи а у нее на ноге нет родимого пятна темного.
Тайны нашего двора ..standartyug2018.pdf да сеня наша ЮГ точно не подойдет под этот стандарт
Ну, это уже Болливудом отдаёт: прямо "Зита и Гита" или ещё что-то в этом роде)))
- У меня родинка на шее!
- И у меня! Я твоя мать!
- А у меня на заднице - я твой отец!
И танец минут на 15 под весёлую музыку)))
При всём уважении, простите, не удержался - ржал в голос и чуть чаем не захлебнулся
Вопрос по стандарту - какой вес птицы приняли ?????????? Пять раз прочитал ... В недостатках -" 1. Недостаточная живая масса у взрослой птицы . " Какую массу птицы считать у петухов и кур ... ???
У допустимых недостатков нет оглавления.