Вы здесь

Юрловская голосистая порода кур. Страница 307 из 405

Перейти к полной версии/Вернуться
12123 сообщения
Россия
: Рязань
19.11.2015 - 17:59
: 363

Приятного действительно мало,но освежить в памяти можно.Типичный тембр Денизли

Россия
: Магнитогорск
16.11.2008 - 22:22
: 3824
Надежда Зд пишет:
aleks_shamo пишет:

...порой себя чувствую человеком с другой планеты где и птица была другая , Люди, а кто застал времена когда птица была на ВДНХ в вольерах ?

hi Тогда (на ВДНХ) даже бройлеры были крупнЕе нынешних. И кучинские не в пример нынешним.

Бройлеров и не помню, помню загорских и легорн или русская белая ну и еще какие то красавцы .....еще запомнился в кургане сельскохозяйственном институте зоопарк и питомник который в начале 90х развалили cry

Россия
Виктор Рязанец пишет:

да жесть laugh

Россия
: Астрахань
10.11.2015 - 21:10
: 4726
Виктор Рязанец пишет:

Змей Горыныч какой то...

РФ
: Москва - Лебедянь
20.03.2009 - 16:09
: 748
Виктор Рязанец пишет:

Друзья, а вы обратили внимание на пение второго петушка? По-моему очень напоминает пение многих современных юрловских петухов scratch_one-s_head
Замешали так замешали...

Россия
Fantom пишет:
Виктор Рязанец пишет:

Друзья, а вы обратили внимание на пение второго петушка? По-моему очень напоминает пение многих современных юрловских петухов scratch_one-s_head
Замешали так замешали...

Да.
Видел турецкие ролики, голос очень не плох. Как здесь уже отвечали, Денезли, Денезли рознь!!!
Они и в своей родной провинции, не очень однородные. Да и немцы их тоже "доделали" ))))

Россия
: Орловская обл., г. Ливны
14.02.2011 - 19:40
: 286

Господа заводчики, два вопроса. Вопрос первый: за последние несколько дней 4 заводчика выставили птицу - почему не оцениваете? Хотелось бы, чтобы в оценке поучаствовали Вахромеев и Анна Львовна. Вопрос второй: петухи ЮГ поют Т. С., тенор, баритон, бас. Каким голосом на последней выставке пел абсолютный чемпион? Если не слышали его на выставке - заводчик знает где поискать видеозапись на форуме. Да и в тонкостях голоса, на сколько я понимаю, он разбирается. Правильно ответившему покажу петушков с басом.

Россия
Аликсанрд -Степняк- Астрахань пишет:
Fantom пишет:
Виктор Рязанец пишет:

Замешали так замешали...

Да.
Видел турецкие ролики, голос очень не плох. Как здесь уже отвечали, Денезли, Денезли рознь!!!
Они и в своей родной провинции, не очень однородные. Да и немцы их тоже "доделали" ))))

А есть ролики с денизли поющие басом ? я смотрю не плохо тему раскачал , хотя тема то называется Юрловская порода кур !? ......... А куда выкинули слово ГОЛОСИСТЫЕ ???

Россия
aleks_shamo пишет:
Аликсанрд -Степняк- Астрахань пишет:
Fantom пишет:
Виктор Рязанец пишет:

Замешали так замешали...

Да.

А есть ролики с денизли поющие басом ? я смотрю не плохо тему раскачал , хотя тема то называется Юрловская порода кур !? ......... А куда выкинули слово ГОЛОСИСТЫЕ ???

В архив laugh

РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515
Gleb Popov пишет:
Maxim C. пишет:
Gleb Popov пишет:

Молодки.

Глеб, петуха так и не показал! А я-то помню и все жду))) Он уже, наверное, по второму кругу отлинял)

Да, пожалуйста! Вот претендент на звание петуха-темного, 8 сек. Горловая складка имеется. Белизна в мочке не более 1/3 lol вывод май 2017

8 секунд?

РФ
Сергей П.Т. пишет:

Gleb Popov пишет
Да, пожалуйста! Вот претендент на звание петуха-темного, 8 сек. Горловая складка имеется. Белизна в мочке не более 1/3 lol вывод май 2017

Да, что уже в шесть месяцев запел? Говорят, что Юрлаки в 9-10 начинают. Я только завёл, моим пять месяцев только. Объясните начинающему, что бы быть готовым к такому событию.[/quote]
Рано созрел - много факторов влияет : время года, освещенность и пр.

РФ
SergeiSokolov пишет:

Кстати ЮГ в породной иерархии вообще стоит особняком запевают в 10-12 месяце , нестись также ,полностью вырастают к 1,5 годам своей жизни.

lol
А как же русский бройлер)))

РФ
aleks_shamo пишет:
Fantom пишет:
aleks_shamo пишет:

Будут говорить заведи себе Юрлаков тогда и обсуждай laugh а то, что я с птицей с 1980 г это им не понять как КОСМОС shok

Саш, а может правда пора? laugh

Эх да пробовал я лет 10 назад ....выросли "лоси " безголосые, верней с голосом таким как сейчас показывают , а мне такое пение уши режет . Хотел, что бы как загудел паровозным гудком , аж соседские собаки в будки , бы попрятались laugh

Уши режет, а ты терпи))).

Россия
Александр Александров пишет:

Уши режет, а ты терпи))).

Это не моя специфика laugh

РФ

Ну тогда давай, заводи ЮГ и вперед, за басом)

Россия
: Московская обл., Пушкинский район
03.06.2016 - 13:39
: 780
Gleb Popov пишет:
Maxim C. пишет:
Gleb Popov пишет:

Молодки.

Глеб, петуха так и не показал! А я-то помню и все жду))) Он уже, наверное, по второму кругу отлинял)

8 секунд?

Он дней пять как запел. Не больше восьми пока. Что будет дальше посмотрим.

Россия
: Нижегородская обл. Сосновское
04.05.2017 - 16:48
: 414

А как же русский бройлер))

Ох и вредина.

РФ
Gleb Popov пишет:
Gleb Popov пишет:
Maxim C. пишет:
Gleb Popov пишет:

Молодки.

8 секунд?

Он дней пять как запел. Не больше восьми пока. Что будет дальше посмотрим.

Нужно , конечно, ждать.

Россия

Ну тогда давай, заводи ЮГ и вперед, за басом)

Саша ты тоже хочешь сказать ,что бас у ЮГ это сказки ?

РФ

Какие ж сказки, если я сам их и слышал, и видел, и записывал.
Это не вот эти голоса) ... победителей
https://www.youtube.com/watch?v=j-CrS0edRtE

РФ

И на Рябушке басовитые петухи были, только вот Надежда их не слышала...

Россия
: Санкт-Петербург
30.11.2008 - 19:57
: 1935
aleks_shamo пишет:

Люди, а кто застал времена когда птица была на ВДНХ в вольерах ?

Саша, успокойся, есть такие. Тебе это не приснилось и не привиделось в фантастическом сне!!!
Мы в институте специально для выставки заранее закладывали в инкубатор яйца и выращивали птиц, чтобы на выставку привезти 4-5 месячных балеринок чистеньких и сформировавшихся. Сажали их в большие вольеры, так как надо было выставить около 30-40 птиц, точно уж не помню!
Помню кучинскую эуспозицию, такие подушки - красавицы ходили. Они выставлялись в помещении, в вольерах за стеклом.
Эх! Хорошие были времена, гордость за страну переполняла! Такие экспозиции животных были, сколько пород, какое разнообразие!
Нынешние "Золотые осени" - это просто опавшие листья нашего сельского хозяйства......

РФ

Это да.

Россия
Задумчивая пишет:
aleks_shamo пишет:

Люди, а кто застал времена когда птица была на ВДНХ в вольерах ?

Саша, успокойся, есть такие. Тебе это не приснилось и не привиделось в фантастическом сне!!!
Мы в институте специально для выставки заранее закладывали в инкубатор яйца и выращивали птиц, чтобы на выставку привезти 4-5 месячных балеринок чистеньких и сформировавшихся. Сажали их в большие вольеры, так как надо было выставить около 30-40 птиц, точно уж не помню!
Помню кучинскую эуспозицию, такие подушки - красавицы ходили. Они выставлялись в помещении, в вольерах за стеклом.
Эх! Хорошие были времена, гордость за страну переполняла! Такие экспозиции животных были, сколько пород, какое разнообразие!
Нынешние "Золотые осени" - это просто опавшие листья нашего сельского хозяйства......

Анна Львовна roma Помню с Мамой приезжал в командировку в Загорск так меня за уши оттаскивали от стекляных вольеров с птичкой cry laugh из зоопарка птичьего дворика вообще не могли laugh

Россия
: Елец
02.11.2014 - 13:37
: 309

hi

Россия
: Елец
02.11.2014 - 13:37
: 309

hi

РФ
SergeiSokolov пишет:

Это не вот эти голоса) ... победителей

Своих показать вообще боишься они у тебя только "Сорок " гонять могут песни мы здесь не разу не слышали от вашей московской линии. .

Вы не слышали, потому что вы только появились - только начали водить юрловцев. Вот и не слышали. Полистайте странички, не поленитесь.

РФ
SergeiSokolov пишет:

что жаба давит что призы мне достались а не тебе так ты откровенно скажи я перещли пару кострюль :

Реально смешно. Призы - это да.

РФ
SergeiSokolov пишет:

Да и вас на порог этой выставки не пустили а меня персонально пригласили принять участие , а вас признали персонами не достойными сего мероприятия вот вы и беситесь. :

Вы с организатором-то пообщайтесь. Нас всех приглашали, причем довольно активно и ( увы и ах) персонально. Вчера с Иванушкиным говорил, он сказал, что сам лично звал несколько раз В.И. Потапова. Поэтому, словами -то про персональность не бросайтесь.

РФ
SergeiSokolov пишет:

Увидели что на форуме диалог пошел по теме ЮГ без вас и быстрее надо вам все изгадить сами нормальную дискуссию организовать не в состоянии только склоки от вас,да обосрать все что вашей компашке не принадлежит одних дрыщей растите laugh

У вас реально истерика. Ваши кастрюли не кто не отнимает и более того на них никто не претендует, ваш победитель их заслужил.
Кстати, диалог о голосе ? Ну да один "юрловод" другому говорит - а ты слышал как должны петь настоящие бройлеры Юрловцы?
Вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=j-CrS0edRtE

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах