Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 304 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Дорогие мои представители чемпиона, я вас поздравляю - вы уже что-то возродили. Спорить с вами не буду. В плане того, что у Потапова много недостатков - согласен. Попробуйте нажать кнопку за непристойный внешний вид - может быть получится. Но, все-таки, поспорить хочется. Вы представляете, при всех его недостатках Потапов никогда не собирал с помощью помесного петуха кукующего 2 секунды кастрюли, сковородки и прочие бытовые приборы.
Теперь отвечаю специалисту из Полтавы. Вы, действительно, можете получить информацию о птичке Потапова, начиная с веселого подворья, заканчиваяднями сегодняшними. На словах могу рассказать: птичка у Потапова вполне приличная. Вашу я не видел, но смею Вас заверить - такая птичка как у Потапова не попадает на Полтавщину даже при помощи дешевых связей в Грайворонской администрации. Если будут ещё вопросы - разъясню подробнее.
А теперь Вячеслав из Донецка. Братуха, я прожил в Донецке 15 лет, работал на шахте Абокумова, Лидиевка, строил Ждановскую-Капитальную и Комсомолец Домбасса - 1 (Угледарскую). Проходчик я. Если надо помочь с разведением ЮГ - обращайся не думай ни о чем. Скажи, пожалуйста, на Соловках существует рынок? Видишь, как на людей из забоя хвост поднимают? Бывайте.
Здравствуйте любители ЮГ,постоянно читаем всей семьей форум, но написать решили впервые. Нас возмутило что многие нападают на Потапова В.И. без основательно.Так как Потапов видит ЮГ и понимает породу единицы. Не поймём почему молчат те кто брал у него яйцо и цыплят. Почему не выскажут своё мнение на форуме. Ведь при встрече и тел. разговорах вы высказываетесь о птице Потапова положительно, и многие гордятся что птица от Потапова. Ведь его птица разошлась по России и Украине, почему же вы молчите??? Или взяли птицу и забыли про Потапова? А вообще, на форуме пора прекращать склоки.
И это правильно.Я позволила себе высказаться с критикой не по поводу качества его птицы,а по поводу его оценке работе судей и организаторов выставки.Если Потапов считает что на выставке были экземпляры лучше победителя,то это можно в нормальном диалоге обсудить.А если ему просто не нравится победитель,то какие вопросы к судьям?Они судили то что было.А претензии к организаторам это вообще что то
Как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно".
Давайте лучше показывайте то, что на выставки не возим.
.
.
.
Птица понравилась
Как и в любом разведении, ни без недостатков....но какая есть
Граждане, так то ж, мой любимый колор!!!
не знаю почему птица Потапова В.И. некоторым не нравиться. я очень доволен . сколько голов на моих глазах уезжала от него к иванушкину и.и ,оболенскому к нам в курск и т.д .Очень не удобный собеседник ,всегда говорит правду в открытой форме.А может так и надо для общего дела. Чтобы не плодились юрловские , как есть в нашей области по 7-8 кг.песня 3сек.человек водит 2 года,очень гордиться птицей и продает новичкам. молодняк от племя потапова фото,с петухами мой косяк,отбирал кустогребых сам.
...уважать нужно птицеводов и их возраст - писать уважительно и с большой буквы фамилию и инициалы...
Тоже заморачивался в прошлом году по кустогребым. Отобрал гнездо по цвету кустогребых
Ольга, а вы уверены что вы Ольга?
Тем не менее, молодняк зачетный
Хорошие. И фото удачные
Старый красный пел от 13,5 и сбавлял до 10
Молодой один с семерочки начал, второй циркуль с девяти
Ребятки прекратите меня хвалить. Если кому-то от меня что-то перепало об этом надо не вспоминать. Мне тоже перепадало немало. Сегодня два заводчика с одинаковым стажем разведения ЮГ выставили птичку. Слава, тебе срочно надо менять петухов. А у птички из Липецкой области на 4-ой фотографии какое-то чудо селекции. За выяснениями отношений и хвальбой проскочило вот что: запущен пробный шар, т. е. специалисты предлагают схему судейства. Итак, Валентин48, Анна Львовна предлагают судить экстерьер, а потом разбираться с голосом. Так что у нас главный породный признак экстерьер или все-таки голос? Когда вы все-таки поймёте, что сказки не бывает? Что вы привезли на выставку петуха, он стал чемпионом, а его никто не слышал. А единственного петушка, который на выставке пел и которого все слышали - замылили. Я согласен с тем, что он не чемпион, т. к. он ни с кем не соревновался - остальные не пели, да и другие причины есть. А новую схему судейства предлагают те, кто вчера ещё торговал Брамой на рынке, а кто-то вообще не понимает что такое разведение ЮГ. Ведь из тех, кто меня клянёт и кастерит больше половины никогда не занимались и не будут заниматься ЮГ. Ребят, ну о чем с вами можно разговаривать? Сами подумайте.
Каждый день говорим спасибо. Здоровья и многая лета.
Нет Сергей я не Зоя! Почему такое недоверие к людям? Я живу в г. Торезе ДНР, а к юрловским нас пристрастил, и к форуму Вячеслав Викторович с Донецка. Кстати у него есть птица Ваша и Потапова. И прекрасно уживается в одном сарае, а вы на форуме не можете. Может пора выкинуть белые флаги
, и пожать друг другу руки!
В вопросе содержится ответ)
Кому ж понравится, когда тебе прямо говорят, что у тебя русский бройлер и держишь ты его года три.
Экстерьер и голос оцениваются в птице одновременно, просто экстерьер включает в себя стати тела, у которых разные весовые коэффициенты, а голос - оценивается по продолжительности песни.
Экстерьер и голос не разделяют при оценке.
Александр вот и пришли к одному и тому же мнению.Только ваш товарищ не как не успокоится,будет кричать до хрипоты,что соловей Юрловская голосистая птица.
Вообще-то написаны разные вещи: вы пишете, что сначала птицу оценивают по экстерьеру, а потом уж по голосу, а я пишу, что оценка голоса и экстерьера проходит одновременно.
И только балльная оценка с учетом дисквалификаций ( по экстерьеру) дает возможность объективно посчитать общую сумму баллов и определить победителя...
.