Вы здесь

мини куры. Страница 751 из 794

Перейти к полной версии/Вернуться
23798 сообщений
Россия
29.04.2013 - 11:29
: 5196
Н.Д. пишет:

Nor321 Как думаешь, если В-66 курочек покрыть петушком Ухейилюй, что получиться? Липидный обмен придет в норму?

ты уже второй год с ними мучаешься...неужели из 1000 пород что то другое нельзя завести?
яйцо от твоей пинты вон по 200 рб продают и в ус не дуют) а ты все кумекаешь к кому их подсадить это чудо белое...названнное почему то в66 ...хотя в генофонде его вам продали как белых мини мясных кур
липидный обмен связан с действием гена карликовости... у тех кто будет наследовать короткую плюсну - не придет
вон же сам читаешь - 5 недель - жир кусками.. + подогра в явной и скрытой форме..
причем им даже ветеринар написал бумажку...но продолжают
ты то надеюсь прошел уже комбикормовый этап?

Россия
: Тверь
04.05.2016 - 21:48
: 1062

Меченый, 3 недели. Переметил- поставил желтый хомутик.
В этом гнезде 23 головы. Интересно, есть более упитанные?
На следующей неделе узнаем. Им будет месяц. Посчитаем курочек, отбракуем недорослей.

Россия
: Клин
15.03.2019 - 13:18
: 723
Nor321 пишет:

яйцо от твоей пинты вон по 200 рб продают и в ус не дуют)

Мне очень много пишут по поводу яйца..Я не торгую яйцом Пинты! Я ничего не продаю! Возможно Рокси будет осенью, вот ее еще нет в России!

Nor321 пишет:

.хотя в генофонде его вам продали как белых мини мясных кур

Я Не в генофонде брал а у Валерия Трушникова!

Nor321 пишет:

Да прошел.... У меня нет проблем с ногами и животами! Ты мне предлагаешь Леггорн - далматинец?

Россия
Н.Д. пишет:

Nor321 пишет:

яйцо от твоей пинты вон по 200 рб продают и в ус не дуют)

Мне очень много пишут по поводу яйца..Я не торгую яйцом Пинты! Я ничего не продаю! Возможно Рокси будет осенью, вот ее еще нет в России!

Nor321 пишет:

Nor321 пишет:

Да прошел.... У меня нет проблем с ногами и животами! Ты мне предлагаешь Леггорн - далматинец?

вот о чем и речь... с палевыми ты вопрос закрыл еще год назад...есть их оказалось невозможно
как ситуация с белыми? их можно есть?
пы сы; далматинец очень хорош...но на яйцо.
на мясо у тебя есть пинта ...почему ты ее не ешь?

Россия
Н.Д. пишет:

Nor321 пишет:

тем более
в прайсе есть только белые красные палевые мясные мини куры...соответственно и потомство от них будет белые красные палевые мясные мини куры...больше никак.
не дураки в прайсе назвали их именно так,а не иначе

Россия
: Ростов-на-Дону
23.12.2020 - 17:53
: 54

К вечеру куренок уже на ноги не вставал, пытался ползать. Секир башка. Внутренности здоровые, Лёгкий жирок на попе, ломтей нет, в меру все. Завтра лапшу сварю.

Belarus
: Gomelskaja oblast
26.09.2009 - 21:18
: 21020
Nor321 пишет:

а про белых...ольга владимировна выложила скан статьи, когда еще не было наших продавцов ия мм с различными мифами..

там и про красных было написано всё чётко, как и на основе чего было получены линии мини-мясных кур. Это специализированное издание по птицеводству. Благо попалось в руки в оригинале, потому поделилась со всеми интересующимися дабы развеять мифы и птицеводы знали откуда взялась птица. wink Только правда, только честно, только факты! Чтобы кто не говорил про мои посты, но методички не я выпускала и писала! face

Россия

Похоже меченый не самый крупный.
Курочки из гнезда 1.2 - переярые. Яйцо крупное. Цыплята от них тоже. face
1 неделя -протеин 23%
2 и 3 неделя - 21 %
4 - ю перехожу на 18 % и полноценный 12 часовой сон. good

Россия
Olga Vladimirivovna пишет:

Nor321 пишет:

а про белых...ольга владимировна выложила скан статьи, когда еще не было наших продавцов ия мм с различными мифами..

там и про красных было написано всё чётко, как и на основе чего было получены линии мини-мясных кур. Это специализированное издание по птицеводству. Благо попалось в руки в оригинале, потому поделилась со всеми интересующимися дабы развеять мифы и птицеводы знали откуда взялась птица. [изображение] Только правда, только честно, только факты! Чтобы кто не говорил про мои посты, но методички не я выпускала и писала! [изображение]

факты конечно вещь упрямая
не помогает против них не 18 процентный протеин ни 12 часовой сон

Россия

hi

Россия
Валерий Трушников пишет:

Simauta Dess пишет:

.Клеточное содержание ,это самое трудоёмкое и дорогое содержание , но самое рентабельное. .

самое рентабельное - да
но не самое дорогое и трудоемкое
теперь, когда ес , по сути запретил клеточное содержание птицы, неплохо и нам бы это сделать.
может тогда население перестанет жрать весь спектр таблицы менделеева в курином мясе...еще и прошприцованном для утяжеления тушки
друзья!...клеточники.!.. сделайте для своих питомцев вольеры а клетки сдайте на металлолом

Россия

Ятобка правильно пишет : чтоб не падали на ноги, нужно вовремя снижать протеин. И соблюдать световой режим.
Расклев ,как правило, это нарушение условий содержания. Жара усугубляет условия

Россия
: Московская область
13.11.2017 - 22:34
: 1432
Людмила Ростов пишет:

К вечеру куренок уже на ноги не вставал, пытался ползать. Секир башка. Внутренности здоровые, Лёгкий жирок на попе, ломтей нет, в меру все. Завтра лапшу сварю.

Людмила, пишите Валере в личку..может быть, он не откажет в совете.. здесь в теме Вам не помогут.. потом -
в проблеме надо разбираться, иначе так и будет продолжаться падеж..
вариант - стадальца вет лечебницу..
думаю, проблемы из-за кормежки.. и сразу это не снять..самое главное других не упустить.. Выше в постах Сергей М10 написал по протеину, как кормит.. приглядитесь..
бестом мы в этом году начали пользоваться, мне он не глянулся..

11.11.2016 - 08:24
: 903

Вы про подагру?Сергей,они могут падать изза многих причин,Даже антибиотики в кк.

Расклев легко убрать .

Ян Васильев пишет:

Ятобка пишет:

Ян Васильев пишет:

Сергей М10 пишет:

Факты , на то и факты.

Были миники - загубил.

Были бресы, да сплыли.

Теперь есть кучинка с 50% оплода.

Есть "известный" птицевод ( балабол) не отвечающий на звонки. [изображение]

Осталось аккаунт сменить, без номера

телефона.

[развернуть]

Стоит обратить пристальное внимание на ятобку,вроде бы волнуется за мм ,которых нет,на публику гонит на нору,"угадай кто,?"делает вброс и в куст.

Это сообщение будет удалено автоматически 28-06-2021 в 9:27:53
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

м-да... мужского ничего.. абсолютно..

ну, вещаю из за кустов.. сидеть в сети, уж простите, некогда.. загорских никогда не было и нет..и брессов тоже... у меня на данный момент только кучинка..

и потом, я написала, что не торгую ни ия ни цыплятами кучинских.. а верить или нет - это ваше право!!!

беседовать с вами нет желания....

Я не пригаю из темы в тему,особенно если не имею этой птицы. А НАСЧЕТ МУЖЧИНЫ,здесь модно менят пол.Может я женщина.?Успокойтесь милочка.Никто еще не отменял продвижение птицы друзей и родственников.

Мы должны сохранить эту тему и птицу втопе,для потомков.Меньше внимание на троллинг.

Россия
Ятобка пишет:

вам нужно на Евровидение.. тогда..

А Манижу куда?

Ятобка пишет:

как то думалось, что здесь занимаются не продвижением и рекламой, а обменом опытом..

Нет... Здесь именно рекламируют свой товар... Поймите же Вы наконец то!

Россия
Н.Д. пишет:

Поймите же Вы наконец то!

Добрый день, Николай.. наконец то поняла..

Belarus
Сергей М10 пишет:

Ятобка правильно пишет : чтоб не падали на ноги, нужно вовремя снижать протеин. И соблюдать световой режим.

Всё верно пишет Наталья!! Для того чтобы вырастить правильно мясо-яичную птицу и мясную на племя её не закармливать нужно а растить с умеренными темпами роста. Чтобы костяк успевал расти и укрепляться одновременно в нарастающими мышцами!
Только не все теоретики это понимают!

Россия

Сергей М10 пишет:

Всё верно пишет Наталья!! Для того чтобы вырастить правильно мясо-яичную птицу и мясную на племя её не закармливать нужно а растить с умеренными темпами роста. Чтобы костяк успевал расти и укрепляться одновременно в нарастающими мышцами!

Только не все теоретики это понимают!

добрый день) Ольга Владимировна) вы с Сергеем прямо перехвалили меня.. .но это всего лишь моё преположение,.потому что знаний у меня маловато..

Belarus
Ятобка пишет:

добрый день) Ольга Владимировна) вы с Сергеем прямо перехватили меня.. .но это всего лишь моё преположение,.потому что знаний у меня маловато..

Наталья, Вы мыслите в правильном русле!
Это же пишут и учебники по мясному птицеводству. Об этом писали и советские учебники при выращивании мясо-яичных кур. В ЛПХ лучший метод кормления кур - комбинированный когда наряду с зерном и комбикормом используются местные корма, овощи, зелень и птица регулярно получаем влажные мешанки состоящие из них.

Россия
Ятобка пишет:

Наташенька!! Ну вот и лады! air_kiss

Россия
Н.Д. пишет:

Ятобка пишет:

Наташенька!! Ну вот и лады! [изображение]

22.03.2010 - 11:48
: 6952

Прекращаем флуд. Считайте предупреждение. дальше - будет блокировки

Россия
: Ростов-на-Дону
23.12.2020 - 17:53
: 54

Про подагру прочитала. Я своих кроссов от клоацида лечила, а они от подагры дохли.
Куренок внутри чистый, помет у него чистый был, не белый. В инете пишут про пропойку 2%содой , как профилактика. Уротропин. Кто сталкивался с лечением?
Я жалею что наслушалась и начиталась методичек по питанию. Нужно было нормально кормить пк2 и пк3. Сейчас разбавляю корма которые есть смесью готовой 3 злака. Белки чтобы вышли давно говорили, ячменем нужно покормить.
Вопрос по Монофосфату калия. Его кто-то добавлял в питание? Я уже замучена головоломками с курями. Перья выщипывают. Ракушки, мел не помогают.

Россия

"...зависть – это печаль о благополучии ближнего." свт. Василий Великий hi

Россия
Людмила Ростов пишет:

Про подагру прочитала. Я своих кроссов от клоацида лечила, а они от подагры дохли.

Куренок внутри чистый, помет у него чистый был, не белый. В инете пишут про пропойку 2%содой , как профилактика. Уротропин. Кто сталкивался с лечением?

Я жалею что наслушалась и начиталась методичек по питанию. Нужно было нормально кормить пк2 и пк3. Сейчас разбавляю корма которые есть смесью готовой 3 злака. Белки чтобы вышли давно говорили, ячменем нужно покормить.

Вопрос по Монофосфату калия. Его кто-то добавлял в питание? Я уже замучена головоломками с курями. Перья выщипывают. Ракушки, мел не помогают.

Что значит разбавляю смесью- сколько на сколько ? Добавляю трикальций фосфат , если делаю корм сам-2-3 гр. на голову.
Не делайте резких переходов с одного корма на другой. Разбавьте , чем кормили на 50 % ПК3. На недельку. Затените еще больше место отдыха цып, до полумрака. Место кормления чуть посветлее. Подкислите воду. Поместите цып в более прохладное место .

Россия
Людмила Ростов пишет:

с чего Вы так решили?

Людмила Ростов пишет:

Я жалею что наслушалась и начиталась методичек по питанию.

думаю, дело не в методичке.. или кк или Вы к кк добавляли ещё белковые корма.. в любом случае с Беста надо уходить.. видно причина в этом кк.. я ещё раз повторю - у меня тоже в этом году бест и проблемы с лапами.. я грешила на инкубацию..

Людмила Ростов пишет:

Перья выщипывают. Ракушки, мел не помогают.

Это расклев.. причин море..
внимательно прочтите посты Сергея м10 и следуйте им.. примите как руководство.. .

Россия

А вообще голошейки вполне себе крупная птица с вкусным мясом.

Ольга Владимировна! Вот и я про то! dri

Belarus
Н.Д. пишет:

А вообще голошейки вполне себе крупная птица с вкусным мясом.

Ольга Владимировна! Вот и я про то! [изображение]

Да, да, да.
Пород разных много и каждая хороша по своему. Я когда-то тоже хотела мини-мясных взять. Но вникнув в суть птицы отказалась от этой мысли. А методичка в прошлом году окончательно подтвердила правильность моего выбора.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах