Вы здесь
мини куры. Страница 736 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
таких фоток с гусями 2018 года у меня нет
есть вот такая 2018 ого года...
минимясные они немного правее и сзади
Мини мясных там нет, да и фотка 2017 года.
Мини мясо такое
А яйца в январе так.
...с нарушенной логикой :
-Мини мясные плохо несутся и продвигают их продавцы инкубационного яйца.
- все покупатели инкубационного яйца Мини мясных тусуются на фермер. Ру
* Увязать содержание птицы с ее ожирением для диванных экспертов очень сложно.
* Ещё сложнее увязать ожиревшую птицу с ее яйценоскостью.
* Ещё, ещё сложнее объяснить навязчивое охаивание Мини мясных с тупой периодичностью.
Помыслы ,домыслы , словоблудие характерно для таких экспертов.
У них Вы не прочитаете:
- как кормить птицу
- состав корма
- условия содержания
- ничего, что помогло бы начинающим.
Стоит ли тратить время на таких экспертов, перепащивающих чужой отрицательный опыт содержания птицы?
Часть таких "экспертов" являются продавцами инкубационных яиц других пород, Это объясняет навязчивое присутствие их здесь.
К
[/quote]
Сереж ну зачем все переворачивать ай яяяй
-Мини мясные плохо несутся и продвигают их продавцы инкубационного яйца.
Не плохо, а обычно и только пол года . и яйцо не не плохое, а заурядное. - ни особого вкуса, ни особого цвета, не большого количества ни размера ну вообще ничего примечательного.
а про продавцов по моему очевидно что если бы ты яйцом этих прекрасных кур не торговал ты бы тут не пытался как и Валера их защищать списывая их ожирение на ошибки содержания новичков
- все покупатели инкубационного яйца Мини мясных тусуются на фермер. Ру
почему все, не все , ты например или Трушников, тусуетесь имено здесь.
* Увязать содержание птицы с ее ожирением для диванных экспертов очень сложно.
Да ну че уж сложного вскрываешь годовалую птицу а у нее кишок почти не видно из за жира. вскрываешь другую птицу Марана например а там ой нет жира , он есть но он не пластами с ладонь взрослого человека и птица несется.
* Ещё сложнее увязать ожиревшую птицу с ее яйценоскостью.
Ну это наверное только даун не сопоставит че то яиц нет, вскрыл а она вся заплыла, да отчегож тогда яиц нет, вот он вопрос века)))))))))))))))
У них Вы не прочитаете:
- как кормить птицу
- состав корма
выше написал раз это было интересно
- условия содержания
теплый курятник зимой5+ до 10+ Летом большой крытый выгул
- ничего, что помогло бы начинающим.
Начинающие внимание щас главная мысль для вас которую пытаюсь донести.
это обычная кура которая жиреет и перестает нестись с обычным мясом и яйцом.
А сказочникам на этой ветке верить не стоить они заинтересованы,чтобы вы купили яйцо или цыплят этой Прекрасной ой для прекрасной """""" забыл у них.
Стоит ли тратить время на таких экспертов, перепащивающих чужой отрицательный опыт содержания птицы?
Конечно стоит чтобы не повторять их ошибок)
Часть таких "экспертов" являются продавцами инкубационных яиц других пород, Это объясняет навязчивое присутствие их здесь.
Сергей Михалыч вы торгуете Иичками? я нет)
у нас фсе в натуре: яйца, куры ., фотки
Зимой несутся, и при -25. Яйца крупные, покупатели знают. То что у кого то по другому, ну это их проблемы.
Привет Валера!
Фамилия моя Безфамильный.
Живу я в г Орехово-Зуево моск обл , это написано в моем профиле на этом форуме, вот это поворот правда Валер?
Хотелось понять ,ты реальный птицевод или очередной клон маруси ? Валерины доводы живут в курятнике ,несут яйцо и дают мясо на протяжении 6 лет.
Неа не клон, на протяжении 6 лет Валера рассказывает сказки о том какая это замечательная птица всем подряд, только эти сказки капитально портят доводы Сергея Михайловича который разбивает ваши воздушные замки в хлам.
Что у мячикова ? Ни яйца ,ни мяса.
У Мячикова Валера были эти куры и фото он свои публиковал в начале ветки тебе ли не знать, только результаты у его были печальными похожими на мои и он от них избавился и прально сделал)))
Думаю уже можно создать клуб и назвать его к примеру Клуб стебальщиков или Клуб не удачников.
Тогда тебе нужно создать клуб удачников-сказочников-продавцов яйца и чтобы ты был в нем председателем. Я никого кроме тебя в этой ветке на этой должности не вижу ты самый самый.
Если есть ошибки в содержании птицы ,то ты их собрал все чудесным образом в кучу. Из твоих постов понятно ,что виновата не птица , а лично ты .
я описал содержание и кормление, может ты как корифей этой ветки укажешь мне на ошибки и я склоню свою голову ну .......как лебеди в гадком утенке.
Дон Кихоту и Санчо Пансо посвящается!
Правильно кормят все. Но почему-то, у одних есть яйца в мороз, а у других нет.У одних яйца вкусные, а у других нет. Да ещё и куры зажиревшие. Понять и простить
Скорее всего он путает темы , а ММ ОН В ЖИВУЮ ВИДЕЛ ЛЕТ 9 НАЗАД.
вообщем - да. никакого преимущества перед обычной породной курицей с длинной плюсной я не увидел
играть в супер -пупер птицевода с промптицей тоже не стал
вживую видел года три назад...когда мой товарищ сдуру их завел
хватило его на год
так что года два вживую не видел
Шесть лет держу, ни разу не пожалел.
переярки
Независимый читатель, как понятно из этого поста ни разу с ними не сталкивался и хочет выращивать птицу пол года, а потом получать яйца пол года и все по новой ну что ж если нужна заурядная склонная к ожирению курица, то тогда конечно берите.
И молодки на полу и в клетке
очень хорошо написали...а главное - это и есть правда о мм !
ни то ...ни се - очень емкое определение
полгода и шабаш - вы подтверждаете вывод валерия трушникова , который еще несколько лет назад написал - после года надо с ними что то кумекать
[/quote]
А мне помнится, что он писал в начале ветки про то что из линьки выходят очень тяжело и она у них затянутая и держать больше года смысла нет. (Надеюсь никто здесь не будет спорить, что Валера опытен и правильно содержал и кормил птицу?)
че так мало то...разведи побольше.
5-6 кур - из года год - ни о чем
но надо отдать должное у тебя они хотя бы белыми животами, не то что у трушникова
Еще раз напомню Мы не против ММ мы против вот этого
в сарае чуть теплее чем на улице , в -25 неслись как из пулемета ,
Т.е если чуть теплее то в сарае 22-23с минусом и именно при такой температуре ММ включают яичный пулемет!!!
Ого вот это птица!!!
Сергей Михайлович а вас не смутило вот это:
для себя вывела аксиому - держать курочек разного возраста , т.е . 5 шт мартовских , 5 майских ,5 июльских и 5 августовских
Это ваще законно?))))))))) (Сарказм если че)
Дон Кихоту и Санчо это не ведомо.
Жесть моя Жистянка
Тяжело да Валер, когда и хочется опровергнуть простые доводы и факты, а не можешь.
А мне помнится, что он писал в начале ветки про то что из линьки выходят очень тяжело и она у них затянутая и держать больше года смысла нет. (Надеюсь никто здесь не будет спорить, что Валера опытен и правильно содержал и кормил птицу?)
[/quote]
кормил кормил...писал жиреют на 90 граммах смеси
( начет опыта - промолчу...не хочу ему портить рекламку, где он дает свой номер и призывает всех на консультацию )
Нигде не встречал у него подобного утверждения. Но наверное тебе виднее Валер.
На откорме
Александр Викторович, а я помню одного птицевода
(себя), который наслушавшись Трушникова не поверил Nor321 решил попробовать и разочаровался)
ты когда нибудь встречал кучинку в три месяца с пластами жира как у мм?
я нет
тут наша наталья золоторева меяца два назад, про кучинку жаловалась, что та зажирела... посадила на диету - занеслись
а в то же время у нд не неслись...диета не помогла.
вывод? механизм ожирения у них разный, если обычная курица зажирела - похудела , то с мм - это не работает.
написано ж в методичке про ожирение ...почитай!
эти слоны ( белые корниши ) в его клетки просто не влезут.
Сергей Михайлович, ого адекватных подвезли!!!
Елена, спасибо вам за прекрасный без кавычек ответ, и вашу адекватность.
Я серьезно без сарказма.
Если бы все так писали правдиво, как вы без сказок про бомбическое мясо и пулемет в -23 думаю в этой ветке не было бы 735 страниц
Новички мотайте на ус кому куру без расклева при почти любом содержании, тушку в 1,5 кг в 3 мес, но скорее все таки в 4 кто любит возится с цыплятами ( я просто не люблю), а их все время нужно обновлять.
Валер я наверное тоже так сделаю Корниш правда не Золотокамленный, а Юбилей у меня есть, Минимясные белые подрастают. Эх о результатах напишу.
Ну ты хотя бы не утверждаешь что у тебя несутся при -25 в курятнике и на том спасибо!
Хотя за окном хоть 50 если условия в курятнике есть то курице все равно что там за окном -5 или -50
Наталья да мы по сравнению с Валерой и Сергеем М10 просто школьники здесь.
Были у меня Кучинки в 2016, жирели мама не горюй. Яйцо до 60 гр.Нрав не очень. Петухов раньше 6 месяцев на продажу не забьешь - перо чёрное.
Мини мясные белые в 2017
не сказал бы что на фото они какие то жирные..здоровые просто, как и должно быть
а что с их нравом не очень? этот петя на тебя набрасывался?