Вы здесь

мини куры. Страница 738 из 794

Перейти к полной версии/Вернуться
23798 сообщений
Россия
05.12.2019 - 11:55
: 295

. Сравните, хотя-бы по скорости роста. Дворяне не вырастают за 3 месяца до 3,5 кг. Бройлеров же вы кормите Стартом? Потом Ростом? Вот точно так же надо кормить и миников, потому что они СНАЧАЛА- бройлеры, а уж ПОТОМ – несушки.

Ранее выкладывались посты, почитайте еще раз:

а кто тут говорил , что мм это не бройлеры.

бройлера - да еще какие ...3 мес - 3.5 кг!!!

трушников , твои рекорды биты.

[/quote]
Сергей Михайлович ну это, ну нет слов!
Это просто Чудо расчудесное.
Немедленно завожу таких кур, а стоп у меня они уже есть
фууух выдохнул.

Валера Сергей поняли, как надо продвигать?
То то же, чем ужаснее ложь тем лучше в нее поверят.

Россия
29.04.2013 - 11:29
: 5196
Максим700 пишет:

. Сравните, хотя-бы по скорости роста. Дворяне не вырастают за 3 месяца до 3,5 кг. Бройлеров же вы кормите Стартом? Потом Ростом? Вот точно так же надо кормить и миников, потому что они СНАЧАЛА- бройлеры, а уж ПОТОМ – несушки.

Ранее выкладывались посты, почитайте еще раз:

а кто тут говорил , что мм это не бройлеры.

бройлера - да еще какие ...3 мес - 3.5 кг!!!

трушников , твои рекорды биты.

Сергей Михайлович ну это, ну нет слов!

Это просто Чудо расчудесное.

Немедленно завожу таких кур, а стоп у меня они уже есть

фууух выдохнул.

Валера Сергей поняли, как надо продвигать?

То то же, чем ужаснее ложь тем лучше в нее поверят.

[/quote]
здесь площадка посерьезнее конечно, 3.5 кг за 3 месяца, сначала бройлер а потом несушка - вряд ли прокатит

Россия
Валерий Трушников пишет:

Nor321 пишет:

механизм ожирения у них разный, если обычная курица зажирела - похудела , то с мм - это не работает.

написано ж в методичке про ожирение ...почитай!

Смешно читать .

почитай тогда еще
пишет не кто нибудь а наша мария, заводчица мини мясных бройлеров
быстро растущая минимясная птица - склонна к ожирению!
( вообще конечно удивительно...тут тебе и быстрорастущая и тут же склонна к ожирению, хотя весь смыл такой птицы чтобы она как можно больше жрала и как можно быстрее вырастала )

Россия
Nor321 пишет:

Максим700 пишет:

Еще

а условия получше чем у трушникова...

у него нет такого дозатора...у него ковшик

Я б может тоже каждый день ходил только они в 6км от меня живут поэтому дозатор обязательно.
Про пространство - просто у меня зона с насестами и под ними сетка для сбора помета. и зона где едят и ходят чтобы хоть частично ноги у них отдыхали, из подстилки- сено так как сам кошу затраты только на бензин и время, возни конечно больше чем просто сеткой все заложить. но Курам думаю так лучше хоть покопаться есть где - субьективно. хоть и грязнее получается.
Да забыл может сказать, они ж у меня на автономке на даче живут приезжаю 1 раз в неделю, питание, свет, тепло по таймерам и датчикам, вода дублировнные системы чашечные, даже если, что то сломается дублирую обязательно без воды им амба.
На случай каких то сильных морозов есть подогрев одной большой поилки не чашечной , если отопление крякнет она не замерзнет все равно.
Скорей бы их всех на выгул надоел этот навоз - каждые 2 недели.
Зима уходи.

Россия
Максим700 пишет:

Nor321 пишет:

Максим700 пишет:

Еще

Я б может тоже каждый день ходил только они в 6км от меня живут поэтому дозатор обязательно.

Про пространство - просто у меня зона с насестами и под ними сетка для сбора помета. и зона где едят и ходят чтобы хоть частично ноги у них отдыхали, из подстилки- сено так как сам кошу затраты только на бензин и время, возни конечно больше чем просто сеткой все заложить. но Курам думаю так лучше хоть покопаться есть где - субьективно. хоть и грязнее получается.

Да забыл может сказать, они ж у меня на автономке на даче живут приезжаю 1 раз в неделю, питание, свет, тепло по таймерам и датчикам, вода дублировнные системы чашечные, даже если, что то сломается дублирую обязательно без воды им амба.

На случай каких то сильных морозов есть подогрев одной большой поилки не чашечной , если отопление крякнет она не замерзнет все равно.

Зима уходи.

трушникову реально есть чему поучится))

Россия

Сегодняшние фото еще

Россия

Зима уходи.

[/quote]

Не согласен Сергей Михайлович, гораздо лучше и проще когда находишься рядом, а не приезжаешь, а у тебя утро в китайской деревне.
Очень я драки и расклев не люблю, я ж с Ломанов начинал, а они барышни суровые.

РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515
Nor321 пишет:

Александр Александров пишет:

Nor321 пишет:

Валерий Трушников пишет:

Nor321 пишет:

вот тот же в.трушников скрещивает их декоративными корнишами

[развернуть]

[развернуть]

мячников , ну что придумываешь ? Как можно декаративную курицу корниша ,скрестить с петухом ММ? Это же слон и моська . Народ , старайтесь не читать такие вещи. Просто он засоряет тему .

[развернуть]

.. с 10 минуты про твои смеси декоративного корниша и мм ( или как их она называет - мутантов )

Очень странный ролик - какой-то кормовой антибиотик придумала, не смогла цыплят получить от мини-мясных, больше 50% вывода не получала. У нас в клетках в годовалом возрасте средний вывод по ММ 68%. И это при довольно скромных кормах. Говорит про корректное сравнение и в тоже время сравнивает карликовую птицу с птицей нормального размера. Короче, ясно все.

не странный, а эмоционально окрашенный )

...нельзя сравнивать мясных мини кур с обычной породной курицей

Она сравнивает неудачно выращенных мини-мясных с каким-то промышленным мясным кроссом: царскосельские петухи судя по описанию ВНИИГРЖ в половозрелом во весят 2,8 - 3,2 кг. Но тут заявляют в 4,5 мес - 3,5 кг. Это очевидная ошибка новичка.

Россия

Петушок выжил (его потрепали не Ломаны ,а его же братан), и стал моим любимцем. Очень любит капусту и чтобы почесали по голове)))
Да кстати сейчас цыплята ММ белые опережают всех по живой массе, хотя мне очень нравятся девченки легбаров, которые как вы видите уже полностью в пере, а не в кусках пуха и мелкого пера кое где как у ММ .

Россия

Она сравнивает неудачно выращенных мини-мясных с каким-то промышленным мясным кроссом: царскосельские петухи судя по описанию ВНИИГРЖ в половозрелом во весят 2,8 - 3,2 кг. Но тут заявляют в 4,5 мес - 3,5 кг. Это очевидная ошибка новичка.

[/quote]

Александр Викторович, приветствую!
Как вам мои ММ?

22.03.2010 - 11:48
: 6952

Прекращаем флуд и переходы на личности

Россия
: Клин
15.03.2019 - 13:18
: 723
Максим700 пишет:

Зима уходи.

Тоже очень жду весны и на травку! Ухейли начали нестись, весну почуяли... Нор.... Так что даже не пробовать ММ с Хайсексом Вайт скрещивать?

Россия
Н.Д. пишет:

Максим700 пишет:

Зима уходи.

Тоже очень жду весны и на травку! Ухейли начали нестись, весну почуяли... Нор.... Так что даже не пробовать ММ с Хайсексом Вайт скрещивать?

У меня тоже после непонятно какой погоды после 2 нед перерыва как и у всех моих соседей, начали нестись куры - котляревцы и РБ, ну и 2 из 3 ММ пока прокидывают первое яйцо. в 38г

Россия
Максим700 пишет:

У меня тоже после непонятно какой погоды после 2 нед перерыва как и у всех моих соседей, начали нестись куры - котляревцы и РБ, ну и 2 из 3 ММ пока прокидывают первое яйцо. в 38г

Максим это здорово.... ! good Тут ходил в местный магазин, разговорился с продавщицей, она и хозяйка этого магазина, говорит неси яйца от своих курочек! Куплю любое количество, вот и думаю строить еще один курятник или нет...

СССР
: МО. деревня Жостово
02.10.2014 - 23:52
: 2768
Nor321 пишет:

Да куда мне до вас . Я стою в сторонке. У меня 6 пород , разный возраст и по этому не возможно всем одинаково давать корм. От сюда возможно и ожирение. Каждой породе надо подходить индивидуально . Занимает много времени ,но проблем ни с одной породой нет. Дозатор хорошая вещь , но птицевода не заменит.

СССР
Nor321 пишет:

ну что...а фотки то покрасочнее чем у сергея м 10

Фотография должна быть информативной как у Сергея. это не всем понятно как я вижу..

СССР
Nor321 пишет:

Согласен , времени утром уходит на птицу 2,5 часа , вечером 2 часа. Здесь надо прийти раз в неделю , круто.

Россия
Валерий Трушников пишет:

Дозатор хорошая вещь , но птицевода не заменит.

Согласен на 100% у меня все просто Валерий. Если я что то забуду или не включу кто то или все умрут.

Россия
Валерий Трушников пишет:

Nor321 пишет:

Фотография должна быть информативной как у Сергея. это не всем понятн как я вижу..

Валерий ты понимаешь разницу между фото для продажи - экспозиция, подбор фона, актеров и т.д
И просто фото на телефон ?
Если да то странно, что так пишешь.

Россия

а может ты имеешь ввиду такие . Из которых мы понимаем что у курицы есть голова и она ею крутит.
И делаем вывод правильно курица живая, а забор по весне нужно покрасить.

Россия
Валерий Трушников пишет:

Nor321 пишет:

Согласен , времени утром уходит на птицу 2,5 часа , вечером 2 часа. Здесь надо прийти раз в неделю , круто.

Сравнение не корректно, так как количество кур у нас с тобой разное, ты получаешь инк яйцо для дальнейшей продажи и его должно быть не мало в сезон, чтобы обеспечить спрос, а я держу немного кур на яйцо и мясо для своей семьи и родственников. Ну и еще это мое хобби. Как жена говорит ковыряться в навозе)))))
и если ты, что то забудешь то ничего страшного, придешь через 3 часа и сделаешь это, а если я что то забуду, то кто то умрет.

Россия

Простите не могу удержаться, мне смешно такое читать, наверное только очень наивный человек поверит этим словам:

Сергей М10 пишет:

Шесть лет держу, ни разу не пожалел. [изображение]

переярки

Говорит продавец инкубационного яйца, у кур которого в курятнике или плитка без подстилки или линолиум, без какашек. Сереж может они у тебя еще и не какают? а что усвояемость 100% по моему круто ? А что еще один плюс в список достоинств этой птицы ?

Валерий надеюсь понимаешь теперь разницу между обычным и постановочным фото?

Про гребень у петуха не буду ничего писать, сами понимаете, что тут содержание и кормление близко к идеальному. Вся птица здорова, и конечно же не жиреет никогда. Поэтому даже беспокоится не о чем. Мэтр Сергей и сам все видит и
контролирует. Не мне сиволапому указывать Мэтрам.
Да и птица эта прекрасная и беспроблемная, конечно если в грамотных руках. Да Сергей?

22.03.2010 - 11:48
: 6952

Максим700 - месяц блокировки за обсуждение действий модератора

Россия

Nor321 пишет:

Nor321 пишет:

Валерий Трушников пишет:

Nor321 пишет:

вот тот же в.трушников скрещивает их декоративными корнишами

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

мячников , ну что придумываешь ? Как можно декаративную курицу корниша ,скрестить с петухом ММ? Это же слон и моська . Народ , старайтесь не читать такие вещи. Просто он засоряет тему .

[развернуть]

[развернуть]

.. с 10 минуты про твои смеси декоративного корниша и мм ( или как их она называет - мутантов )

[развернуть]

Очень странный ролик - какой-то кормовой антибиотик придумала, не смогла цыплят получить от мини-мясных, больше 50% вывода не получала. У нас в клетках в годовалом возрасте средний вывод по ММ 68%. И это при довольно скромных кормах. Говорит про корректное сравнение и в тоже время сравнивает карликовую птицу с птицей нормального размера. Короче, ясно все.

не странный, а эмоционально окрашенный )

...нельзя сравнивать мясных мини кур с обычной породной курицей

почему вы считаете что она их вырастила неудачно? думаете мм должны весить в 3 месяца 3.5 кг как обещает мария демидова из города тольятти?

Россия
Н.Д. пишет:

Максим700 пишет:

Зима уходи.

если б ты год назад слушал нора , ты бы сейчас такие вопросы не задавал ))

Россия
Валерий Трушников пишет:

Nor321 пишет:

Фотография должна быть информативной как у Сергея. это не всем понятно как я вижу..

вот именно...в фото максима информации на порядок больше чем у сергея
и потом все прекрасно понимают, что покупая телевизор, надо в первую очередь читать не лифлеты продавцов из эльдорадо, а отчеты реальных пользователей у которых такой телевизор уже есть

СССР
Максим700 пишет:

Сравнение не корректно, так как количество кур у нас с тобой разное, ты получаешь инк яйцо для дальнейшей продажи и его должно быть не мало в сезон, чтобы обеспечить спрос

Вот ты же видишь описание пород ,которых я держу. Ну задумайся хотя бы на минуту . Что за породы ? Эти все породы в первую очередь для мяса , а потом для яйца , кроме Синек . Синь - синь дянь эту птицу держу для яйца на завтрак . Их у меня совсем не много. Остальные породы в основном для мяса . Давно не ем что попало. Кур по каждой породе держу 30- 40 шт иначе быстро наступает инбридинг. Тебе мой совет . Вникай что пишут птицеводы , подумай а потом если у тебя есть инф. по содержанию птицы , то пиши , сократи свои посты как минимум в три раза . Твои посты должны быть тоже информативные.

Максим700 пишет:

Ну и еще это мое хобби

В моём доме птицы более 45 лет. :

Максим700 пишет:

и если ты, что то забудешь то ничего страшного, придешь через 3 часа и сделаешь это, а если я что то забуду, то кто то умрет.

Кто и когда умрёт тебе не ведомо. Без воли Божий ,ни один волос с нашей головы не упадёт.

Россия
Валерий Трушников пишет:

Максим700 пишет:

Сравнение не корректно, так как количество кур у нас с тобой разное, ты получаешь инк яйцо для дальнейшей продажи и его должно быть не мало в сезон, чтобы обеспечить спрос

Вот ты же видишь описание пород ,которых я держу. Ну задумайся хотя бы на минуту . Что за породы ? Эти все породы в первую очередь для мяса , а потом для яйца , кроме Синек . Синь - синь дянь эту птицу держу для яйца на завтрак . Их у меня совсем не много. Остальные породы в основном для мяса . Давно не ем что попало. Кур по каждой породе держу 30- 40 шт иначе быстро наступает инбридинг. Тебе мой совет . Вникай что пишут птицеводы , подумай а потом если у тебя есть инф. по содержанию птицы , то пиши , сократи свои посты как минимум в три раза . Твои посты должны быть тоже информативные.

Ну и еще это мое хобби

В моём доме птицы более 45 лет. shok

Максим700 пишет:

Максим700 пишет:

Кто и когда умрёт тебе не ведомо. Без воли Божий ,ни один волос с нашей головы не упадёт.

что за манера писать человеку который появится только через месяц и не сможет ответить
дискуссию надо уметь вести честно

Россия

вот нд ..к чему приводит интенсивное кормление комбиком

Добрый вечер. У нас сегодня умерла минюшка. Вскрыли. В сердечной капсуле кровоизлияние. Все органы в норме кроме печени...она нереально огромных размеров! Подскажите пожалуйста из за чего это может быть?

взято с вк
гусей хотя бы натуральным продуктам откармливают.
эх...

Россия
Nor321 пишет:

вот нд ..к чему приводит интенсивное кормление комбиком

И даже это может быть от Пурины? Летом я практически не кормлю комбикормом, все натуральное, а Пита и Ухи вообще на зерне и травке сидят, комбикорм идет , обычно зимой, да и Валера сказал откуда у курицы будет протеин для формирования яйца... Только комбикорм! А у этой женщины что на фото, возможно не качественный комбикорм попался... Или самый дешевый... Вот и результат...

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах