Вы здесь
мини куры. Страница 737 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Продавец отличается от балабола тем ,что работает руками и головой.
Яйцо до мая все распродано.
Интеллигент от слова телега, не правда ли...?
Просто курочка и.....
не правда
Сереж ну что теперь ты Модератеру на меня нажаловался мешаю тебе да ?
Интересно за что на этот раз меня заблокируют.
Хороший поворот и фамилия Безфамильный тоже прикольная
.
Твои проблемы по содержанию птицы ,лежат на поверхности. Просто надо подумать.
.
по моему обычная ничем не лучше и не хуже других
Твои проблемы по содержанию птицы ,лежат на поверхности. Просто надо подумать.
Подскажи маэстро.... направь .....
Валерий писал ,что птица линяет примерно 2- 3 мес и стоит их кормить если у вас их 250 голов . Это 60 кг в день КК! По неволе будешь кумекать. Если их 15 шт то нужно оставлять . Оттягиваем инбридинг и цыплята хорошие получаются. Теперь понял ?
Да, написатель 4 раз исправляет свои написательские труды. Я уж скопирую, вдруг в следующий раз забудете, что кто писал. ВЫ ЕЩЁ КРАСНЕНЬКИМ И СИНЕНЬКИМ ТЕПЕРЬ ВЫДЕЛИТЕ. ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ.
Я ещё раз пишу, да, держу много пород, когда есть желающие, могу и ия продать. Но вот не пойму, на каком основании мне приписываются хвалебные речи мм?? Я везде и всегда пишу, что каждая порода имеет свои достоинства и недостатки.
И у мм есть и недостатки и достоинства.
Это до чего же противно было читать флуд, что в прошлый раз админам под раздачу попала... Первый раз на форуме.
Мне вот тоже некоторые рассказывают... Купили задорого маранам петуха, всем красавцам красавец, прямо настоящий маран из хороших рук, подсадили к своим курам и продавать ия скорее. А потом у всех покупателей куры стали нести яйцо, цветом как раз, как в минимясных.
К чему это я? Да к тому, что надо знать где и у кого ия и птицу покупать. Не каждый чёрный Петя, которого хозяин зовёт маранов, таким является. Как можно было бы покупать "минимясных", которые похожи на леггорнов? О ком тогда Вы тут все флудите??
За любой птицей нужен уход, любой птице нужно внимание. Про кормление... У нас корма сильно подорожали, сменила на другие хваленые, но подешевле. Ага, и за 2 недели кормления все мои породы сбросили уровень яйценнскости на 12,5 %, за 2 следующие ещё на 14-15%. Где экономия!?? А на бирках кк везде красивые значения и рецептура-сам бы ел.
Только вот берёшь один и тот же совок из 1 и из 2 мешка, а вес то тоже РАЗНЫЙ, и к чему это я опять, бестыжая торговка яйцом?? Да к тому, что в кормушку-то насыпаем одним и тем же совком, а не по весу. И вот мои птички получали месяц кк легче, те в нем всякой пыли больше, да ещё и белка в нем и питательных веществ меньше.
Еще раз пишу, все 20 семей снизили уровень яйценнскости.
Вернулась на Гатчинский, кормлю уже 2 недели, но вот незадача, сразу на 12,5 процентов н а от нестись не стал, от недокорма у птицы сил и здоровья не прибавилось. Это все тоже опыт, и каждый делает выводы сам, у каждого грабельки свои самые розовые.
И снова к мм...
Делайте выводы, уважаемые птицеводы. Да и во всех методичках, которые рассылает или предлагает выслать любой нормальный птицевод своему последователи по мм, есть таблицы с кормлением, световым днем, возрастом и весом, нет там никаких астрономических масс, все нормально.
А тот, кто способен только писать флуд, пусть пишет, ведь нам-то надо, то поить, то кормить, то убирать за птицей, яйцо собрать... Это только тем, у кого реальная птичка есть, а написателям остаётся только копировать чужие тексты.
Успехов всем и здоровья!
Как вы все знаете купил в генофонде цыплят
Минимясы минус 2
1 вертячка и 1 упал на ноги
Легбар один не растущий петушок с которым внешне все в порядке просто в 1мес и 12 дней он размером с мой кулак
Ленинградки минус 1 вертячка
Маран минус 3
1 кокцидиоз
1 опухоль под клювом и половина языка ну то есть второй просто нет - врожденное уродство
1 распух сустав .
Да Сережа фоток просил, я как раз сегодня ездил кормить маленьких сейчас фоток вставлю.
А то столько пишу, а ни одной фотки действительно подозрительно.
В твоих постах ,ответы на твои вопросы. Перечитай свои посты и думаю , что через недельку найдёшь ответы по ММ и не только по ним.
Смешались в кучу люди, кони, совки, веса, проценты ,кто то дочитал до конца?
Я ниасилил.
Фотка Марии. Она сделала группу в VK по Мини мясным практически одновременно с Марусей 21. Маруся по Брессам.
Нор топил за Брессов., вел репортажи из Бешана. Теперь Нор продает яйцо Кучинок. А у Марии в группе почти 4.500 подписчиков
Итак перечитываю что писал:
Разнообразная зерносмесь.
Заваренные травяные гранулы, крапива, добавки
Пророщенный овес.
Досветка
Теплый сарай
Дозированое кормление в одно и тоже время.
Сергей Михайлович , у Валеры нет ответов почему они жиреют.
Ну так и запишем жиреют и Фсе .
PS
может кто то не верит что кормил дозатором не вопрос сейчас фотки вставлю.
Какой смысл Вы вкладывает в слово "вертячка"?
Смешно читать . Зачем доводить птицу до ожирения ? Сами создаем проблемы ,а виноваты миники. Типа я все знаю , а вы ММ не правильные какие то.
2016 год, июнь
Да у нас птица просто не жиреет .
Мы вкладывает в это обычный недостаток витаминов не ньюкасла.
смешно читать...вот зачем ты доводил птицу 90 граммами корма до ожирения?
типа я все знаю...звоните мне я все расскажу...у нас птица просто не жиреет )))
Именно это я и хотела уточнить. Сразу или уже на Вашем кормлении?
Через год, 3-х месячные
Фото разные где кто думаю пояснять не нужно, хотя может и нужно на первом фото самая левая помесь Легбар+Минимяс несла очень красивое оливковое яйцо с прочной скорлупой и очень плотным белком прям густейшим)
На нашем кормлении, мы ж не опытные вы помните да?
До месяца вообще отхода не было.
К генофонду лично у меня претензий нет
ну что...а фотки то покрасочнее чем у сергея м 10
Фото разные
Еще
вот что пишет мария в своей группе посвященной своему хозяйству
а кто тут говорил , что мм это не бройлеры.
бройлера - да еще какие ...3 мес - 3.5 кг!!!
трушников , твои рекорды биты.
Ну вот засмущали меня))))
У меня обычные фотки не постановочно лубочные.
а условия получше чем у трушникова...
у него нет такого дозатора...у него ковшик