Вы здесь
мини куры. Страница 728 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спор ни о чём.
Если уж на то пошло то, каждая из существующих и утерянных пород птицы, когда-то, начиналась со смешения нескольких родительских пород...
Вас послушаешь, так получается что все породы - кроссы
Когда начали продавать минимясных, лучше знают продавцы а не покупатели. Продавцов и спрашивайте если Вам нужна информация об истории чистой линии минимясных.
Никакого спора. Заданы конкретные вопросы.
Для чего вы про утерянные породы? Какое отношение они имеют к минимясным? Не уводите мысль в кусты.
Так я продавца и спрашиваю?! Разве Валерий не продаёт их? Более того даёт понять что он гуру по ним. Когда начали продавать минимясных мне это не интересно, и я это не спрашивал. Не выворачивайте смысл.
Если вам интересно , то позвоните в Генофонд и вам ответят . Нам в понедельник отпишитесь , если вам это точно хочется знать.
В вашем вопросе есть уже ответ ! Финальный гибрид ММ, это 4 линейный кросс. Если честно ,не понял хода вашей мысли
.
Я даю вам понять ,что ММ в моём хозяйстве навсегда. Какие породы не пробовал ,ни одна не может даже близко конкурировать с ММ по продуктивности и по рентабельности. Я не гуру , просто создатели линий ММ ,передали нам методическое пособие по содержанию и работе с ними. Они упростили нам жизнь . Возьмите методичку по ним и найдёте ответы на свои вопросы ,если вам конечно не лень.
трушников просто думает что для создания финального гибрида нужно всегда две линии прародителей и две линии родителей как у кобба например. о том что кроссы бывают двулинейные, трехлинейные , четырех линейные - он пока не догадывается...
в случае с мм - таких линий две. в77 и в 66 .
сочетание между ними - гибрид ( кросс ) в 76.
но вот в прайсе этих буковок нет и продают через генофонд они - белых,красных,палевых - мясных мини кур .
эта информация давно есть
две линии и сочетание между ними ( кросс )
информация от продавца ( институт ), как вы требовали а не от покупателя (трушникова)
бройлер всегда будет опережать твоего мини - бройлера по всем параметрам...
перестань морочить людям голову и сравнивать породную птицу с гибридами
Вопрос был не о кроссах , а ФИНАЛЬНОМ ГИБРИДЕ ! Кроссов даже не стоит обсуждать , эти твои потуги можно оставить. Просто ты зациклился на своих леггорнах , которые попадают под кроссов.
в институте создали
из двух линий в77 и в66
создали кросс в76...запантетовали его
так что подделка преследуется по закону!
финальный гибрид в данном случае в76
Финальный гибрид и кроссы всё в один мешок. Ну хоть немного вникни ,ФИНАЛЬНЫЙ гибрид ММ , это 4 ЛИНЕЙНЫЙ КРОСС.
тогда бы в прайсе так и было написано...
в66 и в77
но этого нет
а наоборот написано белые и красные мясные мини куры
не обязательно ...может быть и двух линейный и трех линейный
мячников , покажи как выглядел В-77 ? У тебя же много фоток? Смелее мой юный друг.
Садись два , завтра в школу с родителями !
вообщем валерий... если твоя птица не соответсвует описанию...или в холодильник ее а потом на маслиева 44 или клуб любителей жостовских аборигенов с принятием клубных стандартов.
другого пути нет
По этому у твоих леггорнах ,якобы далматинцах плюсны с вкраплением . В отличии от твоих ,у наших ММ плюсны из поколения в поколения ЖЁЛТЫЕ ! Кто кому морочит голову ?
Ну если я правильно понял , ты не можешь показать В-77 как они выглядят ?
ты правильно понял...маслиева 44 и продавать так же как купил
белые, палевые , красные мясные мини куры
про цифры в66 в76 - забудь
Вы же плакатик со страницы на страницу таскаете, он аж весь уже помялся. Там и В77 и В66 и плод их счастья
Я вот одного не пойму: с какого перепугу потомство, скажем, плимутрока с корнишем в подмётки не годися цыплятам от В77 и В66
Что я понял ? К примеру нор 77 или серёжа 66 . Что меняет ? Как был серёжа ,так им и останешься.
Ну попробуйте скрестить плимутрока с корнишем и сразу поймете разницу. Над ММ работали ученые , по этому на сегодняшний день ,это самая популярная птица.
Ошибаетесь, самая популярная курица это та инкубационное яйцо которой продаётся фурами и не только в России
Вы наверное не поняли , что вы на сайте Фермер.ру и это тема называется Мини куры. Среди породной птицы ,ММ ЭТО САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ ПОРОДА (21838 сообщений)
Наталья! Вам то это зачем? Бизнес надумали открыть? На курах нет нормального бизнеса, и на это есть отдельная тема... Разводите для себя и кушайте полезное яичко....
За это нужно Нор 321 сказать спасибо! Одна треть его сообщений!
Наталья!? и Кто?
Трушникову У вас ММ то 4-х линейный кросс, то порода, то Маруся, то Сергей
И последний вопрос: В вашем понимании слово "кросс" обозначает птицу или сам процесс?
А что было сначала, курица или яйцо?
Это вы внушили себе и так искренне считаете вы исходя из своего чисто субъективного опыта, но в реальности это не так. Не сравнивайте породы с мини мясными. Это не порода в чистом её понимании. Что за мания всё кроссовое и околопородное именовать породами и сравнивать с породами?
Относительно продуктивности и рентабельности. Тенденции и цифры массового профессионального бизнеса по мясу птицы говорят сами за себя. Минимясные в серьёзный бизнес мяса не вхожи именно из-за продуктивности и рентабельности. Эта птица мелких хозяйств где деньги считаются плохо. Бизнес где считают деньги правильно делает ставку на фуры канадского и французского яйца белых и цветных бройлеров, мясных кроссов голошейки и т.п.
Вы тему перепутали