Вы здесь

мини куры. Страница 721 из 794

Перейти к полной версии/Вернуться
23798 сообщений
Россия
: Великие Луки
04.03.2014 - 23:09
: 10753
Наталья Золоторева пишет:

Владислав Владимирович пишет:

Размеры органов.... их форма ....что у птицы, что у человека...не от еды зависят - а от наследственности.....

[развернуть]

ну типа форма уха и цвет глаз..в нашем случае клюва.. хотЯ кривоклювиков у меня нет.. и ни у кого нет.. [изображение] Вы хоть как то обьясняйтесь понятнее.. хотя ответ предвижу..

Это врядли.....

Кормите то ВЫ одинаково всех...........а клюв растет - только у некоторых......а питаются они - ОДНИМ и тем же - как ВЫ пишите неправильным кормом.......поразмышляйте над этим .....и чушь больше не строчите

На первом или втором году занятия птицеводством - Вам ещё НЕ встречалось сие явление .....но с возрастом - это пройдёт... [изображение]

да никто у меня не растет!! представляеете.. нет у меня таких.. да и не я это писала.. я спросила, как обрезать шпоры.. или это тоже имбридинг?

Я просил 1- подумать и 2 - не строчить.......
А третье bang - ногти.....рога...когти и пр наросты ) и шпоры в том числе и клювы....... Вам уже 10 раз написали КАК надо.....только к ММ это отношение имеет опосредованное
Или вариант поЗаковыристей изыскиваете ???

Россия
Наталья Золоторева]<p>[quote=Владислав Владимирович пишет:

Я просил 1- подумать и 2 - не строчить.

да сколько же вас .. а еще .. эх.. грамотеи.. даже склонять и то не научились.. рога, копыта.. а средний род от женского не отличат..

Это сообщение будет удалено автоматически 20-01-2021 в 23:45:29
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

тогда просто пункт 1 и пункт 2........

Россия

Вот чего чего - а обидеть - не хотел вовсе....

просто ВЫ такую ересь

какая ересь.. что органы меняют свой размер от неправильного питания.. ну если это не так.. то я пас.. [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 21-01-2021 в 10:37:00
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Ересь - появляется когда читая про ПЕЧЕНЬ......продолжают про ОрганЫ.....
Начните с букваря.....
До физиологии Вам как до луны пока ещё

Россия

просто ВЫ такую ересь

какая ересь.. что органы меняют свой размер от неправильного питания.. ну если это не так.. то я пас.. [изображение]

Начните с букваря.....
До физиологии Вам как до луны пока ещё....
Правда лишь в том....что НОГТИ....как и клюв.....НИКОГДА всё равно ОРГАНАМИ не были и НЕ станут!! bang как бы новичок не тупил........

Россия
29.04.2013 - 11:29
: 5196

просто ВЫ такую ересь

Начните с букваря.....

Правда лишь в том....что НОГТИ....как и клюв.....НИКОГДА всё равно ОРГАНАМИ не были и НЕ станут!! [изображение] как бы новичок не тупил........

в итоге...
почему у птиц в.трушникова вырастабт клювы и он вынужден за этим следить?
наследственность?

Россия

.что НОГТИ....как и клюв.....НИКОГДА всё равно ОРГАНАМИ не были и НЕ станут!! [изображение] как бы новичок не тупил........

клюв - орган пищеварения у птиц
( учебник зоологии 5 класс )
как и зубы у человека )
которые кстати тоже выдавит из дуги, если нет нагрузки со стороны антагонистов ( феномен попова-годона )
и питание очень важно для нормального развития...воду например фторируют чтобы они не росли в разные стороны

Россия
: Московская область
13.11.2017 - 22:34
: 1432

просто ВЫ такую ересь

Начните с букваря.....

Правда лишь в том....что НОГТИ....как и клюв.....НИКОГДА всё равно ОРГАНАМИ не были и НЕ станут!! [изображение] как бы новичок не тупил........

странно слушать это от человека, который вчера с пеной у рта доказывал, что размер органов обусловлен наследственностью, уточните уже тогда, что под органами понимаете именно Вы.. для начала.. а потом поговорим.. а обсуждать беЗпредметные моменты - не за чем.. получается одно словоблудие.. кстати, все вопросы по кривом клюву к Nor..

СССР
: МО. деревня Жостово
02.10.2014 - 23:52
: 2768
Nor321 пишет:

В условиях клеточной гиподинамии , при постоянных нарушениях кормления птицы, сочетающихся с проблемами микроклимата в первую очередь из внутренних органов страдает печень.

По этому у твоей птицы плохой оплод ,грязный курятник и кормление только отходом ,делает своё дело.

СССР
Н.Д. пишет:

Валера... А почему Пинта несется? И представляешь каждый день! А слово Мини МЯСО, тебе не о чем не говорит?

нора спроси ,он гуру в ММ.

СССР
Nor321 пишет:

в итоге...
наследственность?

Здорово , начали за здравие , а закончили за упокой ! shok норик ,жги !

Россия
Валерий Трушников пишет:

Nor321 пишет:

в итоге...

наследственность?

Здорово , начали за здравие , а закончили за упокой ! [изображение] норик ,жги !

если приходится следить за клювами мм с когтерезкой - это ненормально.
тебе же написали:

Вы лучше запишите себе - если клюв растет у птицы чрезмерно - то пора озаботиться приливом новой свежей крови.....

адрес у тебя теперь есть

22.03.2010 - 11:48
: 6952

Владислав Владимирович - месяц блокировки за хамское поведение, переходы на личности, неоднократные нарушения

Россия
: Клин
15.03.2019 - 13:18
: 723
Валерий Трушников пишет:

Н.Д. пишет:
Валера... А почему Пинта несется? И представляешь каждый день! А слово Мини МЯСО, тебе не о чем не говорит?

Нор 321 велели тебя спросить... Рассказывай..

Россия
Н.Д. пишет:

Валерий Трушников пишет:

Н.Д. пишет:

Нор 321 велели тебя спросить... Рассказывай..

пинта несется потому что и должна нестись
свет есть? есть
питание есть? есть
тепло есть ? есть
так чего ей не нестись то

Россия
Nor321 пишет:

свет есть? есть
питание есть? есть
тепло есть ? есть

С Пинтой все понятно, разговор шел о ММ..

08.07.2019 - 23:47
: 17

Хочу поблагодарить Валерия Трушникова за прекрасных кур,и его порядочность. 6 января у него приобрел четырех курочек(двух палевых и двух белых),и петушка палевого .Когда привез и посадил в курятник,то сразу увидел разницу с моими миниками,поэтому решил заменить свою на его полностью.Завтра еще возьму у него кур. Зря на него нападаете различными глупыми высказываниеми,на самом деле у него птица шикарная не побоюсь этого слова. Да,как человек хороший относится с пониманием.Всем советую.

Россия
Н.Д. пишет:

Nor321 пишет:

свет есть? есть

питание есть? есть

тепло есть ? есть

С Пинтой все понятно, разговор шел о ММ..

чудес просто не бывает
их всю жизнь отбирали на мясную тушку..
вот и мана сянгэ ( результат )

Россия
Александр 71 77 пишет:

Хочу поблагодарить Валерия Трушникова за прекрасных кур,и его порядочность. 6 января у него приобрел четырех курочек(двух палевых и двух белых),и петушка палевого .Когда привез и посадил в курятник,то сразу увидел разницу с моими миниками,поэтому решил заменить свою на его полностью.Завтра еще возьму у него кур. Зря на него нападаете различными глупыми высказываниеми,на самом деле у него птица шикарная не побоюсь этого слова. Да,как человек хороший относится с пониманием.Всем советую.

очень верно написали...белое и палевое мм pie
а вот по утверждениям в. трушникова, его палевые не соответствуют описанию оригинатора.
вас это не смущает?

СССР
Александр 71 77 пишет:

Спасибо ! Птица достоянная и ни когда не разочарует, если правильно отнестись к кормлению птицы. Надо понять ,что каждая порода , она требует своего понимая по кормлению .

Россия
Nor321 пишет:

а вот по утверждениям в. трушникова, его палевые не соответствуют описанию оригинатора.
вас это не смущает?

Ты же сам говорил, у ММ главное мясо, все остальное не важно... А теперь по другому! А Валерий честный человек.... Он молодчина! С ним можно иметь дело.

Россия
Н.Д. пишет:

Nor321 пишет:

вас это не смущает?

Ты же сам говорил, у ММ главное мясо, все остальное не важно... А теперь по другому! А Валерий честный человек.... Он молодчина! С ним можно иметь дело.

да бог с ним с валерой )
и у честного человека может быть такса на высоких ногах с коротким туловищем
так понятнее?
у нас описание и стандарт - это все.
если этого не будет - наступит анархия курином царстве..
каждый честный человек придя на выставку сможет сказать...
позвольте ...ну и что что у моей таксы высокие ноги...я же их давно в себе развожу .
как ты отнесешься к такому?
так что мясо мясом... а если животы не белые , то извините

Россия
Валерий Трушников пишет:

Александр 71 77 пишет:

Спасибо ! Птица достоянная и ни когда не разочарует, если правильно отнестись к кормлению птицы. Надо понять ,что каждая порода , она требует своего понимая по кормлению .

вот видишь нд...
с пинтой ты понимаешь по кормлению
а с мм - уже нет.
тренируйся! госпожа понамарева вон три года убила на это...причем отметила что все что ей рекомендовал в. трушников - не сработало
мои рекомендации тебе известны
т

Россия
Nor321 пишет:

позвольте ...ну и что что у моей таксы высокие ноги...я же их давно в себе развожу .

Ну во первых такая такса в нору не залезет, а если и залезет то ей там не удобно будет работать, и тогда на плем смотре или выставке она подлежит дисквалификации, но она останется таксой.... И для хозяина она останется самой лучшей собачкой.... Вот как то так!

Россия
Н.Д. пишет:

Nor321 пишет:

Ну во первых такая такса в нору не залезет, а если и залезет то ей там не удобно будет работать, и тогда на плем смотре или выставке она подлежит дисквалификации, но она останется таксой.... И для хозяина она останется самой лучшей собачкой.... Вот как то так!

да какая нора то...о чем ты. .бОльшая часть популяции такс в мире залезали только под диван ))
но речь не об этом
ты рекомендуешь такую таксу, лучшую для честного человека, к дальнейшему разведению и продаже помета другим честным людям под названием такса?

Россия
Nor321 пишет:

ты рекомендуешь такую таксу, лучшую для честного человека, к дальнейшему разведению и продаже помета другим честным людям под названием такса?

Nor321 пишет:

да какая нора то...о чем ты. .бОльшая часть популяции такс в мире залезали только под диван ))

lol

Россия
Nor321 пишет:

Без комментариев....

Россия
Н.Д. пишет:

Nor321 пишет:

Без комментариев....

вот и у нас так же.
а любить честным людям своих чебурашек никто не запрещает

Россия
Валерий Трушников пишет:

Птица достоянная и ни когда не разочарует, .

а вот другое мнение о достоянной птице которая ни когда...

Аркадий- пишет:

sav63 пишет:

Мини мясных пока боюсь заводить,много смотрел, читал про них.Оплод у них очень не стабильный по многим мнениям и более требовательны к уходу,но недоговаривают наверное многого

Были они у меня, как говорят первый и последний раз. Под одну наседку положил пять под другую шесть яиц мини мясных. У которой было пять не вывелся ни один, у той что шесть вывелось два. Одно яйцо замерло в развитии, остальное неоплод [изображение] Показатели оплода не для меня.

35 штук дожили до возраста тушки, 15 оставил, остальных на мясо. Значительную часть тушек продал, повторно покупать не захотели, сказали что излишне жирные. И на мой вкус много жира у них. Когда жена готовила внушительные ломти сала в пакетик складывала. Оставшихся 15 выменял на беспородных. Спустя время спросил как там мини мясные поживают, мне ответили что нет их, не прижились, похерили их. Попробуй приживись тут с таким оплодом.

sav63 пишет:

А как с другими курами мини мясные живут?

А никак мне пришлось им отдельную свободу создавать. Другие куры их долбали не на шутку. Мягкохарактерные они. По крайней мере у меня были такие. Хитрости им не хватало.
.

СССР
Nor321 пишет:

Валерий Трушников пишет:

Птица достоянная и ни когда не разочарует, .

а вот другое мнение о достоянной птице которая ни когда...

Аркадий- пишет:

sav63 пишет:

Мини мясных пока боюсь заводить,много смотрел, читал про них.Оплод у них очень не стабильный по многим мнениям и более требовательны к уходу,но недоговаривают наверное многого

Были они у меня, как говорят первый и последний раз. Под одну наседку положил пять под другую шесть яиц мини мясных. У которой было пять не вывелся ни один, у той что шесть вывелось два. Одно яйцо замерло в развитии, остальное неоплод [изображение] Показатели оплода не для меня.

35 штук дожили до возраста тушки, 15 оставил, остальных на мясо. Значительную часть тушек продал, повторно покупать не захотели, сказали что излишне жирные. И на мой вкус много жира у них. Когда жена готовила внушительные ломти сала в пакетик складывала. Оставшихся 15 выменял на беспородных. Спустя время спросил как там мини мясные поживают, мне ответили что нет их, не прижились, похерили их. Попробуй приживись тут с таким оплодом.

sav63 пишет:

А как с другими курами мини мясные живут?

[развернуть]

А никак мне пришлось им отдельную свободу создавать. Другие куры их долбали не на шутку. Мягкохарактерные они. По крайней мере у меня были такие. Хитрости им не хватало.
.

Россия

знаменитые в7 из бухары ?
валер...я так понял это твои...отправленные год назад
а что за новая разновидность мм? какие характеристики ? свойства? как было получено эта новая ветвь мм...
жду!
четно говоря никогда раньше не слышал про таких...
случайно не аборигены уже?

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах