Вы здесь
мини куры. Страница 719 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
То что держат одновременно ,это твои фантации.
Пускать всех сразу ,это твои фантации.
А что ему делать ? Не чистить ли ему курятник, проще перед спариванием помыть плюсны петуху.
Я валяюсь нор , жги !
Сейчас начал собирать от молодок ММ 30 -35 ШТ. В ДЕНЬ.
Пельмешки. Мясо гуся и ММ. Соль, лук, перец. Никаких гормонов роста, антибиотиков, усилителей вкуса, красителей, консервантов и проч.
Есть только приятное общение за столом с близкими и родными .
Чего и Вам желаю
ничего...завалят еще
Тема Загорская лососёвая
Слов нет. Правильно я тебя понял , ты у нас не надолго ?
вот видишь нд...30-35 в день.
и ведь наверняка все оплодом от 15 петухов на 10 кур для селекционной работы
правда куры уже не похожи на описание...но в селекционной работе главное - процесс !
Постоянно путаешь цифры. писал я про по 15 кур и 10 петухов , а у тебя ? Хотя тебе что 2 + 1 ,что 1 +2 всё едино
нд...а в породном собаководстве тоже так?
Учёным Генофонда виднее.
а что это меняет то? что 10 петухов на 15 кур, что 15 петухов на 10 кур ... хрен редьки не слаще.
вот именно...
рекомендации ( ! ) это не описание валер
за курами соответстующими описанию- на маслиева 44
вт, 12.01.2021 - 20:31#21340
Александр Алекс...
РФ
: Москва
: 13840
Заходил: 12 часов 7 минут назад
Они для кросса рекомендации писали, но мы уже много лет их "в себе" разводим. В чем вопрос-то ? Я понять не могу.
—
Our poultry and all about them :)
Жалоба
Читаешь, читаешь...И тут перл: кросс разводимый "в себе" уже не кросс, но это только для ММ
Не в коем случае! Если сука повязанная двумя кобелями, то помет весь подлежит дисквалификации, , и квалификация такого заводчика будет ниже плинтуса!
так и думал
а тут на голубом глазу рекомендуют ....15 ...ой нет всего лишь 10 петухов на 15 кур для успешной селекционной работы
и еще удивляются куда делись белые животы у палевых кур
я помню, Вы писали это ранее.. у меня была мысль так сделать.. На диете их 50% овса, ячменя и пк 1 тоже можно давать или подождать?
так на диету попало похолодание в минус 30 сегодня)) и подтапливаем курятник, но все одно вода замерзла, не протопился.. пришли а куры греются у регистров..
о чем и речь
У меня на 27 кур 3 петуха,курятник утеплен, но не отапливается,температура плюсовая,несутся каждый день от 12 до 20 яиц. Кормление в день 4,5 литра смеси : пшеница 4 ч.,ячмень 1ч.,овес чищеный 1ч.(если не чищеный то 2-3 ч.),отруби пшеничные 4 ч.,ПК -1 3 ч. Дополнительно крапива сухая в вениках, сено.
НОР выдал ПЕРЛ......мыть плюсны перед спариванием - это АКАдемическая глупость......
теперь понятно откуда идут бредни про ЭКО для кур....
Бедный НОР....ПЛЮсНЫ НЕ являются оплодротворяющим органом у птицы....тебе не букварь штудировать надо и не методички(всё одно ничего не поймёшь ты в них) - тебе за АЗЫ приниматься надо = за ЗООЛОГИЮ 5-6 класса ср. школы...(так недолго и презерватив начать на ступни одевать, вместо..........)
НОР...я повторяю свой простой вопрос - КАК называется НЕ очищенное пшено......( ты же "знаток" в вопросах птицеводства - ??
доброе утро всем.. скажите, кто знает, как обрезать шпоры петуху без последствий
вообще то это не нор выдал а в.трушников
но ты абсолютно прав
наталья золоторева...ответьте пожалуйста ему еще раз, что вы не поедете в магнит за пшеном.
а то ведь он от меня не отстанет
Нор столько бреда написал тут уже - что на простой вопрос КАК называется неочищенное пшено даже ответить не может....(ведь только у тебя проблемы тут с оплодом у ММ.......и именно ты ЭКо тут предлагаешь с ссылками на некие статьи.....))
фейк - он и в африке - только фейк....
ни подтвердить хоть одно свое слово ни сказать что то дельное......пустой флуд и ничего более
[quote=Nor321]
наталья золоторева...ответьте пожалуйста ему еще раз, что вы не поедете в магнит за пшеном.
а то ведь он от меня не отстанет
[/quote
я же ответила выше.. что нет)) пшеном кормлю цыплят и то если раз в день.. а кур не вижу смысла им кормить.. у нас и пшено продают в кормах .. фасовка 10 кг.. просо 30 кг..
мы никогда не кормили кур просом (неочищенным пшеном))))))))).. теперь спасибо за подсказку.. будем кормить.. надо , кстати цену сверить.. намного ли просо дешевле пшена...
с вами весело..
ну по поводу шпор кто нибудь подскажет.. или это не по теме.. Пожалуйста, тов.мужчины.. вы же знатоки во всем.. подскажите..сто процентов сами обрезали
болгаркой
по моему где то видео было с этой процедурой...может быть в ундуч
а зачем вам? для кучинской необязательно в них же не по 6 -9 кг
Увы...но куры не настолько уж и глупы...и НЕ очищенное не очень то любят кушать....
Оболочки практически не растворимы в их желудках.....пшено выклевывают сразуже...а с оболочкой - достается только воробьям.....потому как куры его игрнорируют до последнего
Нор - раз уж ты в каждой бочке с........ом - затычка научись сам за свои слова отвечать...
вопрос был именно тебе.......и что - снова в песок ??
ты вообще баба иди муужик ??
судя по кол-ву бреда на единицу площади постов - буква М - НЭ присутствует?
режут спину курам.. и оч. сильно