Вы здесь
мини куры. Страница 657 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Лук?????????? Жаренный? Круто...... А фото можно домашнего хлеба?
Это остатки. Справа с чесноком, слева с луком.
Здравствуйте. У нас не утепленный сарай, зимой под лампой 250 ватт доходит до -28. Ещё ни один ММ не помер.
Спасибо! Вот эта ценная информация...
Елена.... А мука магазинная у Вас? Как обычно с нитратами?
Да никакая не ценная (( это информация про то, как люди издеваются над птицей!
Представьте, что там у петухов, и кур тоже, на головах... при -28° гребни не отваливаются? Неужели трудно хорошо утеплить курятник, сделать глубокую подстилку, уплотнить посадку, чтоб куры сами себя грели и сидели в комфортных условиях для них?? А не хвастаться тем, что они не передохли...
Я перестала продавать. Действительно, самим мало.
Елена! Так у тебя полно курочек..... Могла бы и продать кому нибудь.... Ели что то не хватает нужно увеличивать....
Это вы для поддержания разговора? Или надеетесь услышать, что у меня свои пшеничные поля и мельница?
мадам , как всегда напутала.
Нееее, неправильный подход. Нужно увеличивать цену
Количество старых несушек на забой конечно. Молодняк на мясо практически весь уже или продан мясом или убран в тушенку. Штук 100 максимум по вольерам шарашится. Но жир с них уже не тот, что летом с травы да вкуснятины всякой. Летом жрут без ограничений, а зимой в вольерах всеж по норме.
Поэтому один ящик в морозильном шкафу забит куриным жиром, а пополнение его еще когдаааааа будет.......
Ага, у меня тоже "норма" - один полный морозильный ящик. Как становится меньше, так продавать его перестаю
Добрый день! А почему бы и нет???? Или дальше своего огорода ничего не видите.... Себе хватает жира и ладно.
Увеличите цену брать не будут.... Объедитесь и зажиреете.... А может и испортится....
Послушайте, уважаемая. Ни у кого не отморозилось и ничего не отвалилось. Как считаю нужным,так и содержу. А вы их хоть одеялом кутайте и сказки на ночь рассказуйте...
Я не дальнозоркая... Вы ошиблись адресом...
Нина согласен! Другие вакцинируют, греют, корма на весах вешают..... А толку нет....
дальнозоркий?
Татьяна Ага!
Я вот тут не давно, читаю многих посты, и знаете сделал вывод что у Валерия Трушникова самые лучшие мини мясные! Всегда фото покажет, объяснит.... И не кому ничего не указывает..... Не оскорбляет! Берите с него пример Уважаемые птицеводы!
Полностью согласна!!! Не вакцинирую, не пропаиваю антибиотиками и витаминами. Яйцо несут,глядя на 4-хмесячную тушку радуюсь, что ещё нужно. Оплод в районе 70-75 %. Я довольна и это главное. Меня всё устраивает.
Будут. Потому что это экслюзив.
Конечно не вижу , и не смотрю. Сижу и жду, когда вы придете и научите меня, с кого мне пример брать, чем птицу кормить, как содержать. Пришел такой, всем оценки раздал! Ржач! Птицевод-теоретик жизни учит
И впредь, я не нуждаюсь в ваших советах и поучениях. Ведите себя скромнее.
-28 это конечно перебор...не только для кур, но и для любой не северной животинки, у меня у собаки в будке теплее
При такой температуре получится новая сказка-мышка бежала, хвостиком махнула, яйцо упало и убило мышку
Вот именно. Сухая подстилка и никакой сырости и сквозняков. За 5 лет только яйца могли лопаться. Зато вся зараза погибает...Тем более -28 это же не круглый год, бывает пару недель на улице -45...-50, в сарае -28.
Дык у Вас батенька,такой талантище пропадает...
Разносится молодка, начинаем посматривать на качество оплода
Зато самые вкусные яички от молодок, замораживаю впрок (в сезон инкубации яиц не хватает)
Всем доброго! Позвольте вставить свои пять копеек... Что б не быть голословнй..
Им сейчас 5 месяцев 1 неделя.
вес потрошеной тушки петушка в пять месяцев как под копирку 1,5 кг. На усиленном питании были только последние 10 дней. Скажете мало, но меня вполне устроило. Ещё не несутся, но Петя уже пытается оседлать дам.. значит жду.... Помниться здесь писали что отличные фуражиры. ... За других говорить не буду, но мои нет. Правда и не ищут нефть.. в смысле не копают грядки. Вернее не сильно, а терпимо. Что касается вкуса. Кто ест бройлеров и не пробовал мясо настоящей нормальной курицы тот будет считать что бройлер это вкусно и это можно есть. Бройлер создан накормить быстро растущее население земли. А миник создан накормить мою семью вкусным питательным ароматным мяском. Характер забавный. Конечно я держу их ещё мало, но пока могу сказать что однозначно весной положу в инкубатор яйца уже своих кур. Кстати это внуки кур Валерия Трушкина...