Вы здесь
мини куры. Страница 412 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Как показывает практика - можно... тут неоднократно баталии бывали.. с пеной у рта.....
типа "Я ж в Генофонде брал!! а они махонькие..." "обманиили-и-и-и-и", а надо было не мяса ждать а яйко!
Черный хвост у минияичных ?? а не мясных ?? вот и снова путаница пошла!
это моя личная путаница) я просто минияичных не рассматривала особо, какие у них там варианты окрасок по породам
Да ладно, личная... я тоже не знаю под каким номером моя птица бродит.... Знаю что Палевые с белым хвостом и чисто белые..... а номер - черт с ним....их там много - 66, 77, 76.......дофига короче
как с номерами на авто - по регионам - до 50 ти - яичные - после - мясные ........регионы
Повеселили). Оставьте их себе, у меня своих фото много. Лучше посмотрю на постных мм.[/quote]
За Вас и за Ваши фото я спокоен)))) Не хочется, что бы народ велся на рекламу волшебнойсиненогойчудоптицы с экстрадиетическим качеством голубого супермяса)))[/quote]
Здесь никто давно на рекламу голубоногих белых кур не ведется. Все уже все узнали.
Это не П-11, это мини-яичная экспериментальная. Все такие?
Мы тут просто уже с одной дамой выясняли - она заплатила за мини-яичных, а хотела по факту мини-мясных...
Да, П-11 - птица типа карликовый род-айланд.
Это не мини-мясная, это П-11 - мини-яичная. Она такая и должна быть. Засортировка яиц или сознательная подмена.[/quote]
Жизнь показывает что бы в Генфонде не "обманули-подменили" - надо маркировку их знать...
АА пораньше выкладывал как у них маркируют яичных и мясных = ну и бдить надо.....
.....позади Москва
Нет, не помню, чтобы я выкладывал, к тому же в этом году будет новая маркировка.
вот, значит все-таки в голове что-то откладывается) Хорошо, что выяснили, что это экспериментальная порода мини-яичных, а то голуби-голуби)))
Доброй ночи Александр!
Я оплатила за минимясных палевых а по факту а так же за минимясных белых и цыпы лупились, однако белых не вижу вообще чтож мне "скинули"? в генофонде
Без понятия. Вы всех здесь выложите - разберемся.
И желательно фото сбоку.
На мне яйко по 70р не нужного мне эксперемента? Мяском промышляю, за мясных и оплачивала
Потому, ваши глазки и пенки не уместны. Тот кто в курсе (АА), определил предварительно, что не вы, не ИИ не спецы, не П11 это, это еще хуже
Хорошо, спасибо Александр, завтра постараюсь сделать фотки
Сделайте фотки, сколько купили яйца + документ - сами забирали ли -какой вывод получили - как выращивали, какая птица в хозяйстве есть.
Может неплохие? и яйки будут нести голубые - зеленые - золотые?. Не расстраивайтесь @L@, зато выяснили, кто это.
)))))) Благодарю)))))).
Как раз те петьки, которых вы так восторженно расхваливали, от выращенных и отобранных Drug50, и на сегодня единственные, кто точно остаются на племя, и девки яркие и ровные и парни! Андрею за его работу и заботу спасибо огромное Хотя расчет был и на генофондовских. А ваших "деток", Владислав, в помесном виде помню, да вес в мешке... может вы кота там держали
Про хамство... вы не плохой, просто издержки воспитания
Спасибо, я для голубых яичек легбаров брала
Надеюсь, с помощью Александра А выясню, что за глюк. А расстройство это когда малины лупятся в виде плимутроков из яиц минимясных и наоборот... Есть и такие заводчики на форуме, извела всех, места нет для чужих эксперементов
А.. дак это от хорошего воспитания Вы меня за подмену яйца Генофондом потчуете....хорошими манерами..... . а я то думал...
по карте 750 км от меня до Генофонда....если что
Если бы меньше трепались как женщина, а больше читали и запоминали, то вспомнили бы -- здесь много фото моих.
Только я не люблю лишний раз бахваляться и флудить.
Тем более для Вас. Вы всё равно не поймёте кто это - Вам всё равно.
Другие покажут, если захотят.
Ну вы поддержали ИИ в ее ошибочном мнении по определению породной принадлежности цыпленка, этим самым поставив под сомнение ваши знания о мини курах. О чем я возможно некорректно (?) заявила, что вы не спец... вызвав тем самым вашу столь неадекватную реакцию.
Для начала, стоило бы спросить показать фото лап... по ним явно не яичного направления цыпленок... просто бентамка, почти мясная
Вот тут вы ваще не правы. Почитайте тему. У Андрея прекрасные ММ, огромный опыт, который он щедро здесь выкладывал. Просто какой смысл повторять, если приходят новички, тему не читают и все снова обсасывается.
Вы еще у А.А. потребуйте фотки его птичек выложить
Сегодня забила 4 петушков, 17 ноября им было бы 4 месяца. Вес 1,5;1,55;1,55;1,6 кг. Жирок на пузике, тушки приятные. Завтра если успею сделаю фотки.
и чем кормили, для статистики...
У нас метет третий день, и только с ММ можно по медитировать в мечтах о теплом лете......
То же покажу цыплят и что из них выросло.Прикольная птица В-66 !
Хорошенькие)))).
Как по весу получились?.
Не взвешивал , на редкость петушки В-66 Генофондовские ровные и курочки как на подбор. Эту партию всех кормлю как для родительского стада. Мне честно не очень понравились петушки В-76 в 4 мес. под 2 кг.на откорме. У меня на работе сотрудница давно просит петушка ,сама держала когда то , так она просит не срезать жир. Кому что !
Жирноваты что ли ? ))))))). Мне тоже с жирком нравятся)))).
Слишком маленький тут вес у вас. Вот в Гатчине мини-куры - слоны! Скопировала с Агросервера:
Инкубационное яйцо Мини Мясные в66 в77
50.00 руб / шт.
отправить запросг. Гатчина 11 Ноября 2016
Преимущества «минишек» высокая скорость роста птицы, Средний вес кур 2,7 кг, петухов – 3 кг. Мини-мясные породы кур отличаются очень вкусным и нежным мясом. Жир располагается между мышцами, как у мраморного мяса, за счет этого мясо данной п...