Вы здесь
мини куры. Страница 411 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Фууу, лучше с жирком)))))).
Насколько я помню Вы позиционируете фм как птицу крайне диетическую))) Я же пишу о том, что содержание жира в птице как и у человека зависит от условия содержания (жизни) и кормления(питания) - подтверждение тому фото петуха-чебурека))) Если выпустить мм на свободный выгул, мясо будет не жирнее, чем у фм, а по вкусу так точно лучше.
При одинаковом клеточном содержании и свободном доступе к корму ФМ заплывают жиром еще больше, чем ММ. В подтверждение сказанному, могу в ближайшем времени разместить фотки, осталось пару синеногихпетухов, которых скоро буду резать.[/quote]Повеселили). Оставьте их себе, у меня своих фото много. Лучше посмотрю на постных мм.[/quote]
За Вас и за Ваши фото я спокоен)))) Не хочется, что бы народ велся на рекламу волшебнойсиненогойчудоптицы с экстрадиетическим качеством голубого супермяса)))
Я ничего не позиционирую. Ч...та помяни-он и появится, помните? Мне хочется узнать, на каком рационе можно получить постную тушку мм в 4-5 мес., вот и все. Не все едят жир, некоторые интересуются, как его избежать-я в том числе. Не надо тут про фм и синих птиц-тема не о них.
И огромная просьба - фото синемудой птицы (Да еще на ночь....бр)размещать исключительно в одноименной теме Настоящих кур...... кстати остальные породы почему то не нуждаются в приставке-уточнении и просто пишутся Павловская порода или Виандот..... а синемудые начинаются со слова Настоящая...... порода...
Хотя всему миру известно что это не так.. настоящие только в зарубьежом водятся... и то не везде
Пошел я лучше "ММ-постнятинки" с собственном жирке пожарю.....благо день не скоромный
Петушок В-33 ,4 мес. на откорме фото № 1 и № 2. Этого петушка В-33 отдал на пробу будущему заводчику , забивал его он сам. Когда он взял его в руки то спросил ,а мясо в нём есть ? Я ответил что нет. через два дня позвонил и сказал что мясо то в нём есть. Бульон из В-33 самый душистый !
Петушок ФМ , 4 мес.на откорме фото № 3.(без комментариев).
На том же рационе и в тех же условиях, что и фм когда он не обрастает жиром.
Неудачное сравнение яичного карлика с супермясной курой( потягаться видно больше нескем?)
Придется завтра забить "фашистку"-курицу ММ - для сравнения с этим петухом на фото....как раз 8 го ей 4 месяца.....
Получить абсолютно постное куриное мясо просто - перестаньте кормит куру =спустя месяц-забить
для этого особая породность птицы не нужна...достаточно обычной нерадивой хоз-ки....
Вот и я о том же. Скажите, почему у кур-петухов встречаются такие лапы? Сравнение со свастикой очень верное
Последствия близкородственного скрещивания..... у меня 1 из 30 это ничего страшного..но звоночек.
Спасибо! Буду знать.
вот и перебрались в зимнее помещение, держимся в тонусе) на откорм пойдет потомство)
мини-мясным Палевым-9 мес, Белым - 7 мес
к сожалению палевые своего Петьку потеряли((
Без купюр
Вот это больше похоже на правду - в 4 мес ср вес 1.7 у тушки, а не как у предыдущего автора 1.2.! Тут с кормами поработать нужно....
Это в 3 мес - 1.2 - 1.3 кг....что скорее всего и было в предыдущем видео...судя по размерам тушки
Палевый, вылуп середина мая, около 25 недель. Яйцо от частника. Весы обнулены, чистый вес живьем, тот же петька.
Белый, вылуп так же майский, Яйцо от частника. Выглядит круглее палевого, взвешивать лень
Свободный выгул с трех месяцев.
Абсолютно реальный..и не самый крупный петр даже... пара палевых что мне привезли вдвоем весили 4850гр в 3.5 месяца...а курицы редко больше 2 кг.в этом возрасте... Мне кажется что после 3.5-4 мес они визуально уже не растут - разве что взрослеют....
А то что Палевые курочки без петьки - не беда еще.... дайте им белого петю и у Вас будет на 150-200грамм больше мяса с каждой помесной тушки к 4 месяцам. Помеси крупнее растут и петухи и куры.
яйцо то они думается прим так же нести должны....?
Спасибо, мне в общем минюхи понравились. Тушки братцев и родных по происхождению от другого заводчика (ранее выкладывала лохмоногих и всех их извела...) порадовали красотой и аппетитностью! А главное вкусом! Кто из заказчиков попробовал уже ждут когда следующие подрастут. Вес тушек, так же писала уже, с возраста 3¾ до 5 мес, от 1300 до 2200 г. В массе 1.6-1.8 кг
Д, Владислав, не самые крупные и не самые мелкие, средние, как раз в рамки таблицы вмещаются
Что и ценно!
Просто! и со вкусом!
Но вот теперь прикол...
Возраст говорить не хочу... можете поотгадывать по перу, но честно говоря не знаю куда их девать... вылуп из яиц с генофонда. Супербентамки получились шт сорок таких... По откорму и лучшему кормлению.. как только дошло, что идет недобор массы (в недели три), сразу перевела на корм, на котором с успехом поднимаю французских бройлерных индюков... да и по предыдущим петькам думаю видно - жрачки хорошей не жалко... но этим не помогает не изменили ситуацию ни дегельминтизация, ни пропойка кокцидиостатиками.
Астерикс ранее жаловался на своих минюх-бентамок, честно думала: плохо кормил, брессики всю жрачку первые съедали, вот и результат... Мои генофондовские минимясные "переплюнули" все рекорды по карликовости
месяца три? у нас только один похожий недокормыш от частников
получился. А может вам перессорт какой попался?) секретные разработки по супер карликам?)
В яблочко вылуп 10 августа.. ровно три месяца
Возможно Александр А знает, я не в курсе тайн внутри генофонда
Уточните пожалуйста, какие есть альтернативные варианты пород?
А как назывется, не подскажете?, для своих индюков опробую))))
Мэйдэн @l@
пс на основе перепелиного... вернее модифицированный перепелиный
Это не мини-мясная, это П-11 - мини-яичная. Она такая и должна быть. Засортировка яиц или сознательная подмена.
Опередила меня И.И.
А всего то надо было в таблицу заглянуть и подумать как такое может быть....
и поглядеть несколько страниц темы-сравнить....
Она и выглядит по другому, ее никак с мини-мясной не спутаешь.
А разве у П-11 не черные хвосты должны быть, или это я уже путаю еще с чем-то?