Вы здесь
мини куры. Страница 395 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Нет, милочка... я показала, как от моих выходит...
После моих фото вы все и занервничали... а В.Т. просто соврал.
От моих кур в теме ФМ много примеров прекрасного веса Брессов и только у В.Т. не очень приличные результаты... якобы, хотя куры были готовы по массе своей и занеслись на месяц раньше положенного.
Писал бы он еще правду.... хорошо бы было.
Маруся, ну Вы ведь не глупая девушка, правда ведь? Ну неужели не понимаете, что чрезмерно навязчивая реклама напрочь убивает желание покупать рекламируемое.
Может Ваши Брессы превосходны во всём, искренне рада за Вас, но здесь тема о ММ, Вы заблудились, Вам в другую тему.
Удачи и процветания !
Красавцы
Заведите мм вырастите их в одинаковых условиях с вашими бг и выложите здесь результаты,кто же против?Но пока у вас нет мм то можете в теме про барби выложить тушки бг в 4 месяца для сравнения с тушками барби,или в теме малинов тоже самое сделать,т.е. сравнить продуктивные качества пород которые вы держите и можете провести оценку при равных условиях
Я не стала бы тут их показывать, если бы не вранье В.Т. которое он привел голословно пару недель назад.. честно не стала бы...
Но рощин растащил по всем форумам пост В.Т. с той фоткой, где Брессы( которым нет 4 месяцев) и ММ помеси с Суссексом.
Надо самим честно играть.. ни кто тогда возмущаться вранью не будет.
Не обязательно тут показывать свое воспитание.
У вас доказательства есть?
У меня столько отзывов о ММ... мне хватит чужого опыта, я ведь
После ММ основная часть и приходит за Брессами ко мне... люди наиграются и бросают их.
Валентин Медведь, от хорошего бы не отказался...
Ну что Вы,это очень мягкий стиль общения для М21
Вам не надоело про меня писать, пишите про кур...
Не было ни одного дня, чтобы вы не вспоминали Марусю... мда...
Т.е.все кто держит мм глупые мальчики и девочки?
Согласитесь, что Вам это необходимо
Ни кто их не держит, просто яйцо берут в генофонде и перепродают... не реально их держать, они рассыпаются.
Сам АА, сегодня в теме ФМ честно написал, что хорошие самые только из Генофонда... это кроссы, что с них взять...
Тема с какого года? кто больше 2 сезонов продержал с открытия темы? А Ольга? не огласите весь список?
А главный заводчик, стадо не показывает уже 2 года...
В.Т. , который в этом сезоне вроде как показательные выступления проводит, только один год их и держит.. но сам писал, что обновлять стадо нужно каждый год!!!! Какие это куры для разведения?
Это просто всё, что у нас есть...
Ну во первых: я вам не милочка...
во вторых: лукавите...есть люди у которых результаты тоже не айс...
в третьих: а он и написал правду и подтвердил её фото.
и в четвёртых:
фото которое Валерий выложил, а НБ как вы выразились " растащил" по всем форумам обсуждайте в личке, а не надо темы захламлять своими нелепыми попытками уличить кого бы то ни было во лжи .
Все и так давно поняли, что если чье то мнение отличается от вашего, тот сам дурак.
А зачем мне оглашать,в теме всё есть,так же как и в теме про фм,но оскорблять вот так запросто людей,это что то.А про мм лучше всего говорят их продажи в том же Генофонде,какая ещё птица так популярна что выдвигают такие условия для продажи инкубяйца и правильно вы написали тема с какого года,а птица всё ёще популярна среди населения
Скоро открою для себя В-33, сегодня увидел от них яйцо и... 68,70,72 грамма.
Да не обращайте внимание - это глюк....под № 21
Замачивать зерно на сутки не нужно...оно воду набирает за пару-тройку часов, удобнее замачивать на ночь, я с вечера заливаю водой в мешке от корма, вставленным в ведро, утром вынимаю мешок и даю стечь воде, потом в ведро дер.решетку кладу и ставлю мешок с зерном - поставить в любое место от 18 град - вечером обычно уже можно давать..
на ночь ставлю уже в прохладное место и ростки не перерастают...на второй день все скармливаю, что б не было риска закисания... а если зерно "грязновато" и с пылью - лучше промыть в том же мешке...
Замачивая ежедневно получаешь всегда свежие ростки.....
Картошка для кур - лишняя....жирок дополнительный только
Жареное мясо ММ мне очень понравилось.. нежное и сочное,, жирка даже и многовато получилось - может от гречки..... понравилось что костей в тушке не много и они очень тонкие, нежные,
Я себе пару семей этой птицы оставляю....но по моему мнению чуть рановато забивать в 3 мес,, много растущего пера...неудобно ощипывать..да и энергия еще на перо уходит... можно бить в 4 месяца - тушка чистая будет ближе к 2м кг - самая съедобная тушка.... а экономия на корме есть и ощутимая..... да и более неприхотливых птенцов я не встречал....посмотрим что будет с яйценоскостью... пока несутся с редкими перерывами на 1 день, но к 6 месяцам яйцо стало калиброваться уже ,...думаю через месяц попробую вывести пару десятков на мясо к мартовским праздникам....
Вот еще одно завалялось.
У меня кроме ММ еще 4 породы, И мясо с повышенным содержанием белка. Да только всем пофиг, кура -100 руб. в магазе. А себестоимость 1 кг Мяса какая.? А скоко стоит ИЯ? А какой рынок сбыта?
Маруся провоцирует, и вбрасывает рекламу своей породы.
Вот это яйцо...зачет, что тут говорить.
Солидное яичко, для такой курёшки:)
Спасибо. Слава Богу что львиная доля птицеводов делятся своим личным опытом и не раздувают щёки.
Очень ! Вот реклама породы карликового леггорна В-33 .Считаю что мы должны гордится таким людьми которые создали такое чудо.
Валерий, а насколько спокойная птица? К крупному яйцу я ровно дышу, а вот тушка мне нравится, складненькая, для бульона) шебутная птица у меня долго не живёт, не выношу холеристых животных))
Я тоже холеритичных и истеричных не долюбливаю. В 66 мне нравятся, спокойные как удавы и любопытные. Вешал в клетки капельные поилки, лезли мешали вешать не отогнать.
В66 мне тоже нравятся, спокойные, спокойно можно в руки взять, петух и вовсе по пятам ходит))
Леггорны шубутные до 2 месяцев ,потом вполне спокойные и взрослая птица в пределах нормы . Если сравнивать с нашими Ш.А и В-66,то это земля и небо. Есть не достаток ,может быть расклёв. Склонны к ожирению ,даю дозировано корм. У моих цыплят в жару этим летом был не большой расклёв .Но как то обошлось без потерь. Не любят яркое освещение и отсюда нервозность. У меня клеточное содержание , для меня идеальная птица . Много потребляют травы .Не реальное экономия места и корма ,помета очень мало и он сухой . Трудно подсчитать сколько месяцев 10 кур будут есть мешок К.К . этот мешок отобьют десять раз. На мой взгляд бульон у них самый ароматный ,самый. Сегодня отдал mikmax на дегустацию две тушки ,одна из них В-33. Он человек прямой и свои впечатления будут о вкусе мяса такими же прямыми.