Вы здесь
мини куры. Страница 391 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Или мини легорнов подмешали
Мы не знаем, что там подмешивали французы. Это вопросы не к нам , а к ним . Не пойму, в чем проблема?, позвоните ( напишите) им во Францию, и выложите все, что вам с ФМ -БГ не верят, пусть французы все разжуют и прояснят. И все дела!. Если французы все знают, порода это их, то все пояснят наглядно.
А какой именно фм?Про Н,Б,всё почитатели бг писали что у него неправильная птица,а тут оказывается что вроде и правильная.И неоднократно писалось и по фото видно что фм очень разная,а тут сразу в нечестности подразумевают
Не подозревают.... а именно Ищут... взять на себя труд полистать страницы с фото на весах - что может быть правдивее ? - никто не собирался...... ищут Кравдивую информацию...... интересно как ?? и где?
Зайти на тему про ММ и флудить прочими ГГГГ - такой способ получения правдивой информации...
А то что выложено уже сотни фото с весом и возрастом - фигня.....правду знают только на .... ну Вы знаете где.....
Совсем продажи рухнули......даже упоминать не хочу кого....
Неделя ММимишной моды продолжается, на зависть мамзелям
Вы их видели и даже комментировали. Если нужно перетащите сами в соотв. тему, Вы это делать любите.
А это вопросы к В. Трушникову, кого он с ММ сравнивал.
Даже не знаю как этому относится после такого сравнительного отчёта.
Даже не знаю как этому относится после такого сравнительного отчёта.[/quote]
Кто то чего то Должен Вам докладывать или отчитываться ??? Вы не бредите ??
Здесь Выкладывают исключительно то что имеется, не перед кем ни отчитываясь... для информации - тем кто ее ищет....
Как Вы ищите информацию уже понятно.... поэтому как Вы будете относиться - ультрафиолетово...
народ помогите собрать клетку сколько кв.м. нужно на 1 куру для разведения, ну или каких габаритов у вас клетки? в методички указанно при комбинированном содержание 7 голов на кв.м., про клеточное указанно сколько голов засаживать в ту или иную советскую батарею, чертежи найти не смог.
наберите в поисковике марку клеточной батареи указанной в методичке - будет Вам и производитель и размеры и пр подробности....
или тему полистайте - там 100 раз выкладывали размеры и рацион и пр
Идёт разговор про соответствие развития скелета возрасту 4 мес, а не про какой угодно "корпус".
А в данном случае развитие скелета предоставленных "синеньких" не соответствует возрасту 4 мес.
Что этим Вы хотите сказать? И кто это, "синенькие"?
А вы измеряли это соответствие?. помесячно?. Чем измеряли?
Это вопрос к Вам так как это вы написали что знаете как реально выглядят тушки фм,вот я и спросила какой фм.
Фото В.Трушникова - исчёрпывающий "ответ".
А это Михаил, те синенькие, которых Вы обещали, если желаем, показать живыми на фотке в клетке с миниками. Желаем!
https://fermer.ru/comment/1077137573#comment-1077137573
Александр, я Вам ничего не обещал, Сусанна ничего не написала. "Желаем"...желайте, Вам никто не запрещает.
Это Вы должны выложить Ваше исследование. Никто кроме Вас его что то не затребовал. Вот и проводите опыты.
это вы о чем?
Полистайте, прочитайте.
Мне можете не выкладывать, да и вряд ли теперь выложите!
Вот Ваша цитата, для Сусанны, Михаил: "Если хотите выложу фото этой клетки, с этой птицей.". Тут согласен.
https://fermer.ru/comment/1077137573#comment-1077137573
А я и не требовал, мне и так понятно: развитие скелета "синеньких" тушек, выложенных Валерием, не соответствует заявленному возрасту 4 мес.
Больше предложений никаких?
Подружиться с А.Александровым, вникать в его советы, как правильно держать ММ. ничего личного.
Может быть, может и нет.
Еще раз повторю, по какому критерию вы это выяснили?. У Вас есть исследование?. Выводы из этого исследования, контроль исследования?. Что Вы пишете чушь постоянно?. Здесь уже усомнились, что Вы ветеринар. Ветка про мини кур. А не про ФМ и БГ. Может пора закруглиться с флудом?.
Это всё или еще что-то будет?
Бумеранг вернется.
Пипец, как меня это возмутило! Это не птицеводство, это сектанство какое-то. В упор не видят, ну вот в упор! Сколько фото я выкладывала, так ведь в упор не замечают.
Для особо "осененных благодатью" снова выкладываю фото партии ММ, возраст 116 дней.
1. Это так они растут
2. А это петухи, приготовленный завтра на рынок. Из мешков доставать не стала, много чести... Девок тоже не стала фоткать, 6 штук, вес 1,26-1,42 кг.