Вы здесь
мини куры. Страница 393 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
...Так держать!
C мясокосткой по осторожней... лучше рыбы побольше... А игде морковка ? зелень-овощи ?
Все присутствует., Чем старше, тем крупнее овощи........восьмимесячные тыкву хавают (естественно нашинкованную)....
Эт..хорошо..... я с двух мес не шинкую уже - тыква пока в запасах до зимы , когда травы не будет - и хранится долго.....
я кабачки как дыню, на дольки нарезаю - к вечеру можно и шкурок не найти.... редко что то остается...
Ну и капусту пока перо растет вешаю качаном.....оч. любят.....
Дорогая Дарита (Вы мне правда симпатичны)! Не я, а Валерий выкладывал тушки ф.м. со скелетом, не соответствующим возрасту 4 мес. И не мне, а Валерию стоит пояснять, почему у "его тушек" скелет не соответствует возрасту в 4 мес.Тушки миников правда хорошие, без вопросов. Вот и спросите допом у Валерия, зачем в теме про минимясных он выкладывал фото тушек ф.м..
Скелет.... вот правильное слово...
Валерий , зачем скелеты ВыВы-кладывали между Тушками. ?
Достойный мужчины ответ! Ладно женщина бы написала (они для нас Святое, да и тяжелее им в жизни приходится).
Не тратьте время, пишите про мини кур. Со всем уважением
Нет Владислав! Выкладывал скелеты, не соответствующие скелетам в возрасте четырёх месяцев.
И произнес его не Я....
а возраст скелета , извините мне до.........цвета ультрафиолет... тем более что он не местный...
он просто мимо проходил...
Попался под руку кому то каменюка -
метнул - гадюка -и нету Кука....
Вы наверно специально эту тему закидываете сообщениями о каких-то других породах, чтоб было неинтересно читать. Я уже половину не понимаю, что тут пишут.... А сторонний человек случайно зашедший сюда вообще ничего не поймет! Хватит меряться скелетами! Тем более они уже давно в шкафу куча постов не по теме абсолютно.....
Согласен с Вами Глеб... они сюда специально для этого и ходят - хватает тут г.номов....есть что год назад курицу первый раз увидели....теперь "ассортимент" и уже немеряно поколений птицы выведено...
скелеты "вылезли" что бы хоть как то прекратить упоминание прочих пород... достало уже
Интересно а где можно почитать какой должен быть скелет у кур в 4 месяца.
В понедельник буду забивать лишних петушков В-33 . Будет очередной отчёт по весу и гастрономическим качествам вешек. Всё таки что то есть в порционной тушке.Последний забой М.М .помесей М.М + Суссекс показал что веса очень большие для птицы в 4 месяца месяца . Вообщем надо покупать отдельную сковородку для того что бы сделать цыплёнка табака весом под два кг. и смотрица такая картина не изысканно . Фото В-33 сделано месяц назад.
Красавчики
Принимайте меня в свой "дружный" (последние пять страниц прочла) коллектив!
были перепелки, сейчас созрела на минишек
Не ругайтесь, если начну глупыми вопросами домогаться
пошла изучать темку
Жаль у Вас ФМ не осталось, они бы и В-33 проиграли в "равном бою". Может разморозите парочку?
Да, над нами иногда пролетают тёмные силы.
Добро пожаловать
Готовим завтрак .Ингредиенты : Шрот подсолн., картофель. тыква, морковка,известняк, крапива, пшеница, овес, ячмень, сера. Овощи в произвольной пропорции каждый день, зерно 50:25:25
Ни фига себе)
[quote=Сергей М10]Готовим завтрак
Меню как в ресторане, Онищенко бы сразу его подписал .
Да ,нет слов . Этот завтрак одинаково полезен как для птицы ,так и для человека. На мой взгляд идеальное кормление для родительского стада . Очень будет интересно сколько будет весить птица в 30 недель. Держите нас в курсе.
ИМХО Картошка лишняя.
Принимайте меня в свои ряды. Я своих в66 обожаю.
Изучала тему от корки до корки, с самой первой страницы и до последней, ничего не пропуская, стараясь записывать нужное. Читала почти 3 месяца. Ругани конечно тут оооочень много, что не совсем приятно читать. Всем хорошего настроения и добра побольше
Татьяна тут Вам всегда рады с М.М.
Сергей поделитесь своим рецептом проращивания зерна . Я проращиваю рапс для канареек и у меня как бы с проращиванием рапса всё получается . Объёмы у меня не те. Кстати рапс по вкусу напоминает грецкий орех.
Думаю 5% - 7% картофеля не навредит.
Вранье... и самое ужасное, что это вранье от первого до последнего слова.
Валера прокололся... по неопытности, видно очень хотелось как можно больше минусов найти у синеногих...
В 3.5 месяца, Брессы у него занеслись! вы понимаете о чем это говорит? о том, что он действительно их отлично кормил... и спровоцировал раннюю яйцекладку, но курица Бресс войдет в яйцекладку только набрав вес не менее 2.3 кг.!!!! Проверено!
Если курица у него набрала 2.3 кг, а иначе она не сможет занестись... то петухи на 0.9 кг больше при одинаковом корме!
Итог... Валерий просто соврал, акция была направлена на рекламу ММ...
У Валерия были Брессы от моих кур, внуки.... вот такие же внуки у меня тоже в клетках росли, но они весят в тушке в среднем 2.1-2.3 кг ( петухи ) и выглядят вот так! И это прошу заметить уже второе поколение разведения в себе!
На сутки замачиваем зерно, затем сливаем воду и еще сутки держим в контейнере под чуть открытой крышкой. Темпер. окр. среды +24 ..+26 Во второй половине вторых суток спрыскиваем .чуток
Если подольше подержать или увеличить темпер.проращивания, то ростки будут длиннее.
Кстати по бройлерам можешь не отвечать, и не по теме, и их нет у тебя..
Опять тему заглючило ,хотел посмотреть про мини кур ,а там каких то синюшных показывают .Может это у меня комп глючит ,а у остальных все нормально ?