Вы здесь
мини куры. Страница 390 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
спасибо
Я всего лишь спросила, и, заметьте, не у вас, накинувшихся на меня, а у хозяина этих кур, какой вес у конкретных цып, которые на фото.
И, заметьте, не переходя на личности, в отличии от вас
Пусть будет так. За собой Вы этого не замечаете.
Возмущает недоверие к человеку который всё по полочкам разложил исходя из собственного опыта и получил не очень положительный результат.
Отвечу за Валерия, специально для Вас, Фома Вы наша неверующая...
Птица (которая на фото) выращивалась в одной клетке ММ и ФМ, получала корм одинаково.
Вес петушков Ф.М.,что на фото, 1535, 1379. Если хотите выложу фото этой клетки, с этой птицей.
Самый крупный 1535, самый "красивый".
Пока руки не дошли.... или не поднялись....стройка отнимает все время - холода на носу....
А 8 го им будет 3 мес - пора....
Какое недоверие?? Вы прям, как по Фрейду всего лишь вес хотела уточнить этих несчастных синеногих мучеников
Валерий, тоже присоединюсь к благодарностям. Очень показательно и очень полезно. Спасибо.
Доброго дня!Есть на продажу два петушка минимясных белых(В66) и две-три курочки,брались суточными в генофонде.Территориально Белгород и область,могу привезти по договорённости.
Или обмен на корма.
У вас на фото не ФМ
у ФМ только плюсины стального цвета, а не вся кожа.
На фото, наверно, чернокожие куры, китайские.
На фото пример - НАВАЛОМ.......
Двигали бы Вы со своими бролями в брольную тему......
Пора ,пора !
Пора.... но не доели еще гречку..... досталось мне нескоько трехлитровых банок гречки от дачников-Москвичей , ну оч. длительного была хранения.... в старинных документах от Михалыча прочитал что гречкой откармливали специально... а тут к.корм заканчивался как раз...... Петры тут же были переведены в клетки .....на зерно пророщенное + др.кукуруза с гречкой и овощами + вода....
и еще не доели пайку.....осталось дня на три-четыре.... думаю как раз к 8 му и дождутся!
Но уже и так видно - Кони.... клетка ходуном ходит и на ощупь очень мясные!
Валерий! А какой размер (ширина-высота-глубина ) Ваших клеток?
Очень показательно! Спасибо.
Кони с гречкой с хрустящей корочкой и нежные внутри полный улет
Развитие скелета (синеньких) не соответствует заявленному возрасту 4 мес.
Да и пальчики с подушечками видимо умышленно сокрыты от лица зрителей.
Вас так смутили мои ВОПРОСЫ, что имена попутали
А вы задавали вопросы ??
Вы по моему делали те же голословные утверждения что и все Ваши клоны...от маруси....
Вопросительные знаки Вам о чём-нибудь говорят? И вопросы мои о птице, а не о клонах и клоунах.
и гребешки тоже не видно почему-то
Чего-то сегодня в этой теме все молчат...
А это миники и вэшки из одного вывода от 9 мая.
С ними сидит пока петух вэшка и пытается топтать миников. Но не достает )))
Хороши..дефчонки
Ваши вопросы - утверждения - говорят за Вас....маруся
Замечательные куры
Можно просто Ольга, меньше букв писать. Или Вас тоже можно по всякому?
Мои вопросы вполне закономерны.
Рано заносятся БГ (ФМ) на откорме, значит Валерий их действительно откармливал (у меня также первой занеслась в 4мес.10дн. самая крупная курица 2,2кг, хотя я и сдерживала раннюю яйцекладку рационом, остальные в 4,5 - 5мес., как догнали в весе). Этому есть много док-в с соотв. ветке. Но петухи никак не могут быть поголовно легче кур, а у него живой вес забитых от 2100кг и ниже.
Так что своими вопросами я дала уважаемому птицеводу шанс исправить ошибку, если это ошибка, а не ...
И уж никак корпус у ММ не может быть длиннее ровесников ФМ, даже Н.Б. в этом сравнении был честнее.
Baba Yagodka
классные
Закономерно лишь то что Вас "трогают" те же вещи..... поэтому и горох Вас задел.. ракурс тот же
И без всякой связи с горохом Вы тут же "приклеились" уже к тушкам..... что это как не ответ? за дорогую сердцу бролятину...
Завязывайте ..... в Ваших текстах ММ упоминается только вскользь......
Про БГ...ФГГггг и пр в соответствующих темах пожалуйста
Большое спасибо Н.Б. за сравнительные характеристики развития скелета птицы.
Если идет дальнейшее расщепление, то корпус может быть каким угодно. Тем более, если в основе ФМ лежал именно БГ, то совсем неудивительно. БГ по стандарту гораздо меньше чем ФМ.
Горох меня не задевает, была к этому готова и даже сама выкладывала фото 1-х яиц.
Меня очень даже интересуют ММ, как вариант круглогодичного клеточного содержания птицы на мясо (условия есть). Но правдивая информация, а не реклама. И зная реальные размеры ФМ в 4 мес. соседние тушки В.Трушникова смотрятся "бролятиной"