Вы здесь
мини куры. Страница 383 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
В помещении +28, под инфракрасной лампой + 36, лежат кому где нравится.
Обезж. творог- рекомендации кормления цыплятhttps://fermer.ru/book/export/html/54946
Почему же.Молоденький клеверок, которого в марте- апреле днем с огнем не найдешь
Согласен - морока, нужен к марту производитель.
Ну тогда понятно. Тогда , да будет Производитель !!!)))))
Яйцо от В-33 возраст кур один год и семь месяцев. Пять кур несут 3-4 яйца в день. Не устают меня удивлять !
Как и всегда...все и всё ухожено! Везде чистота и порядок. Так держать.
А чем кормите, должны нести уже меньше?
Вы рядом со мной, у меня есть петушок годовалый.
А какой живой вес у ваших кур, как думаете? Моим пятый месяц идет, на днях первые яйца появились, маленькие пока. Я вот думаю, как такие мелкие птички могут такие огромные яйца нести? У моих живой вес сейчас около 800 г.
Снесут))))). Еще и увеличат размерчик.
Кормлю 70 % ПК-1 + 30% зерносмесь .
Этой курочки было 11 месяцев (вынужденный забой ,сильно захромала ). Как видите чистый вес 480 ,а сколько весила не помню..Яйцо около 60 гр. Сейчас подрастает около 30 курочек ,будет в этом году что отобрать. Очень доволен В -33 идеальны для клеточного содержания и не только.Рентабельность на высоте.
Да....... это конечно не минимясная.... в 11 мес ближе к 1.5 кг у минюх курочек тушка...эта для яйца
очень...такая одно-порционная тушечка
Да тушка порционная ,бульон из В-33 обалденный.
Есть у меня курочка мини, я бы даже сказала нано курочка. Ей уже год, вес -500 грамм максимум. Раз уж тема про мини кур, то хотелось бы вам показать ее. Может быть помогли бы определиться - к какому петушку ее лучше посадить. Породу не знаю, скорее помесь, но вот кто с кем- осталось тайной)))
Третья фотография - для сравнения. Рядом обычная курочка - деревенская)))
Это не мини - Вам к карликам надо....обратиться
мини-кони - это вот такие
Ах если б я знала еще к кому...Вы не подскажете? А то я только про карликовых кохов тему знаю...
Бентамки, корольки, здесь много поройтесь)))))
мильфлер...бентам.... к сибрайтам попробуйте......гребень похож...
Спасибо- будем искать. Но если вдруг какие мысли будут - вы мне напишите, пожалуйста)))
Из В33 зато получаются отличные цыплята табака.
И надо их штуки два - три.....для порции
Вчера забили самого мелкого петуха В-66. Потянул чистым весом (без шеи и потрохов) на 1390 г. Худоват? Жирок присутствует, но не много. Тушка вполне симпатичная на мой взгляд.
Тушка -
Возраст птицы какой?
Зря вы плюсины отрезали - желтые плюсины, более привлекательная тушка.