Вы здесь
мини куры. Страница 379 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вообще интересный вопрос...
На самом деле переярая птица обычно выглядит даже лучше молодой (имхо). Ну а мм с голыми спинами "от любви"ни разу не видела. В Вашем случае, дело не в спинах, а в отборе птиц на племя.
https://fermer.ru/blog/23/2016-god-plany-i-ih-realizaciya-240491?page=3 (пост 114, двухгодовалые старушки)
Птиц в одежде и в разном возрасте увидите, если полистаете тему.
Михаил! По третьему поколению потом не составит труда отписаться? Только спокойно!
Валерий! Вы третье поколение будете у себя "делать"? (тоже ничего личного). ООчень интересны результаты!
да ну!
Отпишусь обязательно, больше скажу, отобрал семью 9+1 родственнику. Если он не переведет то буду смотреть на двух семьях, к родичу уехал петька, на фото выше, красный.
Мусин Александр Михайлович - блокировка неделя за хамское поведение
Вот здесь соглашусь. Мало потребляют корма, отлично его усваивают, в результате очень мало помета выдают.
А все остальное, Астерикс, не соответствует тому, что я вижу своими глазами.
Чтоб так птицу заморить - это вам еще постараться надо было.
ММ белая (В 66) очень быстро растущая птичка, спокойная. В 3 месяца отличные тушки по 1,5 кг. Курочки в 5 мес. несутся.
Сейчас мои пятимесячные гуляют на воле, так им вообще корм не требуется. При этом вид у них очень упитанный.
Kfhbcf Kfhbcf Касавчики!!!
Валерий, вот всё понимаю... по ММ, но не могу понять одной вещи?
Вы еще недели две назад писали, что у Брессов вкус яйца ужасный....
Но при этом на тот момент вашим было всего 2.5 месяца.
Сейчас им только три месяца.
Как же вам удалось их распробовать?
Плохо, когда яйцо от птицы сомнительного происхождения яйцо продают по 200р штука.
При этом продолжают врать, что это Бресс. Бресс промышленный имеет линейную структуру для производства бройлера. Бресс Галуа разводится по стандарту. Ваша птица ни там, ни там.
В этом и проблема - что лепечете с чужих слов ....
- Вас ретранслятором кто то выбирал ?
Уже 20 раз Вам сказали что в не нуждаются тут в Ваших инсинуациях.....
За Вами "душок" из темы в тему - и всегда с чужих слов....
Ребята АУ! Тут про мини-мясных!
У меня не вполне совпадают!
Как будет голов тысячи 2-3.
Будет и по 50... ждите, это не долго.
И для удобства точка рядом с генофондом...
Без довесков и пересорта.
Зачем же так себя мучить - 2 тысячи голов птицы которая не несется и мясо не дает - очередной бла-бла-бла.... у ВАс никогда не будет столько птицы....
Вам не нравится ММ?
Мы это поняли - для чего Вы тут слюной страницу за страницей забрызгиваете ?? C какой целью?
Темой ошиблись - ? так идите с миром.....
Вот мне просто интересно, а за счет чего при бОльшем поголовье ИЯ будет дешевле по себестоимости?
Я знаю, почему кг фабричного броля стоит в 3 раза дешевле домашнего, почему промышленное куриное яйцо стоит в 2 раза дешевле домашнего. Но вот ИЯ???
Ну вот и праздник первого яйца...51гр. Молодкам 5 мес. И один день.
Поздравляю) И не такое уж и мелкое)
Спасибо, да, вес приятно удивил.
Кто нибудь сравнивал яйцо у В-66 и В-77? Не по весу, по форме. Мои в-66 несут почти круглое яйцо, причем цвет с сиреневатым налетом. в-77 несут овальное, вытянутое яйцо от светло кремового до чуть коричневатого.
Слева - яйцо переярой курицы в-77. Посередине - в-66. Справа - молодая курица в-77
У меня В66 2 несут вот такие, вес 65 и 67 гр, бывает с сиреневатым налётом, но не круглое, а круглое светлое.
Не зря АА говорил что чем позже занесутся - тем будет крупнее яйцо.... моя занеслась раньше 5 мес - и только через месяц яйцо стало 50 гр - а начинала с 40..... пересветили ее в детстве в городе Орел...
И треье и четвертое....(тоже ничего личного).
Родились вместе и живут вместе.
Ну вот и ладненько все стало лишние ушли все рады
Что Вы так на Марусю набросились так и не понял. Она ничего плохого не написала про ММ. Предоставила официальную таблицу министерства за 2016 год по породам кур, где все черным по белому написано... На форум ходят, чтобы определиться с породой, которую планируют завести в будущем например в том числе... Почему тут могут писать только те кто имеет в хозяйстве этих кур не понимаю... Я например читал, чтобы понять, нужно мне ЭТО или нет. А тут.... По В-33 лучше бы в теме написали страницы две... Плюс мешанина ужасная.... Удачи всем!!!
тему про французских мясных перечитайте