Вы здесь
мини куры. Страница 381 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Увольняем за...
Понимаем...
В "рукав" и в духовочку-вкуснота!
Не дразнись.....два раза уже мангал разжигал..... сам себя по рукам бью - Рано!
Ставил наверх коптилку и закладывал Леща..... но скоро не выдержу....и
Или в собственном соку потомить с лучком и чесночком. Чуток водички плеснуть в чугунок и слоями выложить.... Томить с часик на медленном огне. Бульон застывает как холодец, можно ножом резать.
Спасибо Елена, обязательно попробую.
Тема "вкусная" пошла. Владислав Владимирович, уверена, что вкус мяса понравиться, да еще такой возраст у птицы...
Выбраковка ММ В66 , возраст 4,5 месяца , кормежка в основном ПК -1 . Не самые крупные экземпляры . Замариновал для шашлыка !
Нормальная хорошая курица, это же не страус а МИНИ!!! Приятного Аппетита!
Или сейчас или в 4-5 месяцев (после линьки, а прибавка веса не больше 0.5 кг). Выбирайте!
С мангалом не вожусь, в мультиварку чуть маслица и на жарку, пару раз перевернуть.
Отличные тушки!!!.
если вес хороший, то можно уже на гриль,
только перед готовкой сутки - двое выдержать.
Не ..ну вы издеваетесь....?! какие двое суток - и часу не пройдет!
Я столько не выдержу ждать....и для близких опасно..
все решено - заглянул в морозильник - под крышку забит рыбой - решил как только 1 секция освободится..
....разбегайтесь минюхи - я выхожу на тропу войны!
У меня в этом году и кушать толком некого,из тех 20 голов что получилось вывести,всего 6 шесть петухов))
Ну, Вот что за люди?Одни петухи плохо, одни курицы-опять плохо, Жрать нечего
От куровода до куроеда один шаг..............
Ну я люблю когда поровну,чтобы выбор был))
Зато у другой породы из 50 голов дай бог 15 кур наберется,равновесие)
мясо может быть жестковатым и немного попахивать
В первую партию "убиенных" решил отправить всю мелочь(что б зря продукт не переводить) и курицу со свастикой на лапке...ну и 2 коня- мешаника присмотрел - иначе не узнаю максимальный вес птички и вес отобранного белого петра ( они с одним из мешаников одинаковые) - - взвешиваться не желают а лишний кипеж нам не нужен... пусть белый растет без стрессов от моих рук....
так что убивство планирую массовое - аж 6 шт
Отчего то вспомнилось как у Дюма Портос себе костюм заказывал без обмеров - вот и мои портосики такие же.....миньон дю Валлон...де Брасье.....де ПЬерфон...Великолукские
Бывает и молоко навозом попахивает - но это не свойство молока - это характеристика доярки
Вот на скорую руку сняла минимясных Но предупреждаю сразу - в этом году они у меня "неправильные" - цвет плюсен почему-то не ярко-желтый, а скорее розовый. От своих старушек цыплят продала, купила яйцо в Генофонде. Маркировано было как полождено - М1, М2, М3. Но выросли вот такие, причем все сплошь. Несколько штук с желтыми лапами, остальные вот такие. Жалко, конечно. Но под корнишей пойдут для получения мини-бройлера. И мясо у такого бройлера намного вкуснее, чем обычный белый.
Среди мини-мясных есть несколько курочек другой породы, так что на длинноногих не обращаем внимания, это не мини.
это свойство кур, на следующий день запаха внутренностей нет.
Вы так все новое поколение запутаете, подумают,что куры дояться
Ни какпельки они не воняют, если хозяйка хорошая.
Так а я о чем... если есть чему - воняет... а если нечему ??
Извиняюсь, не в ту тему закинула ) читала две темы и написала не туда.
Первый раз слышу, мы кур сразу в суп пускали. а барана на шашлык. по потребности только резали.
Даже дичь вкуснее "дозревшая" а не после убоя -кто бы спорил= но обрабатывать то тушку все равно надо.?!... и чем быстрее после убоя - тем лучше - тогда и пахнуть не будет........
кто о чем?
Я просто не туда сообщение кинула, извините. Читала еще другую тему, там как раз про вызревание мяса было.
А потрошить как можно быстрее и аккуратнее конечно же, тут и спорить не о чем.
Не извиняйтесь, Оса....Вы все правильно попали...мясо "любит" дозревание (- день-два), но и у "свежаниннки" тоже есть своя прелесть....