Вы здесь
мини куры. Страница 293 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
сколько весило? Моя выдала 106 гр. боюсь, что 3 желтка... (ещё не разбивал)))) В чем проблема многожелтковости?
То которое больше - 2-желтковое. Поменьше - обычное.
Вот же ж! Оно мне надо было? А пытливый ум спать спокойно не дает
Ой, а можно я тоже чудное яйцо покажу. Кто снес не знаю, весило 145 гр. Скорлупа тоненькая очень была.
первая мысль возникла - её, несчастную, не разорвало?
Нет вроде. Травмированных кур не было. Яйцо очень мягкое, почти без скорлупы было.
У нас февральская оттепель затянулась. Наваливают от души. Закладываю лоток (ТГБ) в пять дней. Будет мясо в июне
Яйцо больше круглой формы?Шары бильярдные напоминают.
Валентин, а чем эти яйца подписаны? Фломастер? И можно ли там в ТГБ (и в другие инкубаторы) в два ряда вот так укладывать? (ну до первого овоскопирования - с перспективой часть убрать)?
Это CD-маркер. Лотки эти не ТГБ-шные. Я в них сохраняю яйцо до инкубации. А в два ряда уложено для фотосессии.
Валентин, ты-труженник!
У нас весна!
Первоцветы во всю цветут, куры нестись начали.
Фотку с первоцветами! Срочно. У нас тут дождь со снегом.
Не надо фотку, пожалейте! Снегу по пояс, вчера утром -18. Снег из двора вывозим уже, не помещается.
Но ММ куры в теплице занеслись. Пока только одна стабильно, а во вторник было 3 яичка! И с тех пор только по 1 в день
Привет всем! Подскажите где можно приобрести инкубационное яйцо В-33, П-11 и мини мясных? Желательно Кабардино Балкария, Осетия, Дагестан, Пятигорск, Ставрополь, Минеральные воды, Ну если ближе нет, то Краснодар или Ростов
Добрый день!
Подскажите сколько нужно места для 15 курочек и трёх петухов ММ.Просто летом с местом проблемы не будет,а на зиму планируют для них что-то вроде клетки сделать вторым ярусом в курятнике.Хочу сразу место для них сделать.
Ну хоть -18 у нас -30 и снега выше пояса! Так, что и правда не нужно фото первоцветов,не травите душу!Заложил 10 ММ посмотрим,что получится!
Нужно фотку, давайте поднимать друг другу настроение)
Эм.. У кого взрослые мини-мясные и в-33, не подскажете размер меточного кольца ?
А у меня оплод повысился! За 6 дней с 40% до 51%.
А еще у кур повысился аппетит. Количество и размер яйца остались прежними, но еды требуют больше. Увеличить пайку?
У • Кучинская юбилейная, размер кольца:
Петух - 20
Курица – 18
• Орловская:
Петух - 22
Курица - 20
У ММ примерно в этих же пределах.
Фотки первоцветов выложу. У дочки на клумбе подснежноки цветут, а в лесу цикломены.
Вчера до леса не дошли, весь день возились во дворе. Было плюс 20........Травка свежая уже есть, курочки радуются...
Кто мерзнет-улыбнитесь! Есть на земле теплые места, где можно погреться!
Галина а у меня случайно яйцо в инкубатор попало двух желтковое, когда разбила его через 23 дня там два полностью развитых цыпленка, только выбраться они не смогли, хоть желтки были уже втянуты,не судьба
Блин издевательство какое-то сегодня ночью - 22 было
Даааа.... какая красота, везет вам... у нас погода гадкая
Ура! Значит и и к нам скоро Весна заглянет!
А пока Вы там за всех нас погрейтесь.
Увеличивайте. Требуют, значит им надо.
Ага. Месяца через полтора. А до +20 - и все три.
Привет Всем ! Моим М.М палевым 9 месяцев . У меня 12 курочек и три петуха , один запасной . Брал цыплятами в Генофонде . Попалась одна курочка (московская) , ну в суп . А вот на фотке курочка с черными перьями в хвосте , тоже в суп ? Или так выглядит М.М красная ?
Живут в клетках? Или выходят? Как оплод?