Вы здесь
мини куры. Страница 296 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мои отстают, самый тяжелый 340 грамм, а самый легкий 267. Средний вес 308 грамм 21 день. Но меня это не удивляет, по объективным причинам был сбой режиме кормления. Надеюсь, наверстают.
Н.Б. Мини мясо (большинство) и общий план.
Хочу посмотреть, что же это все таки за звери. smile3
Николай Борисович , у вас в брудере довольно яркий свет . Лампы являются обогревателем и до которого возраста содержите при таком освещении ?
Вчера заметила , что персик зацвел
А сегодня третий инкубатор заложила
Вчера заметила , что персик зацвел
А сегодня третий инкубатор заложила[/quote]
У меня палевые не добирают вес. Какие в Вашем хозяйстве лучше растут, белые или палевые?
Белые вес набирают быстрее, а взрослыми весят одинаково.
Мне пока сравнить не с кем. Палевые набирают вес больший, чем показатели в таблице. А белые только греются в инкубаторе.
У меня белые больший вес набрали
И сейчас уже белые яйцо во всю кидают, а палевые выглядят подростками и яйцо через раз.
А родились и жили вместе
Белые В-33?
[quote=Галина Кубань][quote=Лера фермер][quote=Орлов Максим Валерьевич
Белые мясные
Вчера молодка 6мес минюха белая снесла первое яйцо!!!! Сразу крупное!!!!
Поздравляем.....
Вот, потому что вовремя занеслись.
У меня такая история - из всей закладки в-66 вылупился всего один цыпа. Причем мелкий и слабый - думала и не выживет. Недавно приобрела орпов того же возраста и посадила беляша вместе с ними. Вчера взвесила - самого крупного из орпингтонов и беляша. Разница на фото
Галя, причину выяснила? И какой возраст этих, что на фото?
Причина - неоплод. Это была первая закладка. Я уже писала где то выше, что у палевых был высокий оплод , а у белых вот только один и вышел.
Сейчас в трех инкубаторах парятся еще палевые и белые. Посмотрим, что будет в этот раз. Вроде несколько штук яиц выложила - неоплод. Но посмотрю на вылуп.
На фото цыпам 2,5 недели.
Мне прислали хорошую схему получения бройлеров на основе мини- мясных кур.
Маленькие буковки dw - это обозначение мини-кур, носителей гена-карликовости, который сцеплен с полом. Большие Dw - это обозначение петухов пород нормального размера.
В целом в качестве отцов для бройлеров такого плана можно использовать промышленного плимутрока, промышленного корниша...
Для меня это уравнение со всеми не известными Можно расшифровать на простой русский
Снимаю вопрос
Чтобы получить бройлера нормального размера ( относительно нормального, конечно, формы будут похуже, чем у специализированных современных мясных кроссов) - можно скрестить мини-мясную курицу с петухом типа корниш белый промышленный.
По схеме получается нужно получить помесь от ММ петуха и нормальной курицы, за тем помесного петуха опять с нормальной курицей и будет много мяса, так?
А есть варианты кроме этого загадочного Корниша промышленного?
Много мяса и так будет.
Зачем? У вас же уже есть мини-куры ( самки)...
Загадочный промышленный белый плимутрок.
Так его хотя бы купить можно в питерском генофонде, плимутрока этого.
В альбоме только полосатый....
8-920-977-75-07 в Ярославле нашел белых.
Камиль, спасибо. Если можно, возьму на вооружение.
Камиль, сейчас позвонила. Нет у них никого. Есть взрослый петух плимутрок рябой 2000, больше нет и не известно когда будут. А то я прям подивилась, откуда у нас такое чудо.
Полосатые - это не то, это сейчас больше выставочные...